|
Добрый вечер. А когда можно нам забирать скажите пожалуйста?
Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.
Добрый вечер!
Машенька,нужны два декор-геля + три картинки:
1.Лёнечке 5 лет с Лунтиком
2.Дашеньке 10 лет с Флорой
3.Геночке 10 лет с фиксиками
Забирать буду на Успенской
Спасибо![]()
Добрый день!
Нужна картинка круглая.И надпись можно добавить - "с годовщиной свадьбы".
Заберём завтра с Успенской.
Спасибо!
Подскажите,сможете ли вы сделать на воскресенье вот такую кругленькую картинку? (если на листе останется место,то заполните,чем душа пожелает))). Если да,то где на поселке забирать,когда и сколько это будет стоить?)
П.с. Я впервые буду использовать вафельные картинки. Нужен ли мне декор-гель. Спасибо большое!
Как укладывать вафельную картинку.
Вафельная картинка кладется на ровную поверхность торта -мастику, растительные сливки,белковый крем, масляный крем, застывшую глазурь
или сам корж( корж можно смазать джэмом).
На верхнюю часть торта наносим взбитые растительные сливки, белковый или масляный крем , разравниваем и укладываем вафельную картинку.
Картинку можно вырезать.
-Тыльную сторону с помощью кисти покрыть тонким слоем декор геля.
-Аккуратно уложить картинку на торт и разровнять с помощью мягкой салфетки или просто чистыми, сухими руками.
Вафельная бумага имеет нейтральный вкус. Но под воздействием декор геля она размягчается, приобретает вкус и прекрасно режется вместе с тортом.
Тут же начинаем покрывать осторожно гелем с помощью кисточки, широкого ножа. Нужно сделать 3-4 мазка и готово.
Покрытая гелем картинка начинает преображаться и обретаeт более насыщенный цвет. Она как бы оживаeт.
Далее украшаем по своему желанию .
Кисть или лопатка силиконовые, можно воспользоваться широким ножом, чем меньше мажущих движений тем лучше.
У Вас всё получится))
Добрый день! Нужна картинка с формате А4 с Пеппой или Фиксиками. С надписью "Машуне 4 годика"
Большое спасибо! очень понравилось не первый раз у Вас берем
Машуль,вот картинка. Круглая
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Маша привет)
мне пожалуйста вот эту картинку круглую http://f-picture.net/fp/23f3113a80cd4136a7eb4f1b35536cc0
только надпись вместо этой Кириллу 5 лет
Фотографирую
Социальные закладки