А вот за "дурачка" можно и в лоб. Шпагой заколю
Да, разжигаем ))
У мя вообще такие фантазии, что я даже под прицелом пулемета "Максим" не расскажу, и вот взялась своего мужа разводить какие у него фантазии. Эт одно из моих любимых занятий и мя возбуждает. Так вот, обсуждаемая сдесь тема - оказалась самой "страшной" его фантазией, а так - любит мя до ужоса. Мне все это очень польстило.
Ну что, теперь меня съедите?![]()
Я его спросила, просто потому что интересно было. Да, в какой степени извращение, а в какой-то -- показатель, что мы настолько близки, что может с друг другом обсудит все, и даже такое. И прав Наххал, у многих такие фантазии есть, но немногоие могут это обсудить это со своей второй половинкой.
После разговора я пару дней обдумывала получаенные ответы (реально обдумывала) и пришла к таким выводам:
1. от винерических заболеваний обезопаситься невозможно
2. весьма вероятны психологические последствия, не столько в моей психике, сколько в его: после такого секс со мной может восприниматься как секс который "всегда", а втроем - уже как нечто необычное, запоминающееся; а мне очень ценно то как муж относится ко мне -- как к единственной и самой классной. А может быть, кстати, и обратный эффект -- отвращение к тому что было. Кто его знает....
Вообщем, я приняла решение (и он с ним согласился), что ну его на фиг -- рисковать афигительными отношениями ради каких-то экспериментов. Ну и ладно, не попробую я в своей жизни всего, но ради этого мужчины и того как он мя любит, как-нить обойдусь.
А он согласился, а сам эту тему создал, еще и народный опыт по этому поводу узнать )))
Кстати, спасибо всем кто за меня переживал -- меня не обидишь, я сама кого хошь обижу ))
значитца так, во первых, по большому счету вы вообще никак не можете обезопасить себя от вен заболеваний, так как некоторые из них можно подхватить на бытовом уровне.
Во вторых, можно конечно сколько угодно было анализировать ответы в этой теме, выводы все равно делать из них нельзя, все пишут , кто во что горазд, опыта реально тут практически ни у кого нет в подобных вещах, все пишут опираясь либо на предположения либо на какие то слухи о чем что , что произошло со знакомыми их знакомых.
В третьих, любые даже самые афигитительные отношения рушатся не из за экспериментов в сексе, а из за недоверия и не понимания друг друга, вы можете сегодня ночь на пролет учавствовать в дикой оргии и все будет ок, а завтра посоритесь из за приезда вашей мамы или его грязных носков под кроватью, при чем такой вариант разводов гораздо более распространен, чем развод из за того, что люди попробовали групповой секс.
Просто ничего не делайте во вред себе и насилуя себя, если хотите этого оба - вперед, если сомневаетесь, ну его на фиг.
Вперде Роисся!
с выводами ты, дружок, погарячился...
форум-форуом, а Одесса - большая деревня и даже за ником и аватаркой от знакомых не спрячешься, так что открыто светиться мало кто будет по такой тонкой интимной теме...
а в вопросе разрушения семей по бытовым вопросам или на основе секса (в данном случае группового), это практически одно и то же - нет чувств, - нет доверия; нет доверия - причиной к разводу могут быть и носки... НО! Зачем дергать судьбу за усы, пробуя то, что наверняка все разрушит??? НЕТ случая, где групповой секс сыграл бы "цементирующую" роль в отношениях! Ибо любой третий человек, участвующий в интимной жизни ДВУХ - противоестественен... так задумано Природой и Им!!!! Вы слышали когда-нибудь об оргиях в живой природе???? Да, самцы полигамны, но они не устраивают оргий!!!!! Потому, что каждые отношения двух - это только ИХ отношения, какими бы они ни были!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Это абсолютно правильно, там где нет любви и доверия, а есть проблемы, свинг их явно не уберет, а сделает только больше, но и не в каждой семье, где есть и любовь и доверие, такие эксперименты возмонжы, а вот там, где есть, любовь, доверие, плюс тяга к сексуальным экспериментам и спокойное отношение к ним свинг отношениям будет врядли помехой
На счет того, как задумано природой, знаете, история знает массу случаев когда отношения такого рода были в порядке вещей, кстати в некоторых местах на нашей планете так до сих пор происходит. А вот , что и как задумал ОН, это не нам с вами решать, другое дело, что христианство со своим приходом натворило много дел в сексуальном "воспитании", а раньше тут много чего было, вспомнить хотя бы , как себе женихов девушки раньше на Ивана Купала выбирали.
Вперде Роисся!
Обычно такие вещи (см. название темы), когда две достаточно "тепленькие"подружки встречают довольно энергичного парня не обделенного фантазией. Для примера возьмем лето, ночной клуб на берегу моря.... Кстати фантазия парня в данном случае должна распространяться и на грамотную контрацепцию![]()
Прорвёмся :)
Нет не разные, просто любви малоИ часто люди просто партнерничают. А когда подсознание вырывается наружу, и грустно становится непонятно почему, люди думают что просто секс приелся. И начинают идти налево или свинговать и тд.
Хотя тут он изначально не причем.
Вообщем как всегда проблема в голове![]()
муза
а вы считаете, что люди могут заниматься групповым сексом только если приелся обычный ?Или допускаете все же, что бывают те, кому и не приелся и нравится иногда поэкстримничать?
Вы похоже больше описываете не любовь, а ревность с чувством собственничестваВдруг иногда получаются влюбленные пары из двух "извращенцев"
?
Вперде Роисся!
да-да, оговорочка по фрейду, именно пары влюбленные
Я считаю что могут групповым заниматься все, кроме тех кто любит друг друга
Вот смотрела по телевизору, пришел муж с женой новенького попробовать в группу группового секса, занимались сексом с завязанными глазами. Со временем его жене понравился там один парень, она ушла от мужа и стала с тем парнем жить. И все. Больше они туда не ходили.
Так что можно еще сказать - что это поиск новых партнеров, завуалированные под эксперименты. Если бы человек дружил со своей головой он бы это понял.
муза
мне кажется, просто каждый определяет для себя, что для него любовь и секс...часто у многих физ сторона и эмоциональная связаны.. у меня тоже так. а вот мой муж разделяет физиологию и чувства, он меня обожает, но в физ плане ему хочется разного секса.
Социальные закладки