Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 6 из 93 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1851
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Простите, не знала, что это была революция Достоинства.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #102
    User banned
    Номер похож на платный .

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Есть еще такое
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ув. [email protected], напишите, пожалуйста:
    прошли бы вы мимо следующих ситуаций, или всё-таки позвонили бы в милицию при таких обстоятельствах:

-видите, к примеру, что в окно к соседям лезут воры;
    -гопники напали на человека;
    -снимают колёса у чужого автомобиля
    -... - и тому подобное
    ?

На билборде призыв реагировать на ситуации, ничем не отличающиеся от вышеперечисленных мною; сепаратизм - это тоже уголовное преступление,
    только расшатывание миллионного города гораздо кровавее по последствиям.

Не надо утрировать, что с плаката нас призывают реагировать на каждый маразматический пук и чих бабушек, считающих, что Россия=СССР=колбаса2.20=ямолодаякрасивая.

Каждый может сам оценить, перед ним бытовой сепаратист, или человек просто встал не с той ноги, поэтому писать про страх просмотра передач на русском языке - это некрасиво передёргивать факты.

Летом в троллейбусе одна тётка всю дорогу громко в никуда вещала про то, что по улицам ходят фашисты со свастикой (!), что её заставляют писать на телячьей мове, что Украине конец и вообще такой страны нет, славанаваросии - вообщем, сборник речей давыдченки.

И не было повода заткнуть ей рот.
    Только когда она сказала "Данбасс маладец! не стал терпеть", я не выдержала и громко на весь троллейбус сказала:"Женщина, перестаньте пропагандировать войну и звать её в Одессу!!!"
    Меня сразу поддержали люди.

Но у тётки был готов ответ:
    -"Я просто высказываю своё мнение!"...

Билборд заставит оставить глубоко при себе подобные "мнения", направленные на раскачку Одессы.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 13.04.2015 в 07:31.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На войне все иначе
    Глупо ждать когда взорвут твой дом, если ты видишь гранату в руках у соседа

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    К тому, что говорить правду - это не означает "распространять слухи".
    Это к тому, что говорить то, что ты говоришь - это толочь воду в ступе!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Каждый в этой теме видит призывы, согласно своему внутреннему видению ситуации. Я не увидела призыва стучать, увидела лишь призыв быть более бдительными и не закрывать глаза на то, что может принести угрозу мне и моей семье.
    Вы не увидели. Это одно.
    Но Вы же прекрасно знаете людей.
    И история тому пример. Кляузы на соседей, знакомых из ненависти, зависти, ревности и т.д.
    Я о событиях перед 2-ой мировой. Сколько людей ни за-что было уничтожено...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 08:06.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Мне кажется или Langust это бытовой сепаратист???

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы не увидели. Это одно.
    Но Вы же прекрасно знаете людей.
    И история тому пример. Кляузы на соседей, знакомых из ненависти, зависти, ревности и т.д.
    Я о событиях перед 2-ой мировой. Сколько людей ни за-что было уничтожено...
    таки да, было уже такое.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    таки да, было уже такое.
    А сколько сепаратистов было расстреляно или хотя бы посажено на длительный срок/лишено гражданства сейчас? Приведите примеры

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну, вот и мне как-то сразу подумалось, что факты "бытового сепаратизма" практически недоказуемы ! Мое слово против слова другого человека. и ВСЁ. Только если аудио-видео записи будут.
    А так вот вам пример: меня страшно раздражает бабские русофобские вопли в бане, все эти известные истерики про мову, американцев, которые хотят поработить бывший СССР, и бандеровцев. которые придут и всех перережут, "кто не скачет". Мало того, что в баню люди ходят не мыться по сути своей (это и дома можно делать), а отдыхать и расслабляться после парилки и веника, так тут, выходя из парилки, ты попадаешь в небольшой предбанник и просто некуда скрыться от истерик руцкого мира. И так все 2 часа банного времени...уходишь оттуда просто весь на нЭрвах.
    А если начинаются возражения со стороны патриоток или просто нежелающих слушать политику в бане, то начинается фирменный скандал, от криков лавки трескаются.

И что вы мне прикажете сделать - позвонить и сказать, что какие-то голые бабы в бане призывают путлера в Одессу и рассказывают ужасающие вещи о патриотах Одессы и Украины ? Это, как минимум, глупо будет даже звучать...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну, вот и мне как-то сразу подумалось, что факты "бытового сепаратизма" практически недоказуемы ! Мое слово против слова другого человека. и ВСЁ. Только если аудио-видео записи будут.
    А так вот вам пример: меня страшно раздражает бабские русофобские вопли в бане, все эти известные истерики про мову, американцев, которые хотят поработить бывший СССР, и бандеровцев. которые придут и всех перережут, "кто не скачет". Мало того, что в баню люди ходят не мыться по сути своей (это и дома можно делать), а отдыхать и расслабляться после парилки и веника, так тут, выходя из парилки, ты попадаешь в небольшой предбанник и просто некуда скрыться от истерик руцкого мира. И так все 2 часа банного времени...уходишь оттуда просто весь на нЭрвах.
    А если начинаются возражения со стороны патриоток или просто нежелающих слушать политику в бане, то начинается фирменный скандал, от криков лавки трескаются.

