|
Я всегда ориентируюсь на БТ - в попе)))
Никогда не сравнивла темпу тела и бт, думаю будет отличатся. Лягте на часик полежите и померяйте бт тем градусником, что есть. И купите ртутный проверьте разницу с эл.
Христос Воскрес!!!
Пусть Боженька благословит всех нас выносить и родить здоровых деток!!!
Вкусной Пасхи девочки!!!
Девочки, Христос Воскрес!
Извините, что влезаю! Хочу предложить вам нашу классную коляску-трансформер Graco Symbio 2 в 1 бежевого цвета (подойдет и для мальчика,и для девочки). Коляска произодства США.
Всем счастливой беременности и легких родов!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девченки я из осенних. У меня после сохранения пооставались таблетки, новые пачки. Отдам за пол цены. Вибуркол свечи, транексам, эмегест (очень классный препарат при токсикозе) и хофитол в жидком виде.
Спасибо) Срок 6 акушерских, а реальных подозреваю 4... К врачу еще не ходила даже. Собираюсь с мыслями)))
Своим родителям уже рассказала, муж своим пока не хочет. Не хочется повышенного внимания... А я вот сижу и думаю, мы к ним сегодня собираемся, как отмазаться от вина за столом?)))
С работой вообще в замешательстве. Начальнику нужно сказать, но как-то не знаю с чего начать (он меня грозился еще год мучать)))), работа довольно ответственная и нервная и он будет явно не в восторге. А с другой стороны не рассказывать до последнего, тоже по-свински, т.к. отношения отличные и все друг другу доверяют. Пока маюсь... Думаю сначала может к врачу попасть, чтоб тот подтвердил, что все ок. А то я начиталась всякой ерунды(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
)прям как у нас!мой муж тоже не хочет родителям говорить из-за за гиперопеки с их стороны!)))у меня срок такой же!!
На работе тоже не говорю!ни к чему так рано знать!к 12 неделькам скажу если не догадаются!
Моя гиня сказала к ней приходить после маевки вставать на учет,раньше нет смысла.анализы на прогестерон и хгч повторить через дней 10 уже и в телефонном режиме она прокомментирует!
А я б не отказалась от гиперопеки, да хоть от любой помощи))) Бабушки все работают, приезжают на выходных, а то и через выходные, мужа тоже редко удается отправить с малым погулять, а так хочется немного отдохнуть, подозреваю дальше будет сложней и сложней...
Девочки, всех с праздником![]()
![]()
![]()
Хотела сегодня сделать узи, поехала в Еврейскую и мягко говоря выпала в осадок, там во дворе есть круглосуточный кабинет, так вызов врача в четыре вечера 350 грн. Буду ждать до завтра![]()
А чего так срочно собралась на узи?Как самочувствие?
Эх,я тоже хочу поглядеть!Но гинеколог сказала по хгч все и так ясно!Но у меня есть запись на 24 число,не знаю идти не идти?
Я начала просыпаться по ночам в туалет)))стала очень сухая кожа на лице,хотя обычно больше жирная.и даже прыщики появились(((может дело в утрожестане?)или реакция на элевит?
Тошноты нет напрочь,вкусовых пристрастий тоже!
Я уже на этом месте полтора года. И учитывая все обстоятельства, это ооочень хорошая работа (опыт, коллектив, оплата). Если сейчас уйду так вряд ли найду что-то равноценное. Поэтому пока нормально буду себя чувствовать, буду работать. Стараться только абстрагироваться))) У нас девочка недавно родила, ходила до девятого месяца)
Да у нас тоже все работают. К тому же мы с мужем оба младшие в семье и у меня есть племянница, и у него уже две. Причем родители с братом/сестрой живут недалеко друг от друга) А нас занесло в конец Таирова, так что к нам тоже нечасто заглядывают. Он скорее боится советов)))) Очень не любит, когда ему рассказывают как что-то нужно делать)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
я когда была на узи в 5 недель, и эмбриона еще не увидели, я тоже спрашивала узистку, может контролировать развитие по хгч? но она мне ответила, что показательным будет только узи
--------------
Девочки как у вас с иммунитетом?
у меня проснулся тонзилит, типа начинается ангина((( я в ужасе, просто... горло не болит пока, и темпы нет, я полощу, полощу(( но просто я сижу дома, в транспорте не езжу, не перемерзаю.. откуда это??
позвонила гинекологу, она назначила лекарства.
Социальные закладки