Всем привет! Сегодня внефорумный волонтёр Катя передала мне 200 грн на Жорочку, я их сразу отвезла в клинику. Спасибо Катюша Вам огромное!!!
Попросила вынести мне Жорку, чтоб сделать пару фото. Ребята, он такой ласковый прилипала!!! Врачи говорят, что ни разу когти не выпустил, когда ему делают уколы и ставили капельницы. Я не смогла сделать нормальные фото, Жорка всё время бежал ко мне и тёрся об руки, обо что угодно, он явно благодарен, что его спасли от гибели! Глаза полные любви. Телосложение у него интересное, длинное тело и лапы, он крупный по сути, но очень худой, надо ребёнка восстановить, будет мегакрасивым ласковым котярой!
Курс антибиотиков надо продолжать, колят железо. Кристина Михайловна посоветовала его отвезти к стоматологу, что бы его осмотрели, тогда можно принять решение, что делать с челюстью. Щёчка по лучше, но...есть свои нюансы. Только после консультации у стоматолога можно говорить о вариантах лечения.
Вот парочка фото красавца, чуть подрихтовать замуррчательную машинку и будет то, что надо! Но заживать будет долго.
![]()
Социальные закладки