И что вы мне прикажете сделать - позвонить и сказать, что какие-то голые бабы в бане призывают путлера в Одессу и рассказывают ужасающие вещи о патриотах Одессы и Украины ? Это, как минимум, глупо будет даже звучать...
    Достать тел и попробовать сфоткать, сказав громко "для СБУ")))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 13.04.2015 в 08:26. Причина: пропущена буква

13. Вверх #113
    User banned
    Может хоть меньше "гавкать" будут про руцькемир в общественных местах! Достали уже....

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Меня сильно занимает вопрос, от чего хотят отвлечь население, переключив его внимание на поиски внутренних врагов? Внешних, выходит, уже всех победили, и они никого не волнуют? Или сказки про "угрозы с той стороны" перестали давать свои плоды?
    Да здравствует новый враг! Ты боишься сам себя? Не узнаёшь в зеркале своё лицо? Срочно звони в СБУ!
    Шизофрения в действии.
    Им не удалось расколоть народ так, вот они хотят иначе.
    И кто оплачивает банкет? Имена в студию.

К слову, по последним данным, в Украине прирост населения в год: -0,63%
    Вместо того, что бы объединять народ, устраивать праздники межнациональных культур, они всеми силами хотят разделить, рассорить, поубивать....
    Народ валит из страны, где неучтенного оружия на руках больше, чем официального в десятки раз и его пускают регулярно в ход. Ни одна СБУ сама не отловит всех пособников террористов. Это даже ребенку должно быть понятно. Жить по-старому уже не выйдет, пока жив один недомерок. Тут либо как страус и ждать, пока не начнет разрываться под самой опой, либо приложить усилия для стабилизации ситуации. Третьего не дано. Благодарим вовочку...

И не надо плакаться про то, что пытаются всех разделить. Умный понимает, что одиночки и дрг - это самые сложные для поиска и поимки личности. Найти и вычленить их без помощи населения нереально.

Если у Вас есть другие предложения как можно обезопасить города - озвучьте.

15. Вверх #115
    А почему недовольство нынешним правительством - ассоциируется сразу с призывом Путина сюда?
    Я уже не первый раз сталкиваюсь на форуме с такой вот взаимосвязью.

Почему недовольство действиями нашего правительства в виде постоянно поднятия цен на всё и вся - относится сразу к сепаратизму?
    т.е. истинный патриот страны (не сепаратист) должен с оптимизмом смотреть на нынешние события?
    причём тут призыв России сюда?
    Я живу в этой стране! И мне глубоко по-боку, что творится в России...

А если я вслух выскажусь о высоких ценах на всё и вся и то, что правительство ничего не делает для этого, то я сразу попадаю в графу данной темы.
    Как будто, все остальные участники форума, довольны всем, что сейчас происходит, начиная от цен на коммуналку и продукты и заканчивая строй.материалами и горючкой.

Т.е. у меня "упаднический настрой", получается...
    Ну, а как мне идя в магазин за продуктами испытывать оптимизм? Или быть оптимистично настроенным при получении новых квитанций по коммуналке...
    Подскажите пожалуйста!
    А то может на меня зло где-то и кто-то таит и напишет на меня такую вот кляузу...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.04.2015 в 08:38.

16. Вверх #116
    User banned
    Так связь прямая! Примеров МОРЕ!
    Все, кто был недоволен властью, через сутки орал -путин введи!

17. Вверх #117
    User banned
    Стучать конечно западло, но лучше мы сегодня сдадим сепаров чем они потом будут сдавать нас оккупантам.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Стучать конечно западло, но лучше мы сегодня сдадим сепаров чем они потом будут сдавать нас оккупантам.
    Вот кого-кого, а их-то точно не будут мучить размышления на тему "хорошо это или плохо"

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А если ты не сообщишь по телефону не позвонишь,ты будешь считаться пособником/подельщиком бытового сепаратиста?
    Это ты об сссре рассказываешь. Именно так было при коммунистах и за недонесение можно было получить реальный тюремный срок.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так связь прямая! Примеров МОРЕ!
    Все, кто был недоволен властью, через сутки орал -путин введи!
    Все?
    Но я же не кричу об этом. Или по Вашему убеждению я должен кричать и об этом тоже?
    Я недоволен ценами. Да! Недоволен правительством, точнее его бездействием и коррупцией. Но зачем мне тут Путин? Нафиг я ему нужен???
    Где взаимосвязь?

Ответить в теме
Страница 6 из 93 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права