Не все... да и мысли небыло охаять детский сад оптом... но отношение общее определяют отдельные личности... Просто самой лучшей оценкой садику есть отношение к нему ребенка... А ребенок к сожалению относится негативно, причем, таки, не всегда. Когда в средней группе в середине года сменилась одна из воспитательниц моё чадо стало просыпаться утром с улыбкой и воплями "Ура! Сегодня опять пойдем в садик!!!"... Сейчас же утро начинается со слов "Мама ты обязательно заберешь меня пораньше? А может вообще не пойдем?" - ну и как к этому мне относиться? Ребенок может быть необъективен, понимаю, но вот ВРАТЬ в чувствах пока он не умеет.
Чего стоит принесенная фразочка из садика:
- "где-где, в караганде"
и дальше диалог:
- Сынок, кто это тебе так говорит???
- воспитательница...
Понимаю, в группе 30 человек... понимаю, может у воспитателя плохое настроение (тоже человек) понимаю, все дети разные...
Все я понимаю... Не понимаю равнодушия и безответственности - 4-6 лет это возраст воспитания отношения к миру... и мы отдаем своих детей в ТАКИЕ руки??? Да готов я платить все эти деньги что просят... на канцелярию, карандаши, тетрадки, занятия... только от этого НИЧЕГО ведь не изменится. Привыкли деньги ПОЛУЧАТЬ, а надо бы ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Социальные закладки