Видимо, да. Только мы ходим неделю через три. А на 8е марта вобще могут сад закрыть на карантин.
|
Видимо, да. Только мы ходим неделю через три. А на 8е марта вобще могут сад закрыть на карантин.
У на утренник перенесли с 3 на 17 марта!
а у нас со 2го на 18е
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
нашу группу еще и закрыть могут,если с понедельника будет ходить мало детей.
С 9-го должны уже открыть,нам когда звонили, то до 3-го говорили. Вы ж с 5 группы?
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Карантин в школах снимают с 9 числа, я думаю что и нас уже держать дома не будут.
а наша группа открыта причём с 3 марта открыли
А я мысленно настроилась и на всю след. неделю![]()
У нас сегодня был утренник! Мне оч. понравился.Детки очень красиво танцевали,особенно девочки восточные танцы!
Да, утренники в нашем саду это действительно "театр", я в восторге!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Спасибо воспитателям, музыкальным руководителям и администрации за прекрасные утренники. То настроение, которое наши детки, благодаря вам, нам подарили -- ни с чем не сравнить. От танцев в старшей группе я вообще в полном удивлении. На фестивалях "Звездочка" некоторые дети-танцоры танцуют хуже.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
На весенний утренник я не попала. А вот Новогодний ужасно не понравился. Во-первых дурацкая сетка, из-за которой мой ребёнок ещё больше пугался, музыка скакала... Впечатление ужасное было.
Надеюсь что это скорее исключение, чем правило.)
Девочки, вы не знаете, в саду завтра выходной???
Социальные закладки