3 года назад закончила 107 школу.Очень благодарна своим учителям.Не про одного не могу сказать что-то отрицательное.Все учителя хорошо и с поиманием относятся к каждому из учеников.
|
3 года назад закончила 107 школу.Очень благодарна своим учителям.Не про одного не могу сказать что-то отрицательное.Все учителя хорошо и с поиманием относятся к каждому из учеников.
Добрый день! Подскажите учителя начальных классов в 107-й школе на следующий год! Спасибо!
В школе 50 , 5 октября в 15-30 , будет проходить запись детей в подготовительный класс... кому интересно , подойдите к школе там висит объявление...
О спасибо большое)) а то я подходила в эту школу, мне сказали - после 5-го числа приходите на запись.
А обязательно брать ребенка с собой?
валяю дурака......
Конечно. Это собеседование. Проводит сама директор
В новом учебном году будут набирать Елена Георгиевна(35лет) и Татьяна Леонидовна(48лет).Оба преподавателя хорошие.Они требовательны к детям. В этом году не стоит вопрос выбора преподавателя. Дайте вашим детям самим выбрать у кого они хотели бы учиться.Для этого пойдите на 1е занятие подготовки,послушайте о чем они будут говорить,задайте вопросы...а там...решите кто вам больше нравится. В школе бытует мнение о том,что Т.Л. оч.хороший педагог и к ней все стремятся попасть,но как показывает практика ни одна она лучшая.
Интересующимся подготовкой в 107 - сегодня по телефону узнала, что запись на подготовку будет 6-го числа в 14.00(или 16.00, уже не уверена) на втором этаже, будет встреча родителей с детьми с учителями. Занятия начнутся с 9-го числа, будут 2 раза в неделю, ориентировочно среда и суббота, среда - после обеда, суббота - утром. Просьба к тем, кто пойдет - отпишитесь о впечатлениях в этой теме или ЛС, а то мы с ребенком приболели и не сможем пойти.
Последний раз редактировалось Aphrodita; 04.10.2010 в 19:33.
школа 107
род.собрание для родителей подготовишки будет 6.10 в 16.00!
вчера было собрание на подготовку в 1 класс в 107 школе, проходило в актовом зале, собрание вела зауч и две учительницы. Впечатление очень хорошое, все доходчиво объяснили, доброжелательно. Очень понравилось. Разбили нас на два класса, мы попали к Елене Георгиевне. Первое занятие уже в субботу на 10.00 до 12.00, а потом в среду на 16.00 до 18.00. Кто еще был опишите свои впечатления!!!![]()
Доброго времени дня! Подскажите, кто ходит на подготовку в 50-ю - уровень, стоимость и к какому педагогу лучше идти?
В субботу было первое занятие по подготовке в 107-й школе, моей очень понравилось.
Об уровне подготовки говорить ещё рано, было только 2 занятия. Но ажиотаж уже серьезный, набирают два класса по 25 человек, а уже на подготовку 60 записалось. В декабре будет первое пробное тестирование. Обещают к сентябрю конкурс 2-3 ребёнка на место. Подготовка стоит 200 грн. в месяц, занятие состоит из 4 уроков по 20 мин. Ещё надо учебники купить на 192 грн.
Спасибо, 1900!
Это сейчас на подготовке 200грв., а что будет при поступлении и в первом классе? В 5 школе 20 грв./мес. Могли бы при такой оплате и время занятий выбрать, удобное для родителей. Раньше поступали в первый класс спокойно все, нормально учились 10 лет. А сейчас "тесты для поступления на подготовку к вступлению"
Последний раз редактировалось tatjana_v; 14.10.2010 в 17:45.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
На счет времени проведения занятий согласна, что не очень удобно. Но у них так каждый год и никто ничего менять не собирается.
А на счёт стоимости за подготовку это не так уж и много, в 107 одно занятие стоит 30 грн, т.е. 240 в месяц, в 119 вообще только индивидуальные занятия по 60 грн. каждое. И вообще подготовка - дело добровольное, если есть желание и способности можно и самому ребёнка готовить.
Да, но они постоянно дают понять, что добора не будет - детей 25, возьмут макс 5. человек.
Моя - читает, пишет, английским неплохо владеет, честно было бы сказать: вам подготовка не нужна, вы уже готовы. А они на занятиях рисуют. И за это 200грв.?!
Обводят рисунки по пунктирам - это называется подготовка руки к письму, дети знакомятся между собой , придут 1 сентября и небудут бояться класса и учителя,кто знает -тот закрепит свои знания , а кто нет - тот узнает что от него будут требовать дальше.
Мамочки и папочки первоклашек 107школы, сколько деток у Вас в классе?
Социальные закладки