Тема: Концлагерь для невинных. История Бони

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 252
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ну, насчет "в радость" это Вы слишком оптимистично написали, котята скорее всего больны и в данный момент нуждаются в лечении, а многочисленные кошки ветеринара Алены, очень быстро родят новых котят(((

Забирая малышей в первую очередь, надо убедить хозяйку стерилизовать продуктивных кошек, иначе, это замкнутый круг.
    Ну, если выживут, то будут в радость)))))
    Алена, там есть с кем говорить, как думаешь?...

Кураторы, которые повелись вот на это:
    Молодой, новорожденный, но ответственный и старательный ПРИЮТ для животных нуждается в помощи
    Загляните вот сюда, и если отдавали подопечных в этот, так сказать, филиал Радуги приют, озаботьтесь их судьбой (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    значит, она!
    вот видите!!! спасибо, Cat85!
    я так понимаю, первого котика уже нет в живых. Юля, кстати, расскажет, как ее сын обращается с животными, я думаю...
    Алена собирает котят по объявлениям и спокойно потом собирает деньги на их содержание...
    ..... а для особо одарённых, можно уточнение?

как это? например, на сландо объявление: отдам в хорошие руки и т.д.....
    она звонит и забирает этого котёнка/кошку как ПХ? тогда зачем деньги перечислять?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    я сделала такой вывод из этого сообщения:
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    Только что мне написали... Добрый день. Мне как-то позвонила девушка Наташа по объявлению на ОЛХ и забрала 2-х котят, в приют в Дальник, я все время отзваниваюсь ветеринару Алене и спрашиваю как дела, как обстоят дела с пристройством, она сказала, что одно котика она оставила, а второй уже освоил латок и кастрированный, можно активно пиарить. Недели 3-4 назад были в с.Жовтень и хотели с мужем заехать проведать малышей, но Алена отменила встречу, сказав, что она с мужем в больнице. Я перечисляла денежку ей на карту на его питание. Сегодня прочла тему, где узнала страшные вещи. Может быть Вы, или знаете кто, будете ехать к этой Алене, очень бы хотела присоединиться и забрать, если получиться, малышей. Спасибо.
    на сколько я понимаю, она звонит людям по объявлениям, предлагает взять в приют и подыскать хозяев, по принципу "коробочников" и бабулек на Староконном, только он-лайн просто. за тот период, который они так якобы сидят, она собирает деньги на содержание.

пусть женщина, которая отдала котят ей на OLX, напишет подробней, как все происходит. и все прояснится.
    Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2015 в 20:07.

4. Вверх #104
    Большое сердце

на сколько я понимаю, она звонит людям по объявлениям, предлагает взять в приют и подыскать хозяев, по принципу "коробочников" и бабулек на Староконном, только он-лайн просто. за тот период, который они так якобы сидят, она собирает деньги на содержание.
    только что мне ответили: Хочу сказать, что деньги на корм Алена у меня никогда не просила. Это была моя инициатива и я даже несколько раз просила сбросить мне карточку, но она не спешила как-то.

5. Вверх #105
    Не покидает форум

ого! если это так, то... надо сообщить об этом сландо, чтобы предупредили на сайте людей, что такое возможно! не конкретно только она, а вообще

6. Вверх #106
    пусть напишет та женщина, которая написала в личку Вам, Cat85, как это происходило у нее, если она может...

на самом деле, та схема, которая появилась сейчас у меня в голове, очень удобна, а главное ВОСТРЕБОВАНА в наше время!!! и все в тихую, через Инет, даже на Староконке сидеть не надо! и людям удобно, котята-то пристроены!
    Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2015 в 20:08.

7. Вверх #107
    Большое сердце
    пусть напишет та женщина, которая написала в личку Вам, Cat85, как это происходило у нее, если она может...
    женщина не хочет писать и где-то я ее понимаю...у нее там остался котенок

8. Вверх #108
    по крайней мере, она теперь понимает, что там происходит! Юля тоже 2 недели спала спокойно... а когда приехала пофоткать котят и увидела, забрала их...

9. Вверх #109
    Большое сердце
    Апнула тему приюта (ветеринар Алена) http://forumodua.com/showthread.php?t=2540737, попросила разъяснить ситуацию, если мы ошиблись, и речь идет о других людях, я готова принести свои извинения.

Мне с этого приюта звонили (примерно середина января) Наташа ее номер 063 355 47 00, позиционировали себя приют с вет. услугами передержка в Дальнике (открывает ветеринар Алена), предлагала забрать у нас кошечку Шанси, если ситуация по ней критическая, затем сказала, что если с Шанси вопрос решен, то они заберут котиков отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2546629&p=54012281#post54012281
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #110
    "Бюро Добрых Услуг"...
    когда-то давно читала тему о "Радуге"...
    когда люди прочитают эту тему, будут все отрицать, естественно(((
    когда я открывала тему, не представляла себе масштабов происходящего, думала, что это просто передержка((
    моей главной целью было донести хоть до кого-то, что прежде, чем отдать куда-то беспомощное существо, нужно хотя бы посмотреть условия(((
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.03.2015 в 10:15.

