Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 765
  1. Вверх #101
    User banned
    Я просто мажу увлажняющим жирным кремом.Всем этим спец.средствам не доверяю.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Я просто мажу увлажняющим жирным кремом.Всем этим спец.средствам не доверяю.
    специальные средства конечно же от растяжек не спасут, но на то они и специальные что ими можно мазаться во время беременности, все таки мажется животик и все проникает во внутрь к ребенку.
    я тоже бюбхен постоянно покупаю и масло и молочко, хотя растяжки все равно начали появляться(((

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Да((( обидно!!! Мажусь кремами с первых недель как узнала о беременности, но все равно на 5 месяце когда животик начал расти появились растяжки на боках, выглядят как небольшие шрамы розового цвета. Но мазать все равно продолжаю, чтобы хуже не стали ( ох, надеюсь)!!! Сначала пользовалась серией Чикко, а сейчас перешла на масло от растяжек Икаров, как по мне то масло лучше))))

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Да((( обидно!!! Мажусь кремами с первых недель как узнала о беременности, но все равно на 5 месяце когда животик начал расти появились растяжки на боках, выглядят как небольшие шрамы розового цвета. Но мазать все равно продолжаю, чтобы хуже не стали ( ох, надеюсь)!!! Сначала пользовалась серией Чикко, а сейчас перешла на масло от растяжек Икаров, как по мне то масло лучше))))
    ну да масло лучше увлажняет. я тоже первые пару баночек масло взяла а потом начала брать молочко, а то после масла вся постель жирная становится... может быть если бы и продолжала пользоваться маслом то не появились бы)))
    хотя если им судьба появиться то ниче не поможет)))

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, я тоже мазалась кремами-маслами, и вот неделю назад (за 2 недели до родов) начали появляться растяжки Я в шоке!!!! 8.5 месяцев нормально, а тут такое.... и самое удивительное, что не на животе, а на ягодицах (!!!). Очень обидно!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я хочу дать маленькую надежду Моему крохе 5 месяцев. К концу беременности появилось очено много растяжек несмотря на все мазюколки. Сейчас многие из них сами по себе исчезли. Остались только на груди, и чуть-чуть на ногах
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я хочу дать маленькую надежду Моему крохе 5 месяцев. К концу беременности появилось очено много растяжек несмотря на все мазюколки. Сейчас многие из них сами по себе исчезли. Остались только на груди, и чуть-чуть на ногах
    Дай Бог!!!!!!

8. Вверх #108
    Посетитель
    Девчонки,я с первого месяца беременности каждый день перед сном мажу живот,грудь и ягодицы оливковым маслом.Моя подруга ним пользовалась,говорит,что лучше всех детских кремов)))

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Helen85 Посмотреть сообщение
    Девчонки,я с первого месяца беременности каждый день перед сном мажу живот,грудь и ягодицы оливковым маслом.Моя подруга ним пользовалась,говорит,что лучше всех детских кремов)))
    Да!Да!Мне тоже посоветовали именно оливковое!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Helen85 Посмотреть сообщение
    Мне не помогло
    Я теперь на 100% уверена - все зависит только от кожи.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Юня
    а если они уже есть, у меня немного на груди, как с ними можно поборотся?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    девочки -посоветуйте. Моей дочери 12 лет - у нее очень быстро растет грудь и вокруг соска как "солнышко" красные растяжки. Я в ужасе. Что делать? Мазать тем же что и для беременных?
    Мечты сбываются.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для !!4udo!!
    я во время беременности мазалась кремом от растяжек ГУАМ. есть спец от расстяжек у беременных он и для груди подходит. стоит конеффно бешеные деньги. но у меня нет не единой растяжки. так же мазала грудь. на третий день после родов набралась молока и появились красные растяжки. помазала пару дней и все прошло. и следа не осталось.

