|
Возвращаюсь к теме, если можно - что делать с ведущими с ДНР и ЛНР.. или скажем нашим языком Луганска и Донецка,Вы NINJA1979 очень этим вопросом обеспокоены, да и мы все взятые. Так вот, на сколько я понимаю наглядный пример Кисиль Алена )) представитель горда Донецка!!! Активно участвует в жизни Одесского форума и во всех остальных темах так же!! Она в другой ветке ещё и фотограф! Коллеги если вы приехали к нам в Одессу, ну не снижайте цены то...тем более, что Вы всех нас обзвонили и узнали сколько же стоит цена за Ведущего. А то в итоге не красивая с Вашей стороны картина рисуется!!!!
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Где у нас такие цены? У нас фотографы работаю 10 тыс, к примеру. Только вчера общались. Есть и дороже, и в долларах.
~Жанна Шарапова~
Есть такие цены , лично спрашивала за сколько ребята работают свадьбу!!!!! Я не буду озвучивать конкретную сумму, но те кто работают за 10 000 грн сидят без работы , т.к можно найти отличное качество за пол цены от суммы.
Последний раз редактировалось Ольгаj; 17.03.2015 в 15:15.
я то может и обеспокоен потому как несколько работ уже перебили лично мне а других я вон в теме спросил им до лампочки! когда цены начнут сбивать просто до плинтуса вот тогда вы Ниндзю вспомните, а пока пусть все мечтают о гонорарах прошлого года и делают вид что всё хорошо ничего не произошло...
я выше вон картинку скинул на неё видно мало кто обратил внимание..))) ничего потом обратят..)))
Ещё мне нравится когда заказчик пишет в ЛС, что он рассчитывает на 2 000-3000 гр за ведение и диджея.. у меня от таких смс ступор начинается, вывод значит работают за такие деньги, а инфа быстро расходится ((((
Выход один: парабелум и стрелять) Вас уже двое, Кисель - одна.
~Жанна Шарапова~
лично мне Кисель пока дорогу не переходила тут без неё хватает народа на отстрел и я думаю они ещё появятся на форуме в открытую а может будут тихо троллить такое тоже вероятно! патроны и парабелум это дорогое удовольствие и могут подставить при покупке - я предлагаю старый способ - труба в газетке и парадная..))) лампочку только надо заранее выкрутить..)))
А что не так? Девушка платит налоги, следовательно - поддерживает бюджет государства, ценный работник. Многие из наших платят налоги?
Ценообразование на рынке услуг, которые не имеют веса, вкуса и срока годности всегда были с вариациями.
Люди, у которых есть 5 копеек тоже хотят праздника. Значит, и для них будет предложение.
Есть магазин обуви на Королёва/Вильямса. Витрина красивая, обувь яркая. Зашла - вонь неимоверная, цены по 100 грн за босоножки и 350 за сапоги (в прошлом году). Но ведь берут, потому что 350 у.е. не могут отдать.
Мы все сегодня выкручиваемся, что говорить? Но кто-то берёт ценой, а кто-то качеством. И качество останется в памяти, а цена - проходняк. Переживём смутные времена, останемся при своих клиентах, не снизим планку - значит, выживем.
~Жанна Шарапова~
поживём увидим - время всех расставит по своим местам...может устаканится всё та и вернутся в родные края работать...тут от нас мало что зависит уже..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Брать клиента низкой ценой - не благодарное дело))) Сколько примеров...не счесть. Если клиент к этому готов, это его проблемы) Не вижу повода для ажиотажа, так было и будет всегда! Конечно, пока такая ситуация в стране, нужны скидки-подарочки, но в пределах разумного, жизнь дорожает, как и техника в уе.
Ха, как то написали на вопрос СИКОКО- от 10 000 гр., это когда доллар был по 35-38..никто клюнул, а дороже пакет взяли)))) так что, всем нам НАШИХ клиентов и да пусть будут у них деньги что бы ни в чем и не в ком себе не отказывать)))))
Демпинг, любезные коллеги, был всегда и будет. Я вот 1971 года рождения..в свадебной сфере с 1991.. начинал снимать видео на Панасоник М7 ВХС..тогда же познакомился с Андреем Богомоловым, чуть попозже заочно с Сергеем Савинским (он тоже начинал ещё со съёмок кинокамерой). Сейчас предложение превышает спрос. Это не впервые такое. Я прекрасно помню, как фотографы лишились 70% работы, когда в продаже появилась фотоплёнка Кодак, коника и фуджи, и дешёвые "мыльницы". В то время началось повальное фотографирование себя любимых (селфи-как сейчас говорят) и всё вокруг на свой фотик. Фотоаппараты стоили около 100-130 гривень. Второй всплеск "самосъёмок" пришёлся на середину 2000-ых. Уже появились цифровики, не нужно было учиться варить в каструле химию, проявку-закрепители..появились студии фотопечати..стали доступны по цене компьютеры и фотошопы)) То есть профессия фотографа стала доступна практически любому. Купил фотоаппарат - и уже фотограф. Злые старые и лысые дядьки до сих пор брюзжат"..если куплю скальпель, то сразу стану херургом?!!??".
Вобщем проходили мы и кризисные 2008, и прошлый год, когда война всем капитально подгадила. И этот переживём. Кто брал из рассчёта "всё по 5" то так и будет брать. кто брал 500- 1000 у.е. так и будет в этом сегменте работать, ну возможно скинет немного.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
На этом - будет нам счастье)))))
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки