Тема: Околосвадебные разговоры. Общение работников свадебной сферы.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 512
  1. Вверх #101
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Почитала сегодня один сайт, где тендер фотографов. Так вот киевские молодожены (подчеркну - КИЕВСКИЕ!) предлагают стоимость фото съемки полного дня от 3 до 6 тыс. грн. Я офигела
    Ну так и нас таких полно, взявших фотоаппарат вчера в руки)) Набивающих портфолио) Вообще, приличные спецы цены держат, и никогда не пойдут за 100-200 уе целый день работать, фотик на шару убивать))

2. Вверх #102
    User banned

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Возвращаюсь к теме, если можно - что делать с ведущими с ДНР и ЛНР.. или скажем нашим языком Луганска и Донецка,Вы NINJA1979 очень этим вопросом обеспокоены, да и мы все взятые. Так вот, на сколько я понимаю наглядный пример Кисиль Алена )) представитель горда Донецка!!! Активно участвует в жизни Одесского форума и во всех остальных темах так же!! Она в другой ветке ещё и фотограф! Коллеги если вы приехали к нам в Одессу, ну не снижайте цены то...тем более, что Вы всех нас обзвонили и узнали сколько же стоит цена за Ведущего. А то в итоге не красивая с Вашей стороны картина рисуется!!!!
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Почитала сегодня один сайт, где тендер фотографов. Так вот киевские молодожены (подчеркну - КИЕВСКИЕ!) предлагают стоимость фото съемки полного дня от 3 до 6 тыс. грн. Я офигела
    И это реальность на сегодняшний день, у нас такие же цены!!!!!!!!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Где у нас такие цены? У нас фотографы работаю 10 тыс, к примеру. Только вчера общались. Есть и дороже, и в долларах.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #106
    Есть такие цены , лично спрашивала за сколько ребята работают свадьбу!!!!! Я не буду озвучивать конкретную сумму, но те кто работают за 10 000 грн сидят без работы , т.к можно найти отличное качество за пол цены от суммы.
    Последний раз редактировалось Ольгаj; 17.03.2015 в 15:15.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Есть такие цены , лично спрашивала за сколько ребята работают свадьбу!!!!! Я не буду озвучивать конкретную сумму, но те кто работают за 10 000 грн сидят без работы , т.к можно найти отличное качество за пол цены от суммы.
    полностью поддерживаю !

8. Вверх #108
    User banned
    Возвращаюсь к теме, если можно - что делать с ведущими с ДНР и ЛНР.. или скажем нашим языком Луганска и Донецка,Вы NINJA1979 очень этим вопросом обеспокоены, да и мы все взятые. Так вот, на сколько я понимаю наглядный пример Кисиль Алена )) представитель горда Донецка!!! Активно участвует в жизни Одесского форума и во всех остальных темах так же!! Она в другой ветке ещё и фотограф! Коллеги если вы приехали к нам в Одессу, ну не снижайте цены то...тем более, что Вы всех нас обзвонили и узнали сколько же стоит цена за Ведущего. А то в итоге не красивая с Вашей стороны картина рисуется!!!!
    я то может и обеспокоен потому как несколько работ уже перебили лично мне а других я вон в теме спросил им до лампочки! когда цены начнут сбивать просто до плинтуса вот тогда вы Ниндзю вспомните, а пока пусть все мечтают о гонорарах прошлого года и делают вид что всё хорошо ничего не произошло...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я то может и обеспокоен потому как несколько работ уже перебили лично мне а других я вон в теме спросил им до лампочки! когда цены начнут сбивать просто до плинтуса вот тогда вы Ниндзю вспомните, а пока пусть все мечтают о гонорарах в 10 тыс грн и делают вид что всё хорошо...
    Я так же очень обеспокоена этим вопросом..... работают за спасибо, а потом заказчики возмущаются почему у нас такие цены сума шедшие...

10. Вверх #110
    User banned
    Я так же очень обеспокоена этим вопросом..... работают за спасибо, а потом заказчики возмущаются почему у нас такие цены сума шедшие...
    Значит Ольга нас уже двое - ждём остальных наших Одесских Профиков..)))

11. Вверх #111
    User banned
    я выше вон картинку скинул на неё видно мало кто обратил внимание..))) ничего потом обратят..)))

12. Вверх #112
    Ещё мне нравится когда заказчик пишет в ЛС, что он рассчитывает на 2 000-3000 гр за ведение и диджея.. у меня от таких смс ступор начинается, вывод значит работают за такие деньги, а инфа быстро расходится ((((

13. Вверх #113
    Выход один: парабелум и стрелять) Вас уже двое, Кисель - одна.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Выход один: парабелум и стрелять) Вас уже двое, Кисель - одна.
    лично мне Кисель пока дорогу не переходила тут без неё хватает народа на отстрел и я думаю они ещё появятся на форуме в открытую а может будут тихо троллить такое тоже вероятно! патроны и парабелум это дорогое удовольствие и могут подставить при покупке - я предлагаю старый способ - труба в газетке и парадная..))) лампочку только надо заранее выкрутить..)))

