И кстате зря ему папу все время тулите. Они в страшнейших контрах. Папаша его семью бросил в младенчестве и не давал ему ни копейки. Я не являюсь его ярой сторонницей. Но папаша там реально не при делах. Не говорите то, что не знаете.
|
И кстате зря ему папу все время тулите. Они в страшнейших контрах. Папаша его семью бросил в младенчестве и не давал ему ни копейки. Я не являюсь его ярой сторонницей. Но папаша там реально не при делах. Не говорите то, что не знаете.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
он заслуживает того, чтобы он нём говорили?
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Первый и единственный депутат ВР Украины среди мужчин который находится на своем месте , в камере!
Родной человек важнее принципов и обид.
Есть такой упорный слушок, что многие делишки Тарпана были освящены благословеннейшей помощью доброго самаритянина лешика, сына второго Ришелье, через кабинеты нужных людей в облсовете. Правда, потом между ними маленькая чихуа-хуа пробежала, но пара лямов так и осталась у нашего пострела.
"Скандальный бизнесмен Руслан Тарпан требует от Алексея Гончаренко 150 тысяч долларов" http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/goncharenko_majornoe_dtp_na_fontane.htm
Отпустили Лешика, только что по Первому каналу РФ сказали.
Отпустилиа вы боялись
только юбочки помялись
Каких российских террористов?все одесситы!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Появилась инфа, что в раду подан законопроект #225 (от деп.народного фронта)об угол.ответственности за критику власти в Украине! Каково?! Демократия?!
Что касается клоунов-там действительно их перебор.Но вне конкуренции-Жирик..Я бы ему давно присвоил "Народного".Почему Карлон так тянет-ДАВНО ПОРА...
Социальные закладки