https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=907271&d=1268318714 Я воть такое хочу, только красненькое.Можно цену?
|
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=907271&d=1268318714 Я воть такое хочу, только красненькое.Можно цену?
Добрый день!Я так понимаю что в данное время вы заняты,но можно с вами встретиться и обговорить,просчитать(создать на бумаге или картинках) собственную коллекцию но уже летнюю,чтоб 10 мая приступить к исполнению?
добрый день. скиньте мне, пожалуйста, в личку ваш эл.адрес..я Вам вышлю фото и выкройку платья, а Вы мне скажете сколько будет работа стОить)) спасибо.
Некоторые из последних![]()
Красота спасет мир!
так хочется Вложение 964854 на лето пошить комбинезон из шифона, стоимость, и кол-во ткани?, фото прилагается ответ если можно в личку
и сарафанчик с шелка я так думаю хотя с тканью еще точно не решила
Вложение 964868 вот такого склада приблизительно
тоже ответ в личку по количеству ткани и стоимости.. заранее спасибо
Здравствуйте, хочу пошить платье или корсет с юбкой, еще не определилась... Но на мероприятие, т.е. нарядное) Шьете ли вы корсеты и в каком районе находитесь?
Добрый день! Вот такое платьюшко можете пошить? И какая ткань нужна?
)))) Определилась)
Вложение 975910 Вложение 975914 Вложение 975916
№3 - весь костюм
И, если можете, подскажите нужный вид ткани и сколько нужно для каждого) Спасибо)
Последний раз редактировалось Violet8; 04.07.2010 в 21:47.
Лилиана,здравствуйте!
Мы шили у Вас с дочкой на НГ костюмы снегурочек (одинаковые).....МНе большое, а малышке - совсем малюсенькое, но одинаковые
) Помните нас??
Нам нужно к 17 апреля пошить костюм морячки на морскую вечеринку....
Реально? И сколько примерно будет стоимость??
Как можно забыть таких прелестных Снегурочек!))) Я о вашей идее рассказываю своим клиенткам))) Полный восторг! Насчет костюма давайте поговорим в личке.
Красота спасет мир!
Здравствуйте!Скажите пож-та,сколько будет стоить пошив таких платьев?
Вложение 995403
Здравствуйте, была у Вас сегодня, чёрные шортики вот такого типа.![]()
Лилиана здравствуйте! Хочу такое пошить. Туника лён + кружева! Сможете?
Подробности в личку!
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
здравсвтуйте, сколько будет стоит пошив таких брюк??? и какое срок?
Брюки одни будут
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Вот типа такого,но короче![]()
Хотела бы у Вас пошить летние платья, напишите свой телефон или позвоните на мой.067 774 33 76 Светлана.
Социальные закладки