15. Вверх #115
    А что не так? Девушка платит налоги, следовательно - поддерживает бюджет государства, ценный работник. Многие из наших платят налоги?
    Ценообразование на рынке услуг, которые не имеют веса, вкуса и срока годности всегда были с вариациями.
    Люди, у которых есть 5 копеек тоже хотят праздника. Значит, и для них будет предложение.
    Есть магазин обуви на Королёва/Вильямса. Витрина красивая, обувь яркая. Зашла - вонь неимоверная, цены по 100 грн за босоножки и 350 за сапоги (в прошлом году). Но ведь берут, потому что 350 у.е. не могут отдать.
    Мы все сегодня выкручиваемся, что говорить? Но кто-то берёт ценой, а кто-то качеством. И качество останется в памяти, а цена - проходняк. Переживём смутные времена, останемся при своих клиентах, не снизим планку - значит, выживем.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #116
    User banned
    поживём увидим - время всех расставит по своим местам...может устаканится всё та и вернутся в родные края работать...тут от нас мало что зависит уже..

17. Вверх #117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А что не так? Девушка платит налоги, следовательно - поддерживает бюджет государства, ценный работник. Многие из наших платят налоги?
    Ценообразование на рынке услуг, которые не имеют веса, вкуса и срока годности всегда были с вариациями.
    Люди, у которых есть 5 копеек тоже хотят праздника. Значит, и для них будет предложение.
    Есть магазин обуви на Королёва/Вильямса. Витрина красивая, обувь яркая. Зашла - вонь неимоверная, цены по 100 грн за босоножки и 350 за сапоги (в прошлом году). Но ведь берут, потому что 350 у.е. не могут отдать.
    Мы все сегодня выкручиваемся, что говорить? Но кто-то берёт ценой, а кто-то качеством. И качество останется в памяти, а цена - проходняк. Переживём смутные времена, останемся при своих клиентах, не снизим планку - значит, выживем.
    Кстати, сколько раз я заходила в этот обувной магазин - никогда там ничего путёвого нет.
    Даже думала шлёпки для дачи купить по акции - нет ничего путного, если есть - то цена совсем не копеечная.
    Не сложилось у меня с этим магазом ни разу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #118
    Впечатлительная

Брать клиента низкой ценой - не благодарное дело))) Сколько примеров...не счесть. Если клиент к этому готов, это его проблемы) Не вижу повода для ажиотажа, так было и будет всегда! Конечно, пока такая ситуация в стране, нужны скидки-подарочки, но в пределах разумного, жизнь дорожает, как и техника в уе.
    Ха, как то написали на вопрос СИКОКО- от 10 000 гр., это когда доллар был по 35-38..никто клюнул, а дороже пакет взяли)))) так что, всем нам НАШИХ клиентов и да пусть будут у них деньги что бы ни в чем и не в ком себе не отказывать)))))

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Демпинг, любезные коллеги, был всегда и будет. Я вот 1971 года рождения..в свадебной сфере с 1991.. начинал снимать видео на Панасоник М7 ВХС..тогда же познакомился с Андреем Богомоловым, чуть попозже заочно с Сергеем Савинским (он тоже начинал ещё со съёмок кинокамерой). Сейчас предложение превышает спрос. Это не впервые такое. Я прекрасно помню, как фотографы лишились 70% работы, когда в продаже появилась фотоплёнка Кодак, коника и фуджи, и дешёвые "мыльницы". В то время началось повальное фотографирование себя любимых (селфи-как сейчас говорят) и всё вокруг на свой фотик. Фотоаппараты стоили около 100-130 гривень. Второй всплеск "самосъёмок" пришёлся на середину 2000-ых. Уже появились цифровики, не нужно было учиться варить в каструле химию, проявку-закрепители..появились студии фотопечати..стали доступны по цене компьютеры и фотошопы)) То есть профессия фотографа стала доступна практически любому. Купил фотоаппарат - и уже фотограф. Злые старые и лысые дядьки до сих пор брюзжат"..если куплю скальпель, то сразу стану херургом?!!??".

Вобщем проходили мы и кризисные 2008, и прошлый год, когда война всем капитально подгадила. И этот переживём. Кто брал из рассчёта "всё по 5" то так и будет брать. кто брал 500- 1000 у.е. так и будет в этом сегменте работать, ну возможно скинет немного.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #120
    На этом - будет нам счастье)))))
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права