Тема: Строительство на Ак.Королева 56 а - кто в курсе??

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 493
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    сканы доков конечно хреновые, но судя по плану - детской площадочке за нынешним бизнесцентром -тоже пипец пришел

2. Вверх #102
    Посетитель
    Выгуливал собаку опять ставят забор.Ночью можно ожидать бетономешалку.Бизнес на лекарствах быстрей окупится чем что либо.Цены попустят потом как всегда.Судя по номерам машин знающие дядьки приехали,видно в ближайшем будущем стоит ждать новые правила игры / ликвидации мелких торговых точек / Так что застройщики будут бороться до конца.P.S. Злости не хватает,вчера так красиво было.Как в том анекдоте-*Всех умных к умным послали,а меня дурака к ТЭБЭ*

3. Вверх #103
    А где же наш доблестный Правый сектор. где горозный Марк Гордиенко???Или воевать с властьимущими невыгодно ?? Да и опасно? Это не бабушек-коммунистов с Аллеи Славы гонять
    А в горисполком кто нибудь обращался?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Calipsa
    В общем, вечер, милиция стоит со стороны остановки и со стороны 54 дома, охраняют пока рабочие ОПЯТЬ восстанавливают забор. Да уж, не Правого Сектора, не Самообороны - никого. Видимо здесь им слабо(((( значит замешаны те люди, с которыми не хотят они связываться. Жильцы стоят до последнего. Уже яму для фундамента вырыли не хилую вручную оппоненты жильцов... Похоже на этой ситуации никто попиариться не сможет, поэтому никому она не интересна...

5. Вверх #105
    Посетитель
    Не тот масштаб.А людям сейчас не до это-го.Бабло-как всегда *рулит* Приятно вспомнить когда отстояли сквер на Левитана.Видимо *уважаемый* человек сейчас в опале раз такое терпит или в доле / смотреть вывеску на здании /

6. Вверх #106
    Посетитель
    а как на счёт того, чтобы завтра обратиться в прокуратуры киевского р-на, города и области с вопросом о том, почему милиционеры крышуют интересы застройщика путём беспрерывного пребывания личного состава на объекте?

7. Вверх #107
    А в прокуратуру уже обращались ребята, правда, насколько я знаю не поэтому поводу, есть куча решений суда и т.д. , а толку ноль. Я сегодня лично присутствовала, жаль не сняла на камеру, когда товариСЧ милиционер сказал, нас сюда прислали, чтобы мы охраняли забор!!, чтобы его не снесли!!! Грустно как-то становится, неужели нельзя сдвинуть эту махину, сколько будут еще рулить чужие интересы, когда уже законы будут исполняться...

8. Вверх #108
    Посетитель
    Как в той хорошей песни -*Нам осталась одна забава-дорога*

9. Вверх #109
    ну тогда нужно перекрывать дорогу - "ходячая забастовка" так сказать .

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Calipsa Посмотреть сообщение
    товариСЧ милиционер сказал, нас сюда прислали, чтобы мы охраняли забор!!, чтобы его не снесли!!!
    ага, именно охранять заборы от сноса должна милиция в соответствии с положениями ст. 2 Закона Украины "О милиции"))))

Показать скрытый текст
    Стаття 2. Основні завдання міліції

11. Вверх #111
    Добросовестно сказали, не пройдет, что касается перекрытия дороги(мы Вас быстро оттуда уберем)((, с удовольствием послушаем варианты.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Добросовестно сказали, не пройдет, что касается перекрытия дороги(мы Вас быстро оттуда уберем)((, с удовольствием послушаем варианты.
    тогда пикет под прокуратурой...

з.ы.: мне эта стройка не в одно место не упирается, но когда так нагло сраная милиция крышует интересы отдельных лиц, это в перспективе проявление того, что один мой знакомый обрисовал словами: "убьют, сожгут и продадут полученное тепло"...
    Последний раз редактировалось LeSlav; 12.05.2015 в 22:52.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем больше не верю, что там строится аптека. Слишком много финансов и сил застройщики тратят. Больше склоняюсь к версии о развлекательном центре.
    Развлекательный центр с аптекой внутри. Чтоб за экстази далеко не ездить... ))

14. Вверх #114
    ток дорогу не перекрывать нужно -по ней нужно ХОДИТЬ

15. Вверх #115
    Посетитель
    Откуда такая самоуверенность (мы Вас быстро оттуда уберем) И кто это МЫ На Таирова появились хозяева жизни.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Согласен.Не будут такие войны вести из-за аптеки...Я тоже так подумал...
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    АПТЕКА- 100% инфа. контора Полимед.
    Я думаю,что весь хипиш связан с тем,что в здании позади забора тоже аптека,вот конкуренты и схлестнулись....Никто ж не хипишил,когда рядом с забором строили кафешку,которая нерабочая стоит уже пару лет...и дальше за зубной поликлиникой в сторону площади,когда ресторан строили,тоже ж никто не возмущался...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    ток дорогу не перекрывать нужно -по ней нужно ХОДИТЬ
    Ну так и хотели....

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я думаю,что весь хипиш связан с тем,что в здании позади забора тоже аптека,вот конкуренты и схлестнулись....Никто ж не хипишил,когда рядом с забором строили кафешку,которая нерабочая стоит уже пару лет...и дальше за зубной поликлиникой в сторону площади,когда ресторан строили,тоже ж никто не возмущался...
    Понятно, что офисное существующее здание станет неликвидом после постройки нового, но если смотреть со стороны жителей, особенно 54-го дома: 1) Преснов пару лет назад сделал новый асфальт, дети из близлежащих домов приходят туда кататься на роликах, самокатах, скейтах... 2) дорога будет разбита, опять ямы и т.д., 3) парковка возле дома обеспечена, 4) ситуация с остановкой, будет как возле Овна, где куча машин припаркована и страшно переходить через переход (ибо собъет, так как не видно из-за машин), а переход и так горячий. 5) все таки приятней было идти к домам, когда там была трава, кстати которую убрали самовольно, а это тоже статья о зеленых насаждениях. Да и представьте, что будет твориться между 2-я зданиями в наше и так не легкое время(аптеки?!).

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    На счет кафе, там какое-то заколдованное место, уже много много лет, ни магазины, ни кафе там не открываются, кто-то открывает, но ничего из этого не выходит, даже последнюю наливайку не сомгли открыть

20. Вверх #120
    Посетитель
    Был там частный дом / по малолетству там бегали по руинам / видать кого-то закопали как в Усатово.И будет всё это гореть синем пламенем.Да так можно до чего угодно дописаться .Утро покажет кто есть ху.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права