| ||
Тема: Щенок сбитый машиной.
По моему это её номер:
0672678214
Позвонила.
Пуф родился на переезде на Ленпосёлке; с ним ещё 2 брата. Одного уже нет - сбила машина, один бегает. Значит, я ошиблась, но уж очень Пуф похож на тех метисиков, которых я пристраивала. Что ж, теперь его очередь, буду предлагать, не знаю кому.
Поговорила с Оксаной. Она очень неравнодушный человек, подбирает собак и кошек в свой двор и однокомнатную квартиру, лечит, стерилизует и пристраивает.
А ситуация с клиникой у неё возникла из-за безысходности - спасая животных, она "села на шею" ветеринарам, которые теперь должны сами расхлёбывать последствия её благих порывов.
Она рассказала, что на том переезде постоянно выкидывают из машин котов и собак, вчера опять вышвырнули кота.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 28.11.2009 в 08:25.
Девочки, врача ДАРа зовут Виталий Евгеньевич? Он раньше в парке Шевченко в клинике около стадиона ЧМП работал и там же у него небольшой приют для животных был? Судя по тому, что он не усыпляет животных - это ОН! Я 6 лет его ищу, он лечил всех моих собак, пока мы в том районе жили...
Хочется того, чего категорически нельзя
Да, Каличак Виталий Евгеньевич. При ветеринарке в парке Шевченко был приют (ну, такой себе,сарай,но хоть так) для животных, мы оттуда нашу кошку Люсю взяли 7 лет назад.
Му-Му забрали в семью!
Забрала женщина, которая неделю назад приходила на нее смотреть, врачи уже думали, что она не будет ее брать.
Как собаньке будет с новыми хозяевами, попробуем узнать позже, так как в ДАРе не взяли их номер телефона.
Эту женщину к Му-Му привела женщина, живущая рядом с клиникой, у нее собачка черного окраса по кличке Чуча.
Последний раз редактировалось zverek; 29.11.2009 в 16:11.
Ура!!! Отличный новости! а то я тут совем уже потерялась с этими потерявшимися собачками...
Это просто СУПЕР! Я очень рада!!!
А Оксана, какая-бы ровнодушная не была.... кидать на меня и Виталика животных и потом НЕ звонить и НЕ навещать вообще... назывется ХАМСТВО, а не безисходность! ИМХО.
Вот это да ! Отличная новость , я чуть со стула не упала на радостях ! =)) Желаю Му-мушечке счастья в новой семье , она это заслужила ! =))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
...намаялась собанька...счастья и ей и хозяйке...и чтоб пожизненные услуги врача не понадобились![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
Не, ну прикиньте ! Вчера не поехала за Мушкой, потому что Максу утром сделали коррекцию под хвостиком, не хотела ему дополнительный стресс сделать. Утром все уехали в приют и я их ждала, чтоб поехать за собакой. Не дождалась и договорилась с подругой поехать в 4 часа. Догадалась попростить zverek позвонить в клинику, что буду через час. И тут такая новость ! Вот уж точно, то пусто, то густо ! Рада за Мушку !!!
Пуфика забрали, говорят нашлись для него хозяева, кто-то из знакомых Олеси! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ МАЛЫШУ!!!![]()
Счастья им обоим - Му-Му и Пуфику!
Так вроде бы Пуфик не понравился этим людям - большой очень, они хотели поменьше. Могу ошибаться.
Новости доходят в искаженом свете раньше меня
Люди оставили свои координаты в клинике на И.Франко.
Они от собаки отказались, и Пуфик опять в Даре
Завтра его поедут смотреть по объявлению из газеты.
Очень надеюсь ,что ему повезет!
Я с ним в машине ехала, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
(Если бы не Аршик, то без разговоров забрала бы чудо)
А Му-Му забрали не домой, а на территорию какой-то организации! Пожилую короткошерстную, комнатную собаку с вылеченным циститом - на улицу! Я в шоке, хочу видеть, что там на самом деле за условия.
Так вроде женщина себе брала!
Социальные закладки