Простите, не знала, что это была революция Достоинства.
|
Простите, не знала, что это была революция Достоинства.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Номер похож на платный .
Есть еще такое
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ув. [email protected], напишите, пожалуйста:
прошли бы вы мимо следующих ситуаций, или всё-таки позвонили бы в милицию при таких обстоятельствах:
-видите, к примеру, что в окно к соседям лезут воры;
-гопники напали на человека;
-снимают колёса у чужого автомобиля
-... - и тому подобное
?
На билборде призыв реагировать на ситуации, ничем не отличающиеся от вышеперечисленных мною; сепаратизм - это тоже уголовное преступление,
только расшатывание миллионного города гораздо кровавее по последствиям.
Не надо утрировать, что с плаката нас призывают реагировать на каждый маразматический пук и чих бабушек, считающих, что Россия=СССР=колбаса2.20=ямолодаякрасивая.
Каждый может сам оценить, перед ним бытовой сепаратист, или человек просто встал не с той ноги, поэтому писать про страх просмотра передач на русском языке - это некрасиво передёргивать факты.
Летом в троллейбусе одна тётка всю дорогу громко в никуда вещала про то, что по улицам ходят фашисты со свастикой (!), что её заставляют писать на телячьей мове, что Украине конец и вообще такой страны нет, славанаваросии - вообщем, сборник речей давыдченки.
И не было повода заткнуть ей рот.
Только когда она сказала "Данбасс маладец! не стал терпеть", я не выдержала и громко на весь троллейбус сказала:"Женщина, перестаньте пропагандировать войну и звать её в Одессу!!!"
Меня сразу поддержали люди.
Но у тётки был готов ответ:
-"Я просто высказываю своё мнение!"...
Билборд заставит оставить глубоко при себе подобные "мнения", направленные на раскачку Одессы.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.04.2015 в 07:31.
На войне все иначе
Глупо ждать когда взорвут твой дом, если ты видишь гранату в руках у соседа
Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 08:06.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мне кажется или Langust это бытовой сепаратист???
ну, вот и мне как-то сразу подумалось, что факты "бытового сепаратизма" практически недоказуемы ! Мое слово против слова другого человека. и ВСЁ. Только если аудио-видео записи будут.
А так вот вам пример: меня страшно раздражает бабские русофобские вопли в бане, все эти известные истерики про мову, американцев, которые хотят поработить бывший СССР, и бандеровцев. которые придут и всех перережут, "кто не скачет". Мало того, что в баню люди ходят не мыться по сути своей (это и дома можно делать), а отдыхать и расслабляться после парилки и веника, так тут, выходя из парилки, ты попадаешь в небольшой предбанник и просто некуда скрыться от истерик руцкого мира. И так все 2 часа банного времени...уходишь оттуда просто весь на нЭрвах.
А если начинаются возражения со стороны патриоток или просто нежелающих слушать политику в бане, то начинается фирменный скандал, от криков лавки трескаются.
И что вы мне прикажете сделать - позвонить и сказать, что какие-то голые бабы в бане призывают путлера в Одессу и рассказывают ужасающие вещи о патриотах Одессы и Украины ? Это, как минимум, глупо будет даже звучать...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Может хоть меньше "гавкать" будут про руцькемир в общественных местах! Достали уже....
Народ валит из страны, где неучтенного оружия на руках больше, чем официального в десятки раз и его пускают регулярно в ход. Ни одна СБУ сама не отловит всех пособников террористов. Это даже ребенку должно быть понятно. Жить по-старому уже не выйдет, пока жив один недомерок. Тут либо как страус и ждать, пока не начнет разрываться под самой опой, либо приложить усилия для стабилизации ситуации. Третьего не дано. Благодарим вовочку...
И не надо плакаться про то, что пытаются всех разделить. Умный понимает, что одиночки и дрг - это самые сложные для поиска и поимки личности. Найти и вычленить их без помощи населения нереально.
Если у Вас есть другие предложения как можно обезопасить города - озвучьте.
А почему недовольство нынешним правительством - ассоциируется сразу с призывом Путина сюда?
Я уже не первый раз сталкиваюсь на форуме с такой вот взаимосвязью.
Почему недовольство действиями нашего правительства в виде постоянно поднятия цен на всё и вся - относится сразу к сепаратизму?
т.е. истинный патриот страны (не сепаратист) должен с оптимизмом смотреть на нынешние события?
причём тут призыв России сюда?
Я живу в этой стране! И мне глубоко по-боку, что творится в России...
А если я вслух выскажусь о высоких ценах на всё и вся и то, что правительство ничего не делает для этого, то я сразу попадаю в графу данной темы.
Как будто, все остальные участники форума, довольны всем, что сейчас происходит, начиная от цен на коммуналку и продукты и заканчивая строй.материалами и горючкой.
Т.е. у меня "упаднический настрой", получается...
Ну, а как мне идя в магазин за продуктами испытывать оптимизм? Или быть оптимистично настроенным при получении новых квитанций по коммуналке...
Подскажите пожалуйста!
А то может на меня зло где-то и кто-то таит и напишет на меня такую вот кляузу...
Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 08:38.
Так связь прямая! Примеров МОРЕ!
Все, кто был недоволен властью, через сутки орал -путин введи!
Стучать конечно западло, но лучше мы сегодня сдадим сепаров чем они потом будут сдавать нас оккупантам.
Социальные закладки