Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 6 из 1258 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 25160
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    БТ показательна только утром, после сна.
    Лучше использовать ртутный градусник
    это температура тела, БТ не мерила, вот, надо пойти купить ртутный градусник...меня напугал такой резкий скачок, если тем-ра тела так скачет, то и соответственно и БТ? или не факт? сорри за может глупые вопросы, но я пока такой профан в этом деле))

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для milania
    Я всегда ориентируюсь на БТ - в попе)))
    Никогда не сравнивла темпу тела и бт, думаю будет отличатся. Лягте на часик полежите и померяйте бт тем градусником, что есть. И купите ртутный проверьте разницу с эл.

3. Вверх #103
    Я всегда ориентируюсь на БТ - в попе)))
    Никогда не сравнивла темпу тела и бт, думаю будет отличатся. Лягте на часик полежите и померяйте бт тем градусником, что есть. И купите ртутный проверьте разницу с эл.
    уже)))) БТ 37,3, темп-ра тела 36,9
    сильно парюсь я просто, видимо)
    спасибо вам и хорошего дня

4. Вверх #104
    Новичок
    Христос Воскрес!!!
    Пусть Боженька благословит всех нас выносить и родить здоровых деток!!!
    Вкусной Пасхи девочки!!!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!
    Пусть Боженька благословит всех нас выносить и родить здоровых деток!!!
    Вкусной Пасхи девочки!!!
    Воистину воскрес!!! С праздником, девочки!!! Всем мира, добра, благополучия и легкой беременности!!!))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    уже)))) БТ 37,3, темп-ра тела 36,9
    сильно парюсь я просто, видимо)
    спасибо вам и хорошего дня
    Не переживай так, все у тебя нормально!)) Хотя сама такая была первый раз)))

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Не переживай так, все у тебя нормально!)) Хотя сама такая была первый раз)))
    спасибо! всё, настраиваюсь только на позитив

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девочки, Христос Воскрес!
    Извините, что влезаю! Хочу предложить вам нашу классную коляску-трансформер Graco Symbio 2 в 1 бежевого цвета (подойдет и для мальчика,и для девочки). Коляска произодства США.
    Всем счастливой беременности и легких родов!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Девченки я из осенних. У меня после сохранения пооставались таблетки, новые пачки. Отдам за пол цены. Вибуркол свечи, транексам, эмегест (очень классный препарат при токсикозе) и хофитол в жидком виде.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Поздравляю!!!показатели отличные!а какой срок у тебя?
    Спасибо) Срок 6 акушерских, а реальных подозреваю 4... К врачу еще не ходила даже. Собираюсь с мыслями)))
    Своим родителям уже рассказала, муж своим пока не хочет. Не хочется повышенного внимания... А я вот сижу и думаю, мы к ним сегодня собираемся, как отмазаться от вина за столом?)))
    С работой вообще в замешательстве. Начальнику нужно сказать, но как-то не знаю с чего начать (он меня грозился еще год мучать)))), работа довольно ответственная и нервная и он будет явно не в восторге. А с другой стороны не рассказывать до последнего, тоже по-свински, т.к. отношения отличные и все друг другу доверяют. Пока маюсь... Думаю сначала может к врачу попасть, чтоб тот подтвердил, что все ок. А то я начиталась всякой ерунды(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо) Срок 6 акушерских, а реальных подозреваю 4... К врачу еще не ходила даже. Собираюсь с мыслями)))
    Своим родителям уже рассказала, муж своим пока не хочет. Не хочется повышенного внимания... А я вот сижу и думаю, мы к ним сегодня собираемся, как отмазаться от вина за столом?)))
    С работой вообще в замешательстве. Начальнику нужно сказать, но как-то не знаю с чего начать (он меня грозился еще год мучать)))), работа довольно ответственная и нервная и он будет явно не в восторге. А с другой стороны не рассказывать до последнего, тоже по-свински, т.к. отношения отличные и все друг другу доверяют. Пока маюсь... Думаю сначала может к врачу попасть, чтоб тот подтвердил, что все ок. А то я начиталась всякой ерунды(
    )прям как у нас!мой муж тоже не хочет родителям говорить из-за за гиперопеки с их стороны!)))у меня срок такой же!!
    На работе тоже не говорю!ни к чему так рано знать!к 12 неделькам скажу если не догадаются!
    Моя гиня сказала к ней приходить после маевки вставать на учет,раньше нет смысла.анализы на прогестерон и хгч повторить через дней 10 уже и в телефонном режиме она прокомментирует!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    ну с работой прям как у меня)) но я сказала и ушла. так как работа действительно нервная и сидеть целый день надо(( поэтому не хотела рисковать