остатки крема подарила подруге тоже беременной. у нее на тот момент уже были рсстяжки. говорит что 70% ущло либо стало менее заметно. она до этого мазалась масло оливковым - не понравилось-не впитывает. и кремом Веледа-эффекта ноль, хотя стоит как и гуам

гуам можно купить в аптеке или в их магазине, где-то на дерибас овской. если денег не жалко, а на себя их не должно быть жалко. купите попробуйте. мне флакона хватило на всю беременность еще и подруге досталось)))

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для !!4udo!!
    Цитата Сообщение от АнтигейшА Посмотреть сообщение
    это зависит от расположенности(если у мамы были, то сколько не мажся, всё равно они будут), а я маме как показала, она в шоке была, у неё такого не было, не первый , не второй раз
    ..
    это все не правда у моей мамы растяжки на животе в два пальца и такие же на груди. мы с ней одинаковой комплекции, т.е. я взяла ее фигуру, но у меня нет растяжек. когда покупали мне крем, она так досадовала, что в ее время такого не было.

но не смотря ни на что не стоит комплексовать. посмотрите сколько сейчас молодежи не ухоженой ходит. это же ужас. думаете у них нет растяжек?!

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я тоже мазала пузик и грудь оливковым маслом, научили девченки на работе- ТТТ ни одной растяжки и это у всех, кто этим маслом у нас на работе пользовался, а кто-то брал кремчики специальные, растяжки появились, может без крема были бы больше, не знаю. Я вообще не люблю всякие домашние маски и т.д.,. но масло таки очень помогло. Мажешь, промакиваешь полотенцем бумажным и можно ложиться спатки
    Начиталась в своё время про всякие разные способы предотвратить появление растяжек. Суммировала и вот что получилось. Надо использовать оливковое масло холодного отжима экстра вёрджин с добавлением в него аевита (он жидкий в капсулах....) Беру 3-4 штучки на 100 гр. масла. Витамины А и Е самые полезные в данном случае. У меня 24 недели беременности, грудь стала увеличиваться резко с 12 недель и появились первые растяжки... Стала вечером после душа мазаться оливковым маслом с витаминками...Ни одной новой растяжки не появилось, надеюсь, что и не появятся....Всем удачи и шелковой кожи!!!!!!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Mila
    С ранних сроков беременности я пользовалась постоянно кремом Бюбхен, вынашивала двойняшек, сама невелика, поэтому животик рос очень быстро и в конце срока был огроменный. И в итоге, растяжек слава богу нет ни на груди, ни на пузике. Думаю кремчик помог.
    Пробовала и масло этой же фирмы, но жирная кожа после него, нужно промакивать ее как девочки уже говорили здесь. Поэтому крем мне более приятней был.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Отпишусь, как попробую. За беременность набрала 35 кг - причем 20 в последний мес, была просто огромная, мазалась всем чем можно, ничего не помогло. Растяжки появились на груди, бедрах, ногах, слава Богу только на животе нет. До родов была 59, после - через 2 мес - стала 49 кг. Сбросила 45 кг за такое короткое время. Сильно помог Лиерак - они сразу стали белыми и не такими большими, чем больше мажу, там меньше они становятся. Некоторые даже пропали. Но 450 грн на месяц - это очень много... Заказала себе на Ибее крем против растяжек Клиник Clinique CX Stretch Mark Cream, у нас он около 140 у.е. стоит, я за 40 нашла, там 200 мл бутылка, должно надолго хватить, пишут, что максимально убирает. Зная Клиник - надеюсь поможет... а так не расстраивайтесь, все можно сделать более незаметным, только приложить усилия...

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Lorett
    Я как узнала, что беременна. мазалась лосьоном BabyDream, брала в ДЦ, потом купила молочко Бюбхеновское, но его использовала больше как увлажняющий лосьон после душа, не особо возлагая на него надежды спасения от растяжек Месяца с 4 мазюкалась palmer`s - американская примочка, подруга привезла. В результате - ни единой растяжки!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Все зависит от эластичности кожи. Некоторое 40 кг набирают, по 3 беременности - и ничего. А кто-то на 10 кг поправляется и весь в растяжках. Сильно влияют гормональные изменения, от них тоже появляются растяжки - у моей подруги в подростковый возраст они сами просто поползли по бокам и ногам, хотя она ни худела, ни поправлялась

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже мазалась кремами-маслами, и вот неделю назад (за 2 недели до родов) начали появляться растяжки Я в шоке!!!! 8.5 месяцев нормально, а тут такое.... и самое удивительное, что не на животе, а на ягодицах (!!!). Очень обидно!
    Может что-то с гормональным фоном произошло?

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права