Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1824
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мне кажется, что время подходящее и ситуацию конечно нужно выбрать, нельзя такие темы на ходу и впопыхах поднимать, ну и с человеком, которого Вы плохо знаете. Но итог от этого мало будет зависеть, в смысле сейчас, или через месяц сказать. Все решат чувства, отношения и тот мужчина, которого Вы выбрали. Сидеть и думать, бояться, гадать, нет смысла, Вы себя только изводите.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а того, что страх быть оставленной растет с каждый днём. страх, что именно из-за этого он уйдёт. если я решусь с мужчиной идти в загс, это значит, что я его уже очень сильно люблю.
    а страх будет, и он будет влиять на меня, на мои поступки
    Вы с первого свидания рассматриваете мужчину как потенциального мужа? Конечно нет! Но ведь можно в какой-то беседе выяснить его отношение к семье и детям ДО того, как вас начнет пугать мысль о его уходе из-за бесплодия!
    Ну а если тема так и не всплыла, или ответы были не конкретны, то тогда надо сообщать о бесплодии как раз в момент "любимая, предлагаю тебе руку и сердце!" говорить "я счастлива! но ты должен знать, что у меня проблемы с деторождением" (не бахать кувалдой "я бесплодна!" а обтекаемо и мягко) Если он любит, то не уйдет, а еще и нежнее станет относиться, ведь стереотипчик "каждая женщина хочет ребенка" делает вокруг тебя нимб "страдалицы за правое дело"

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    как раз в момент "любимая, предлагаю тебе руку и сердце!" говорить "я счастлива! но ты должен знать, что у меня проблемы с деторождением" (не бахать кувалдой "я бесплодна!" а обтекаемо и мягко) Если он любит, то не уйдет, а еще и нежнее станет относиться, ведь стереотипчик "каждая женщина хочет ребенка" делает вокруг тебя нимб "страдалицы за правое дело"
    это у меня в первом браке было так. не сработало. через два года он осознал, что хочет детей и без особых проблем.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #104
    User banned
    это у меня в первом браке было так. не сработало. через два года он осознал, что хочет детей и без особых проблем.
    Ну тогда трудно предугадать чью-то реакцию... Человек может вообще мнение поменять, даже если первое время твердил, что детей вообще не хочет, то потом вдруг через год-5-10 может передумать...

Значит надо через сайты знакомств искать, там в анкете сразу выкладывешь "детей нет и не будет" и отсеиваешь некрасивых...

5. Вверх #105
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот именно! Я считаю, что сообщать об этом нужно лишь тогда, когда люди соберутся подавать заяву в Загс. Раньше-то чо париться?
    Я бы уже задумался жить ли с такой девушкой, способной скрывать такие вещи что вообще может всплыть потом.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я бы уже задумался жить ли с такой девушкой, способной скрывать такие вещи что вообще может всплыть потом.
    Что значит "скрывать"? Она же не врёт, а просто её не спрашивают, улавливаешь разницу? Может еще про все свои связи с ходу рассказать, а то блин панымаишь скрытность какая-то!

7. Вверх #107
    Электроник

Не спрашивают - "Дорогая, ты знаешь секс у нас будет в первую брачную ночь. (и именно в эту ночь выяснится, что муж импотент, просто "его не спрашивали")".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    на каком по счету свидании по Вашему мнению она должна об этом сообщить?
    или стоит повстречаться и сообщить тогда, когда ОН мечтательно произнесет - вот когда у нас будут дети...?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #109
    User banned
    Не спрашивают - "Дорогая, ты знаешь секс у нас будет в первую брачную ночь. (и именно в эту ночь выяснится, что муж импотент, просто "его не спрашивали")".
    Не удачный пример, давай другой

Я же говорила, что в процессе развития отношений всегда можно узнать об отношении мужчины к детям вообще и к бесплодию в частности просто в результате некоей беседы как бы на "тему вообще ". Но в то же время это не гарантирует окончательное мнение мужчины, оно может поменяться, даже уже после нескольких лет брака.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    это как вообще? я такого и не слышала никогда. наоборот, чем старше - тем труднее.
    Ерунда, все зависит от человека - одному и в 20 проблема, другому в 40 отбоя нет.
    Поясню - как правило, в 25 должно быть все по порядку, опять добрые родители помогут парню все понять "правильно" - должна быть семья, обязательно полная с детьми.....

И всячески будут отговаривать будущего мужа от женитьбы, ибо дети - это стереотип, никуда от сюда не денешься....

А вот люди постарше могут уже иметь печальный опыт семьи и даже детей, и они больше захотят увидеть в своей избранице друга, чем очередную мать.

Я знаю много пар , которые сошлись вторым и третим браком и у них нет совместных детей. Живут отлично.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Я сталкивалась в жизни с ситуацией, когда сказала то, что считала нужным сказать ДО начала отношений, в период задушевных бесед на прогулке - а дальше думай сам, подхожу я тебе такая или нет. И было приятно услышать, что для него это не важно. И сказано это было абсолютно искренне. Он действительно НЕ ЗНАЛ, что через 3 года его накроет так, что он не смог спокойно жить, хотя ничего катастрофического в моем признании не было.
    Вчера человек бил себя в грудь и доказывал одно, а сегодня что-то происходит в нем, и он меняет свое мнение на противоположное... Так мы устроены, и тут даже как-то обижаться нельзя.
    Вчера я смотрела на него и думала, что с ним я буду до самой старости, а сегодня не вижу с ним будущего, потому что мы изменились каждый в свою сторону...

