Я просто мажу увлажняющим жирным кремом.Всем этим спец.средствам не доверяю.
|
Я просто мажу увлажняющим жирным кремом.Всем этим спец.средствам не доверяю.
специальные средства конечно же от растяжек не спасут, но на то они и специальные что ими можно мазаться во время беременности, все таки мажется животик и все проникает во внутрь к ребенку.
я тоже бюбхен постоянно покупаю и масло и молочко, хотя растяжки все равно начали появляться(((![]()
Да((( обидно!!! Мажусь кремами с первых недель как узнала о беременности, но все равно на 5 месяце когда животик начал расти появились растяжки на боках, выглядят как небольшие шрамы розового цвета. Но мазать все равно продолжаю, чтобы хуже не стали ( ох, надеюсь)!!! Сначала пользовалась серией Чикко, а сейчас перешла на масло от растяжек Икаров, как по мне то масло лучше))))
Девочки, я тоже мазалась кремами-маслами, и вот неделю назад (за 2 недели до родов) начали появляться растяжкиЯ в шоке!!!! 8.5 месяцев нормально, а тут такое.... и самое удивительное, что не на животе, а на ягодицах (!!!). Очень обидно!
Я хочу дать маленькую надеждуМоему крохе 5 месяцев. К концу беременности появилось очено много растяжек несмотря на все мазюколки. Сейчас многие из них сами по себе исчезли. Остались только на груди, и чуть-чуть на ногах
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Девчонки,я с первого месяца беременности каждый день перед сном мажу живот,грудь и ягодицы оливковым маслом.Моя подруга ним пользовалась,говорит,что лучше всех детских кремов)))
а если они уже есть, у меня немного на груди, как с ними можно поборотся?
девочки -посоветуйте. Моей дочери 12 лет - у нее очень быстро растет грудь и вокруг соска как "солнышко" красные растяжки. Я в ужасе. Что делать? Мазать тем же что и для беременных?
Мечты сбываются.
я во время беременности мазалась кремом от растяжек ГУАМ. есть спец от расстяжек у беременных он и для груди подходит. стоит конеффно бешеные деньги. но у меня нет не единой растяжки. так же мазала грудь. на третий день после родов набралась молока и появились красные растяжки. помазала пару дней и все прошло. и следа не осталось.
остатки крема подарила подруге тоже беременной. у нее на тот момент уже были рсстяжки. говорит что 70% ущло либо стало менее заметно. она до этого мазалась масло оливковым - не понравилось-не впитывает. и кремом Веледа-эффекта ноль, хотя стоит как и гуам
гуам можно купить в аптеке или в их магазине, где-то на дерибас овской. если денег не жалко, а на себя их не должно быть жалко. купите попробуйте. мне флакона хватило на всю беременность еще и подруге досталось)))
это все не правда у моей мамы растяжки на животе в два пальца и такие же на груди. мы с ней одинаковой комплекции, т.е. я взяла ее фигуру, но у меня нет растяжек. когда покупали мне крем, она так досадовала, что в ее время такого не было.
но не смотря ни на что не стоит комплексовать. посмотрите сколько сейчас молодежи не ухоженой ходит. это же ужас. думаете у них нет растяжек?!
Начиталась в своё время про всякие разные способы предотвратить появление растяжек. Суммировала и вот что получилось. Надо использовать оливковое масло холодного отжима экстра вёрджин с добавлением в него аевита (он жидкий в капсулах....) Беру 3-4 штучки на 100 гр. масла. Витамины А и Е самые полезные в данном случае. У меня 24 недели беременности, грудь стала увеличиваться резко с 12 недель и появились первые растяжки... Стала вечером после душа мазаться оливковым маслом с витаминками...Ни одной новой растяжки не появилось, надеюсь, что и не появятся....Всем удачи и шелковой кожи!!!!!!![]()
С ранних сроков беременности я пользовалась постоянно кремом Бюбхен, вынашивала двойняшек, сама невелика, поэтому животик рос очень быстро и в конце срока был огроменный. И в итоге, растяжек слава богу нет ни на груди, ни на пузике. Думаю кремчик помог.
Пробовала и масло этой же фирмы, но жирная кожа после него, нужно промакивать ее как девочки уже говорили здесь. Поэтому крем мне более приятней был.
Отпишусь, как попробую. За беременность набрала 35 кг - причем 20 в последний мес, была просто огромная, мазалась всем чем можно, ничего не помогло. Растяжки появились на груди, бедрах, ногах, слава Богу только на животе нет. До родов была 59, после - через 2 мес - стала 49 кг. Сбросила 45 кг за такое короткое время. Сильно помог Лиерак - они сразу стали белыми и не такими большими, чем больше мажу, там меньше они становятся. Некоторые даже пропали. Но 450 грн на месяц - это очень много... Заказала себе на Ибее крем против растяжек Клиник Clinique CX Stretch Mark Cream, у нас он около 140 у.е. стоит, я за 40 нашла, там 200 мл бутылка, должно надолго хватить, пишут, что максимально убирает. Зная Клиник - надеюсь поможет... а так не расстраивайтесь, все можно сделать более незаметным, только приложить усилия...
Я как узнала, что беременна. мазалась лосьоном BabyDream, брала в ДЦ, потом купила молочко Бюбхеновское, но его использовала больше как увлажняющий лосьон после душа, не особо возлагая на него надежды спасения от растяжекМесяца с 4 мазюкалась palmer`s - американская примочка, подруга привезла. В результате - ни единой растяжки!
Все зависит от эластичности кожи. Некоторое 40 кг набирают, по 3 беременности - и ничего. А кто-то на 10 кг поправляется и весь в растяжках. Сильно влияют гормональные изменения, от них тоже появляются растяжки - у моей подруги в подростковый возраст они сами просто поползли по бокам и ногам, хотя она ни худела, ни поправлялась![]()
Социальные закладки