сканы доков конечно хреновые, но судя по плану - детской площадочке за нынешним бизнесцентром -тоже пипец пришел
|
сканы доков конечно хреновые, но судя по плану - детской площадочке за нынешним бизнесцентром -тоже пипец пришел
Выгуливал собаку опять ставят забор.Ночью можно ожидать бетономешалку.Бизнес на лекарствах быстрей окупится чем что либо.Цены попустят потом как всегда.Судя по номерам машин знающие дядьки приехали,видно в ближайшем будущем стоит ждать новые правила игры / ликвидации мелких торговых точек / Так что застройщики будут бороться до конца.P.S. Злости не хватает,вчера так красиво было.Как в том анекдоте-*Всех умных к умным послали,а меня дурака к ТЭБЭ*
А где же наш доблестный Правый сектор. где горозный Марк Гордиенко???Или воевать с властьимущими невыгодно ?? Да и опасно? Это не бабушек-коммунистов с Аллеи Славы гонять
А в горисполком кто нибудь обращался?
В общем, вечер, милиция стоит со стороны остановки и со стороны 54 дома, охраняют пока рабочие ОПЯТЬ восстанавливают забор. Да уж, не Правого Сектора, не Самообороны - никого. Видимо здесь им слабо(((( значит замешаны те люди, с которыми не хотят они связываться. Жильцы стоят до последнего. Уже яму для фундамента вырыли не хилую вручную оппоненты жильцов... Похоже на этой ситуации никто попиариться не сможет, поэтому никому она не интересна...
Не тот масштаб.А людям сейчас не до это-го.Бабло-как всегда *рулит* Приятно вспомнить когда отстояли сквер на Левитана.Видимо *уважаемый* человек сейчас в опале раз такое терпит или в доле / смотреть вывеску на здании /
а как на счёт того, чтобы завтра обратиться в прокуратуры киевского р-на, города и области с вопросом о том, почему милиционеры крышуют интересы застройщика путём беспрерывного пребывания личного состава на объекте?
А в прокуратуру уже обращались ребята, правда, насколько я знаю не поэтому поводу, есть куча решений суда и т.д. , а толку ноль. Я сегодня лично присутствовала, жаль не сняла на камеру, когда товариСЧ милиционер сказал, нас сюда прислали, чтобы мы охраняли забор!!, чтобы его не снесли!!! Грустно как-то становится, неужели нельзя сдвинуть эту махину, сколько будут еще рулить чужие интересы, когда уже законы будут исполняться...
Как в той хорошей песни -*Нам осталась одна забава-дорога*
ну тогда нужно перекрывать дорогу - "ходячая забастовка" так сказать .
Добросовестно сказали, не пройдет, что касается перекрытия дороги(мы Вас быстро оттуда уберем)((, с удовольствием послушаем варианты.
Последний раз редактировалось LeSlav; 12.05.2015 в 22:52.
Откуда такая самоуверенность (мы Вас быстро оттуда уберем) И кто это МЫ На Таирова появились хозяева жизни.
Я думаю,что весь хипиш связан с тем,что в здании позади забора тоже аптека,вот конкуренты и схлестнулись....Никто ж не хипишил,когда рядом с забором строили кафешку,которая нерабочая стоит уже пару лет...и дальше за зубной поликлиникой в сторону площади,когда ресторан строили,тоже ж никто не возмущался...
Понятно, что офисное существующее здание станет неликвидом после постройки нового, но если смотреть со стороны жителей, особенно 54-го дома: 1) Преснов пару лет назад сделал новый асфальт, дети из близлежащих домов приходят туда кататься на роликах, самокатах, скейтах... 2) дорога будет разбита, опять ямы и т.д., 3) парковка возле дома обеспечена, 4) ситуация с остановкой, будет как возле Овна, где куча машин припаркована и страшно переходить через переход (ибо собъет, так как не видно из-за машин), а переход и так горячий. 5) все таки приятней было идти к домам, когда там была трава, кстати которую убрали самовольно, а это тоже статья о зеленых насаждениях. Да и представьте, что будет твориться между 2-я зданиями в наше и так не легкое время(аптеки?!).
Был там частный дом / по малолетству там бегали по руинам / видать кого-то закопали как в Усатово.И будет всё это гореть синем пламенем.Да так можно до чего угодно дописаться .Утро покажет кто есть ху.
Социальные закладки