"Весточка хорошо набрала в весе. Вполне довольна всем, жмурится)"- богиня наша, завтра чуток перешлю семейке.
|
"Весточка хорошо набрала в весе. Вполне довольна всем, жмурится)"- богиня наша, завтра чуток перешлю семейке.
Сегодня забегала к семейству. Купила курочки на 45 гр. + сушки 35 гр. и гамавит - 66 гр. Малыши растут и лишай уже не такой страшный. Спасибо Ксюше за очень старательный уход и заботу о семействе!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.05.2015 в 21:30.
Подвожу итог на сегодняшний день.
Поступления за 2 последних дня -
25.05 - 94 гр. Алена Alenka.ods
24.05 - 98 гр. Инна Oncilla
Итого поступлений за весь период 1884 гр.
Расходы - 1. Закупки корма и др.-
100 гр. - оплата корма в клинике
74 гр. закупка корма 20.04
83 гр. закупка корма 26.04
50 гр. закупка корма - 2.05
160 гр. - Купила 300 гр. сушки для малышей и 0,5 кг сушки для Весты . оставила 100 гр. на курочку и кашку- 16.05
146 гр. - ( 80 гр. бэби кэт и курочка + 66 гр. гамавит форте ) закупка 22.05
Всего- 613 гр.
2. Общая сумма чеков лечения за этот период на сумму - 1420 гр. Оплачено 1088 гр.
Итого расходов - 2033 гр.
На карточке у меня 183 гр. Долг еще в клинике 332 гр. Завтра внесу 183 гр. и останется долг 149 гр.
Завтра нужно начинать давать малышам и Весте итракон.
Огромное Спасибо всем-всем нашим друзьям и тем, кто помогает и поддерживает. Это не простое и неожиданно свалившееся на меня семейство существует и живет благодаря вашей помощи!!! Особая благодарность Ксюше ,которая так внимательно и заботливо относится что к мамочке,что к деткам,
при этом мы приносим ей море неудобств и проблем - СПАСИБО Большое Человеческое !!!!!!!!!!!!!!!
Купила вчера еще порцию имаверола. Сегодня на 50 гр. сушки занесла малышам.
как малышастики?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Семейство на удивление самостоятельное)) вот такую кратину я застала утром)) сетка от лотка стояла отдель ребром. Малышастики любили там прятаться в жару. А тут , видимо, решили, что полумеры им ни к чему. Вытащили ее полностью, стянули дорожку с лестницы в сетку(это не я им постелила) и вот так от возлежат теперь ))
фото не пиарные. Просто мы решили показаться всем хорошим людям )) Нам же скоро в свет выходить ))
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
С Весточкой мы подружки когда у меня в руках ничего нет . Она всего боится пока. Но когда просто выхожу на балкон посидеть с малятками, она трется о колени и любит когда глядят.
Детки уже докупались и со вчерашнего дня начали принимать итракон. Боюсь радоваться , но пока у нас все ттт.
Едят овсянку с грудинкой или печенкой. Любят хорошо разваренную гречку, но я давала ее всего 2 раза на пробу. А так овсянка с мясом и бэби кэт. Сушку лопают, но 2 малятам больше нравится натуралка, потому даю и то и другое. Веста ест все.
На лоточек ходят все. Если бы не лишай, мы были бы уже готовы знакомиться с папами и мамами.
Дети начали быстро и как-то резко зарастать. Видимо организм набрался силенок. Все таки они принимали антибиотики такими крошками. Сейчас совсем не выглядят нездоровыми и вялыми. Такие себе электровеники метелятся по балкону ))
Последний раз редактировалось TexiSun; 31.05.2015 в 07:52.
такие хорошенькие стали ттт)))
КСюшечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за замечательные позитивные фото и вашу заботу о малышах!!!
Сколько у вас есть итракона? Их много- четверо, нужно еще докупить. Завтра постараюсь вырваться к вам.
Оксаночка, если по 1/20, то на 14 дней хватит на 4-х
Мы сегодня с ребятами решили, что нужно им уже имена получитьЕсли не понравятся наши варианты, то мы с радостью переименуемся ))
Девочка ласковая и очень нежная. Я ее как-то сразу называла про себя Поночка.
Черно-белый сорванец самый крупный стал Темерланом, но пока организм его мелкий , зову Темочка.
Двух серых братиков я решительно не различаю, потому обоих называю Гошами
Замечательные имена)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Детвора чудесная. Скорее бы уже можно было пристраивать...а вот что с мамкой делать потом....У меня не очень кривая МАша кривошейка-2 ни одного звоночка,что уж говорить про Весту?
Детвора сегодня была вся как на рынке кантером взвешена-Ксюша предоставит результаты, нам нужно дозировку итракона правильно определить.Оставила 100 гр. на провизию-растем и много едим,а их четверо и мамка.
Социальные закладки