13. Вверх #113
    А я б не отказалась от гиперопеки, да хоть от любой помощи))) Бабушки все работают, приезжают на выходных, а то и через выходные, мужа тоже редко удается отправить с малым погулять, а так хочется немного отдохнуть, подозреваю дальше будет сложней и сложней...

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Зато радости - тоже все наши!))

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, всех с праздником
    Хотела сегодня сделать узи, поехала в Еврейскую и мягко говоря выпала в осадок, там во дворе есть круглосуточный кабинет, так вызов врача в четыре вечера 350 грн. Буду ждать до завтра

16. Вверх #116
    Новичок
    А чего так срочно собралась на узи?Как самочувствие?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    А чего так срочно собралась на узи?Как самочувствие?
    Все в порядке, просто хочу посмотреть чтобы малыш находился там где нужно, всегда туда ездила и дешевле и говорят точно.

18. Вверх #118
    Новичок
    Эх,я тоже хочу поглядеть!Но гинеколог сказала по хгч все и так ясно!Но у меня есть запись на 24 число,не знаю идти не идти?

Я начала просыпаться по ночам в туалет)))стала очень сухая кожа на лице,хотя обычно больше жирная.и даже прыщики появились(((может дело в утрожестане?)или реакция на элевит?
    Тошноты нет напрочь,вкусовых пристрастий тоже!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    ну с работой прям как у меня)) но я сказала и ушла. так как работа действительно нервная и сидеть целый день надо(( поэтому не хотела рисковать
    Я уже на этом месте полтора года. И учитывая все обстоятельства, это ооочень хорошая работа (опыт, коллектив, оплата). Если сейчас уйду так вряд ли найду что-то равноценное. Поэтому пока нормально буду себя чувствовать, буду работать. Стараться только абстрагироваться))) У нас девочка недавно родила, ходила до девятого месяца)

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А я б не отказалась от гиперопеки, да хоть от любой помощи))) Бабушки все работают, приезжают на выходных, а то и через выходные, мужа тоже редко удается отправить с малым погулять, а так хочется немного отдохнуть, подозреваю дальше будет сложней и сложней...
    Да у нас тоже все работают. К тому же мы с мужем оба младшие в семье и у меня есть племянница, и у него уже две. Причем родители с братом/сестрой живут недалеко друг от друга) А нас занесло в конец Таирова, так что к нам тоже нечасто заглядывают. Он скорее боится советов)))) Очень не любит, когда ему рассказывают как что-то нужно делать)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #120
    Эх,я тоже хочу поглядеть!Но гинеколог сказала по хгч все и так ясно!Но у меня есть запись на 24 число,не знаю идти не идти?

Я начала просыпаться по ночам в туалет)))стала очень сухая кожа на лице,хотя обычно больше жирная.и даже прыщики появились(((может дело в утрожестане?)или реакция на элевит?
    Тошноты нет напрочь,вкусовых пристрастий тоже!
    я когда была на узи в 5 недель, и эмбриона еще не увидели, я тоже спрашивала узистку, может контролировать развитие по хгч? но она мне ответила, что показательным будет только узи

--------------
    Девочки как у вас с иммунитетом?
    у меня проснулся тонзилит, типа начинается ангина((( я в ужасе, просто... горло не болит пока, и темпы нет, я полощу, полощу(( но просто я сижу дома, в транспорте не езжу, не перемерзаю.. откуда это??
    позвонила гинекологу, она назначила лекарства.

Закрытая тема
Страница 6 из 1258 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя