Studio 117

Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3119
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Ирина, спасибо за помощь)) Здорово, что мы подружились)) Нам обещали дать список детей с их днями рождения. Тогда точно будем знать возраст.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для natalana
    Почитала темку - МОЛОДЦЫ!! Про Интертелеком скажу знакомым, жаль что сама не их абонент..
    Девочки!! я могу поотдаввать журнальчики и для старших девочек и для мальчишек лет 6-11. Еще есть нитки для вязания, правда не новые, но на всякие носочки-шарфики и т.д. вполне Еще бисера могу прикупить и всяких фенечек, пишите в личку если нужно и когда, мож еще что-то присмотрю дома. Я на Таирова, желательна помлощь с вывозом.Всем удачи!
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение
    Почитала темку - МОЛОДЦЫ!! Про Интертелеком скажу знакомым, жаль что сама не их абонент..
    Девочки!! я могу поотдаввать журнальчики и для старших девочек и для мальчишек лет 6-11. Еще есть нитки для вязания, правда не новые, но на всякие носочки-шарфики и т.д. вполне Еще бисера могу прикупить и всяких фенечек, пишите в личку если нужно и когда, мож еще что-то присмотрю дома. Я на Таирова, желательна помлощь с вывозом.Всем удачи!
    Спасибо за предложенную помощь. Написала в ЛС.

4. Вверх #104
    Mopi пару дней будет без компьютера. Попросила написать, что если у кого-то есть желание помочь детям: вещами, игрушками, книгами и пр. - звоните ей на мобильный 063 150 72 82, Александра. Она подъедет, заберёт.
    Спасибо всем за ваши добрые сердца))

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Элиана
    Спасибо огромное Александре,вчера она подъехала и забрала вещи для мальчиков.
    Низкий поклон вам за добрые дела!!!!!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Александре,вчера она подъехала и забрала вещи для мальчиков.
    Низкий поклон вам за добрые дела!!!!!
    Спасибо вам))

7. Вверх #107
    Девочки, огромная просьба ко всем, у кого ещё не забрали вещи для детей!!! Напишите, пожалуйста мне в ЛС и оставьте ваши координаты для связи. Не хочется никого из вас обижать, да и детей без вещей тоже не можем оставить. Я сейчас лежу с температурой, слава богу, уже сегодня 37,2.
    Саша несколько дней будет без компьютера. Не может прочитать кто ей пишет. Не думайте, что если вещи б/у, значит они не нужны и мы их не хотим забирать. (Мне в ЛС написали: "Видимо б/у не нужно, только новое?"). Нужны вещи б/у, но в хорошем состоянии. Ведь у детей очень мало одежды. Мы не раскидываемся вещами, и никогда не отказываемся от какой-либо помощи. Спасибо всем за понимание))

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Mopi
    Девочки, которые желают помочь деткам, мой тел. 063 150 72 82, позвоните мне, у меня сейчас нет возможности выйти в Интернет.
    Еще 4 девочки и их семьи помогли. Извините, забыла блокнот с именами, чтобы написать кто конкретно помог, позже напишу. Спасибо Вам всем огромное!!!

9. Вверх #109
    Я снова в строю)) На следующей неделе свяжемся со всеми, кто предлагал помощь в виде вещей, игрушек, подарков для детей.

Если у кого-то возникнет желание помочь детям не только вещами, то вот список из записочек, которые они передали.

1. Кристина 18 лет. Хочу быть швея-модельер, массажистом.
    2. Александра 13 лет. Хочу быть юристом-адвокатом. Увлекаюсь вязанием крючком.
    3. Елена 12 лет. Хочу быть психологом.
    4. Анна 8 класс. Очень хочу стать массажистом, помогать больным людям, которые требуют помощи.
    5. Юрий 8 класс. Очень хочу быть художником, у меня это хорошо получается.
    6. Анастасия 14 лет. Умею вязать спицами и крючком. Еще умею вышивать крестиком. К сожалению, не умею писать стихов. Люблю танцевать. Хочу поступить на криминалиста или прокурора.
    7. Евгения 12 лет. Я вяжу крючком.
    8. Таисия 14 лет. Люблю красиво одеваться. Хочу поступить на модельера, но сомневаюсь в себе. Люблю красивые туфли на 12см, каблук чтоб был.
    9. Ваня 16 лет. Я мечтаю о скейтборде.
    10. Никита 15 лет. Я увлекаюсь футболом. Хочу мяч. Я люблю рисовать.
    11. Сергей 11 лет. Увлекаюсь футболом.
    12. Валентина 16 лет. Хочу стать милиционером и работать в прокуратуре.
    13. Полина 15 лет. Люблю вышивать нитками.
    14. Татьяна 15 лет. Увлекаюсь вышиванием, бисером.
    15. Гаврил. Учусь не очень, увлекаюсь футболом, люблю помогать друзьям. День рожденье у меня 2 января через месяц, мне 16 лет. Хочу иметь много друзей и быть физруком.
    16. Никита. Увлекаюсь футболом.
    17. Аня 14 лет. Я люблю вязать спицами и люблю писать.
    18. Раиса 15 лет. Люблю вышивать.
    19. Татьяна. Я люблю делать работы из бисера.
    20. Алла 15 лет. Люблю вязать.
    21. Виктория 16 лет. Я люблю вязать.
    22. Виталий 15 лет. Я увлекаюсь футболом. Люблю спортивные игры.
    23. Марина 11 лет. Увлекаюсь бисером, вышиваю.
    24. Яна 15 лет. Я увлекаюсь бисером.
    25. Ира 9 класс. Хочу стать моделью. Увлекаюсь шитьём из мусорных пакетов.
    26. Руслан 16 лет. Люблю футбол.
    27. Саша 14 лет. Хочу машинку на пульте и рацию хочу.
    28. Павел. Я хочу быть врачом, лечить детей. Я очень про это мечтаю и еще я занимаюсь футболом.
    29. Группа № 6 Мальчики занимаются футболом, волейболом. Я, Кристина, - пишу сказки, стихи, занимаю призовые места по району. Девочки у нас шьют, вышивают, занимаются волейболом. Мальчики хотели бы получить от вас, дорогие гости, 6 пар бутс для футбола, 2 мяча футбольных и 1 мяч волейбольный.
    30. Катя 14 лет. Не занимаюсь ничем, но очень люблю танцевать, мечтаю стать хореографом.
    31. Николай. Я увлекаюсь разными делами, люблю играть в футбол.
    32. Татьяна 11 лет. Я умею рисовать и играю. Я хочу большую собаку.
    33. Лена. Увлекаюсь вязанием, вышивкой.
    34. Вера 15 лет. Сочиняю стихи, люблю читать.
    35. Ирина 15 лет. Я люблю музыку слушать, вышиваю.
    36. Алексей. Я увлекаюсь музыкой и футболом.
    37. Александр 14 лет. Я люблю играть в футбол, стоять на воротах. Люблю рисовать. Мечтаю, чтоб у меня был свой мяч.
    38. Анна. 14 лет. Люблю заниматься пением в свободное время, хочу поступить на детского врача.
    39. Женя 13 лет. Я очень хотел бы себе скейтборд и мячик.
    40. Елена 13 лет. Я хочу поступить на повара. Хочу научиться готовить разные блюда.
    41. Иван 11 класс. Увлекаюсь спортом, хочу научиться кататься на скейте.
    42. Марьяна 15 лет. Я очень люблю танцевать и хочу поступить на хореографа.
    43. Мария 15 лет. Люблю вязать и вышивать. Хочу поступить на медсестру. Хорошо рассказываю стихи.
    44. Алина 13 лет. Люблю вязать крючком и мне это нравиться, хочу, чтобы у меня были нитки, и может быть я себе могла что-то связать или еще кому-нибудь.
    45. Валера. Хочу рацию.
    46. Богдан 13 лет. Я люблю футбол.
    47. Елена 15 лет. Вяжу крючком, мне нужно много ниток, чтобы связать салфетки и много чего.
    48. Виталий 17 лет. Люблю рисовать, играю в футбол. Я играю за Тузлы с Татарбунарского района. Люблю танцевать медленные танцы, вальс, рок-н-ролл.
    49. Иван 9 класс. Увлекаюсь футболом.

Письма не редактировались. Я убрала лишь фамилии детей.

10. Вверх #110

По умолчанию Готовимся ко второй поездке в Тузлу:)))

Дней через 10-14 едем к детям. У кого есть желание поделиться нитками для вязания, нитками-мулине или бисером, будем рады.

Мы везём одежду, обувь. Канцтовары: краски, цветные карандаши, альбомы, фигурные ножницы. Что ещё, - напишу к концу недели. Сейчас активно идёт сбор. Спасибо всем, кто не равнодушен к судьбе детей из интернатов.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для greentree
    Кто может помочь с информацией куда обратиться.
    Необходимо помочь Детскому приюту.
    Срочно требуется составить Смету строительных работ (форма №4) и оформить все согласования, включая Итоговое заключение от "Укринвестэкспертизы".
    Есть полный набор готовых аналогичных док-в за 2003 год (заказчик - Детский приют).
    Срок исполнения для возможного получения денег из городского бюджета до 15 декабря.
    Возможно ли, кто возьмется?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Спасибо большущее Александре, что заехала за вещами, я бы их сама не довезла))) еще насобирала небольшой кулек. Еще не поздно Вам отдать? Если по Таирова, то сама с удовольствием привезу)

Елена, Вам низкий поклон за инициативу создания такого проекта!!!!
    1 + 1 = 5

13. Вверх #113
    User banned
    Извините пожалуйста, а вещички на совсем манюнь отдавать можно? Нашему только 4 месяца, вещичек не много,но есть размер от 56 до 62 см, в основном распашонки и ползуночки,шапочки и колготочки...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, а вещички на совсем манюнь отдавать можно? Нашему только 4 месяца, вещичек не много,но есть размер от 56 до 62 см, в основном распашонки и ползуночки,шапочки и колготочки...
    Огромное спасибо за предложение. Вещички на такого малыша, вернее малышку в нашем случае, тоже оказались нужными. Когда мы приехали 27 ноября в интернат, меня отозвал в сторонку директор и сказал: "У нас 3 дня назад девочка родила ребёнка, если будут вещи на такого малыша, привезите, пожалуйста". Девочка сейчас не в интернате, с малышкой дома в селе. Воспитывает ребёнка, слава богу, что не отказалась от него. Нам передали коляску на весну.

25 декабря мы планируем поехать в Тузлу, узнаем, что ещё нужно для мамы и малышки.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Девочки, у меня есть игрушки б\у в идеальном состоянии (и мягкие и на батарейках). Может деткам к празднику? Могу подвезти куда требуется.

16. Вверх #116
    User banned
    Сообщите тогда в лс ,если нужны будут вещички.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Сообщите тогда в лс ,если нужны будут вещички.
    Mopi, Саша, может забрать вещи, игрушки, книги и пр. - звоните ей на мобильный 063 150 72 82.

18. Вверх #118

По умолчанию Единственная и очень огромная просьба!!!

Единственная и очень огромная просьба: всё, что вы передаёте детям, должно быть в хорошем состоянии, без дыр, пятен. Не хотим никого обижать, но иногда отдают вещи, которые просто лень самим до мусорки донести(( У нас нет людей, которые работают на зарплате и которым можно поручить переборку вещей. Все помогают на общественных началах. Надеемся на понимание))

Очень много нам передали вещей б/у в отличном состоянии, а так же новую одежду, игрушки, книжки. Низкий поклон всем неравнодушным одесситам. Спасибо вам))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть игрушки б\у в идеальном состоянии (и мягкие и на батарейках). Может деткам к празднику? Могу подвезти куда требуется.
    Оставьте свои номера телефонов в ЛС. Спасибо за помощь.

20. Вверх #120

По умолчанию Поездка в Тузлы 25 декабря под вопросом!!!

Уважаемые форумчане! Наша поездка к детям пока под вопросом.
    Мы планировали ехать 25 декабря. Подарки собраны, люди пообещали помочь с микроавтобусом, но погодные условия не дают уверенности в том, что всё состоится.

Ответить в теме
Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права