Ты молодец в том, что пытаешься быть честной с самой собой в ответе на вопрос - а хочу ли я ребенка вообще? Ведь есть и такие, которые рожают потому что так надо, чтоб состояться в глазах общества - и этот ребенок растет вроде бы в полной семье, заваленный игрушками, но чувствует себя там ненужным.
    Есть даже течение - ChildFree - люди сознательно отказываются от роли родителей, их часто осуждают, не понимают, но никогда нельзя забывать одного: ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
    У кого-то по медицинским показаниям, а кто-то боится испортить фигуру, а кто-то не может вписать ребенка в свой плотный рабочий график - да мало ли причин, которые одному кажутся бредовыми, а другой не видит в этом ничего странного...

Нормальную идею, кстати, подала Пенелопа - насчет сайта знакомств.
    А вообще, можно планировать по одному, а все сложится иначе - и ты, тем более уже имея какой-то опыт, сама почувствуешь момент, когда этот разговор будет уместен
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 22.10.2009 в 19:12.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    мужчины,вы бы женились на бесплодной женщине? то есть совершенно бесплодной.
    конечно, это ж такая находка для секса без контрацепции!
    если в башне дребедень....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    это важно для всех...пока молод - беспечен и самодостаточен, но все таки хотелось бы чтобы в старости кто то подал стакан воды...
    заезженный штамп. если у тебя будут в старости деньги, желающие "подать стакан" будут выстраиваться в очередь.

а вообще говоря, не все люди приспособлены чтобы воспитывать детей. из некоторых получаются плохие родители (ну не умеют воспитывать! -но ведь положено ВСЕ так живут!), а ведь они могли заниматься чем-нибудь другим , и принести большую пользу обществу.

например - если ты так говоришь что любишь детей, но не можешь иметь своих - пойди работать в школу учителем. учителей всегда не хватает, и это очень важная для социума миссия.
    Последний раз редактировалось victor_im; 22.10.2009 в 20:52.

14. Вверх #114
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    знаете все мы живем в социуме и многое нам просто навязано им ,что мол надо жениться-замуж выходить,детей плодить,а кому надо по-большому счету??
    или так кульно походить с колясочкой и деточкой всем похвастаться
    ну да маленькие детки-маленькие бедки,дальше по тексту
    ведь дети все равно вырастят и покинут отчий дом и вы все равно будете в одиночестве ,чаще всего именно так,а навещать вас будут по праздникам заботливые дети и внуки,а то еще порой и ждать когда же вы уже умрете и освободите их от такой обязанности и долга перед вами...
    так вот в чем разница ,что кто-то имеет детей и растит и гробит себя на них,надеясь в старости ,что им воздаться,а кто-то живет для себя и копит деньги на ту же старость или легкую смерть
    я считаю ,что если вы знаете ,что вы не можете иметь детей будь то мужчина или женщина,лучше сказать сразу ,чем утаивать и потом говорить, если вы человеку важны такие как есть и вас любят,то я думаю ,что он/она с вами будет,чем в дальнейшем ...вам могут высказать все
    опять же все неоднозначно ...каждый выбирает свой путь
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.10.2009 в 20:56.

15. Вверх #115
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Алёна Зажигалка, в мире достаточное количество мужчин чайлдфри, котрые будут считать женщину, не имеющую детей и (главное!) не слишком заморачивающуюся по этому поводу, самым большим счастьем в своей жизни. Просто признаться в том, что ты чайлдфри (сознательно не желающий иметь детей) в глазах нашего общества - почти преступление , вот они и таятся по углам
    А по поводу невозможности иметь детей - ИМХО, сказать необходимо. На определенном этап отношений, когда все уже серьезно, но еще не глобально. Вот, если бы у Вас другая какая-то болячка была (диабет, например) Вы бы сказали? Сказали бы, наверное. А расстанетесь Вы с ним потом или нет - тут уж предсказать сложно, зависит от мужчины.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ой, тоже мне проблема - таблетки противозачаточные и прочие гаджеты для этого придуманы.

так что уникальность в этом вопросе - спорна
    Любимая женщина механика Гаврилова

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Тут уже Мейсон тоже остроумно высказывался, только другими словами.
    Не та тема, которую можно перевести в стеб. Иногда лучше промолчать.

18. Вверх #118
    ой, тоже мне проблема - таблетки противозачаточные и прочие гаджеты для этого придуманы.
    некоторые женщины от них толстеют, либо плохо себя чувствуют, поэтому категорически не приемлют. бывают еще медицинские противопоказания. так что это не панацея

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для alneste

БРЕД!, По-моему детство в ..опе и играет, если нет, то .... увы..

Детей, раньше или позже, хотят все. И эта тема реально проблема для тех у кого их нет. И проблема эта решается только когда дети появляются. Вопрос в том что у 2 (3,4,) мужа уже могут быть дети от другого брака, и он "новых" хотеть не будет, или скорее потерпит их отсутствие. А тому что человек ответит "в минуты откровения" верить тоже особо не стоит, ведь все мы иногда меняем своё мнение.

20. Вверх #120
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Детей, раньше или позже, хотят все.
    Стереотипное заблуждение. Огромное количество людей в мире не хотят детей по тысячам различных причин. Самый большой процент таких людей приходится на высокоразвитые страны Европы. Я достаточно серьезно изучала эту тему пару лет назад, если эта статистика сохранилась у меня на компе - найду обязательно. В основном это белые пары с уровнем дохода выше среднего. Так что автору - прямая дорога в уютную европейскую страну
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.10.2009 в 21:27.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 6 из 92 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права