11. Вверх #111
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Апнула тему приюта (ветеринар Алена) http://forumodua.com/showthread.php?t=2540737, попросила разъяснить ситуацию, если мы ошиблись, и речь идет о других людях, я готова принести свои извинения.

Мне с этого приюта звонили (примерно середина января) Наташа ее номер 063 355 47 00, позиционировали себя приют с вет. услугами передержка в Дальнике (открывает ветеринар Алена), предлагала забрать у нас кошечку Шанси, если ситуация по ней критическая, затем сказала, что если с Шанси вопрос решен, то они заберут котиков отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2546629&p=54012281#post54012281
    Шанси замечательная девочка, это так к слову )) http://forumodua.com/showthread.php?...1#post54012281 в этой коммуне хоть коты здоровы (я их сама видела) в отличие от котов у Алены! котенка оттуда я забрала и пристроила, собака тоже моя подопечная, сейчас на передержки. 4 кошки уже стерилизованы.

12. Вверх #112
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Это была я. Мое сообщение скопировано Cat85 и пока мне нечего добавить. Написала как было. Ничего подозрительного не замечала, Алена всегда на звонки отвечает, адекватно разговаривает.
    Я правильно поняла, что в данный момент, Ваши подопечные находятся в приюте у Алены на передержке? Вы только в телефонном режиме общаетесь, или лично навещали котиков и видели, что с ними все в порядке?

13. Вверх #113
    когда Вы отдали туда котят, Вы видели их с тех пор?

вот видите, как все чудесно, а мы тут разволновались не понятно почему.
    Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2015 в 20:12.

14. Вверх #114
    Большое сердце
    вот видите, как все чудесно, а мы тут разволновались не понятно почему.
    да какое чудесно?!

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Они были уличными и забрала их она прямо с улицы.
    Алена сама забрала животных с улицы по Вашей просьбе? Т.е., на территории приюта Вы не были и точно не можете утверждать есть ли там Ваши подопечные и в каком они состоянии?! Передержка платная? (ответьте пожалуйста, если Вам удобно это озвучить).

16. Вверх #116
    это я в переносном смысле, естественно. может кто-то откроет глаза.

В моем случае повода не было, а сейчас есть, в случае в котятами, очень даже есть! Нужно ехать и все выяснять!
    Никаких денег она не просила и не озвучивала. Давать деньги на питание, пока пристроятся животные, была моя инициатива.
    ну, как же может не быть повода увидеть условия содержания??? платно, не всегда значит "хорошо", а если бесплатно, то тем более.
    Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2015 в 20:15.

17. Вверх #117
    Новичок
    Денег мы не платили. Алена не просила, сказала, что передержка бесплатная. Мы привезли только несколько упаковок корма животным, мясо... Честно говоря, как-то у меня все не складывается в голове. Когда мы ей передали котят, она нам даже баночку молока дала. Все время она была на вызовах. Я была на 100% уверена, что это добрый человек и востребованный врач. Сейчас мне многие пытаются объяснить, что в селе жизнь немного другая. Там действительно глухое село. У них иное отношение к домашним животным, другой уровень доходов и жизни.

18. Вверх #118
    Новичок
    По поводу малышей, что остались... Алена пыталась меня убедить, что животные находятся в разных клетках/помещениях (фигурировало и то, и другое), поэтому есть шанс, что какие-то котята не заразились.

19. Вверх #119
    Негативные эмоции - это лучше, чем безразличие. Получилось все действительно очень трагично, к сожалению. Некоторые люди, к которым хотели пристроить детей к кормящей кошке на выкармливание, отказались, а шансы выжить без нее у новорожденных стремятся к нули, можно найти человека, но это не дает гарантию положительного результата в таком возрасте, поэтому была найдена кошка с рынка.
    Эту женщины посоветовали куратору детей, посоветовал другой человек. после чего я поняла, что понятие "нормальные условия" у всех разное... в этом и проблема. возможность кататься в Дальник сегодня есть далеко не у каждого, а для этой кошки такую возможность люди нашли.
    Вы знаете, мне кажется, когда они лежали в мусорнике вопрос об их выживании вообще не ставился...
    Остальных 4 детей из семи кроме Бони забрали на выкармливание разные люди. На сколько я знаю, они живы.
    я же говорю, понятие "нормальных условий" у всех отличается. я считаю, что условия, приводящие к мучительной гибели, нормальными не являются. это мое мнение.

20. Вверх #120
    Новичок
    Кстати, информация эта еще не фигурировала здесь, кажется. Подруга Алены - Наталья собиралась фотографировать оставшихся малышей и выложить их фото в объявление. Т.е. они заинтересованы в том, чтобы их пристроить. Поэтому сложностей забрать возникнуть не должно. Главное - чтоб здоровенькие были!!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права