Тема: Порошенко напомнил, что 23 февраля - больше не праздник

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    в моей семье 23 февраля никогда не отмечался. отец приучил поздравлять себя 6 декабря на день ВСУ. вообще надо прекратить отмечать все совейские даты. пусть они в аду горят майские, "день победы", 23 февраля
    Мы живем в одной стране? А потом еще удивляемся происходящему, а виноватый , как всегда, у нас кто- то третий.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вам виднее,а причем здесь Советский союз?"
    Просто носил Порошенко погоны СА и значок с изображением Ульянова(Ленина) - вот и весь союз. Слишком радикально ко всему относитесь.
    С историей и памятниками,обычно воюют те,кто в настоящем сделать ничего не могут.Дон-Кихотом быть по жизни легче
    Радикально относились в 18-20-х прошлого века когда сместили календарь на 13 дней, когда отстреливали белогвардейцев независимо от их пользы для страны...Если Вы настолько чтите памятники и даты- то поставьте памятник Витовту в состав государства которого входил Качибей(Хаджибей, Одесса) или турецкому султану, или крымскому хану...Почему бы скифов не вспомнить которые владели землями Южной Пальмиры.
    Порошенко как и я давали присягу СССР и носили погоны СА, но видно слабо мы защищали то отечество чтоб получать подарки в честь Защитников. Это все-равно что бросивший семью муж будет требовать к себе от бывшей жены того же внимания что было до развода.
    Никогда ничего не поздно

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    В Моей Семье так-же)) И никто нам не указ,когда кому зачем и чего праздновать
    Присоединяюсь.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    в моей семье 23 февраля никогда не отмечался. отец приучил поздравлять себя 6 декабря на день ВСУ. вообще надо прекратить отмечать все совейские даты. пусть они в аду горят майские, "день победы", 23 февраля
    То, к чему вас приучили родители, не имеет никакого отношения ко всем остальным. Хотя, раз уж вы выносите на всеобщее обозрение семейные традиции, позвольте поинтересоваться, неужели ваш отец что-то имел против 9-го мая? Согласна, отмечать или нет, 23 февраля и майские - личное дело каждого, но вот не вспоминать День победы - это полное кощунство.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    А ещё что прекратить?Давайте всё на фиг отменим и будем сопеть в дырочку.Раньше хоть праздники были,настроение праздничное... Новый год,Первое Мая,День Победы... а сейчас что?Ни хрена.Ни праздников,ни настроения.Всё через ж.пу.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Последнюю,такую же важную для страны проблему решил презик Ющ,когда занес какой то там вид летучих мышей в Красную Книгу.Браво!
    Как хочется отсюда уехать

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Да ладно вам,народ, школу вспомните,кто постарше)) 23 февраля девочки поздравляли нас,великих 10 летних защитников)) Ясный пень,что они так авансировали 8 марта,но приятно то было! 23 февраля давно превратился в этакий неофициальный день мужиков. Вот из личных наблюдений-23 февраля слабый пол на корпоративах нахрючивался куда круче мужиков)) Просто сейчас все то к чему мы привыкли (дед мороз, 9 мая,7 ноября,23 февраля) ассоциируется с Россией(читай-врагом) вот и рубится под корень. Мне кажется,что мы сами должны оставлять за собой выбор,праздновать нам что-то или нет.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Да ладно вам,народ, школу вспомните,кто постарше)) 23 февраля девочки поздравляли нас,великих 10 летних защитников)) Ясный пень,что они так авансировали 8 марта,но приятно то было! 23 февраля давно превратился в этакий неофициальный день мужиков. Вот из личных наблюдений-23 февраля слабый пол на корпоративах нахрючивался куда круче мужиков)) Просто сейчас все то к чему мы привыкли (дед мороз, 9 мая,7 ноября,23 февраля) ассоциируется с Россией(читай-врагом) вот и рубится под корень. Мне кажется,что мы сами должны оставлять за собой выбор,праздновать нам что-то или нет.
    Ага,а мужчины на 8 Марта на ногах не стоят

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Просто сейчас все то к чему мы привыкли (дед мороз, 9 мая,7 ноября,23 февраля) ассоциируется с Россией(читай-врагом) вот и рубится под корень. Мне кажется,что мы сами должны оставлять за собой выбор,праздновать нам что-то или нет.
    Это называется комплекс неполноценности , я им не страдаю и надеюсь многие тоже.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это от того, что радуются очень - женщины за мужики, мужики - за женщин))) И это - замечательно)))

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    С историей и памятниками,обычно воюют те,кто в настоящем сделать ничего не могут.Дон-Кихотом быть по жизни легче
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    То, к чему вас приучили родители, не имеет никакого отношения ко всем остальным. Хотя, раз уж вы выносите на всеобщее обозрение семейные традиции, позвольте поинтересоваться, неужели ваш отец что-то имел против 9-го мая? Согласна, отмечать или нет, 23 февраля и майские - личное дело каждого, но вот не вспоминать День победы - это полное кощунство.
    Полностью согласен!! Мой покойный дед каждый год возлагал цветы к памятнику погибших моряков на Аллее Славы. И я с детства и по сей день чту традицию. И мне насрать,отменят праздник или нет,все равно буду ходить !!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Святая правда!!)))

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ValVed

А почему 9 мая, капитуляцию подписала Германия 8 мая? А чё праздновать , как сталин завалил "русско-украинским " мясом немецкие танки? Победа это? это убийство миллионов, а не победа.

Сталин начал WW 2 ( войну,) летом 1938 gода был подписан Пакт о разделе Польши, судьбе чегословакии. СССР уже vоевал с Финляндией, и захватила Карелию, Финlяндия не могла противостоять CССР, они отступили, отдали территорию, но сохранили страну.
    17 сентября 1939 gода, ссср зашел на территорию суверенной Польши и захватил Западную Yкраины и часть Западное Белоруссии. В эти дни был парад совместнуй немесцкий и красной армии, есть документы фотографии, свидели были, парад был не тол;ко в Минске.
    Дальше. в 1940 году. ссс р захватил суверенные страны Балтии.
    Какаa победа? ссср надо судит за фашизм наpовне с гитлеровской Германией на скамье должны были сидеть все сталин и его приспешники убийцы,- надеюсь. факт существования GYLAGA никто здесь не будет оспаривать?

Не судили ссср потому, что Гитлер напал на ссср , переиграл сталина, сталин первую неделю войны вообще не показывался от "обиды" ...
    Эtо не победа - ето убийство, да Днепрогесс взoрвали около 100 000 погивших, вzрывали здания, заводы вместе с людьми, НКВД взрывало, вывовили корабли и всрывали с раненными - это не есть победа - ето есть преступления против человечества и ссср должен быть судим

P.S. Модераторы, прошу прощения, если неlьзя отveтить полностью , я уберу.
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.02.2015 в 09:21.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Согласна!Как всегда всё из-за неправильно поставленного диагноза!Не ту болезнь лечим,а в то время настоящая прогрессирующая чума века поражает всё больше и больше мозг человека...

16. Вверх #116
    Полностью согласен!! Мой покойный дед каждый год возлагал цветы к памятнику погибших моряков на Аллее Славы. И я с детства и по сей день чту традицию. И мне насрать,отменят праздник или нет,все равно буду ходить !!!
    Мы тоже ходим каждый год, и, знаете ли, у меня в этот день всегда на глазах слезы.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Мы тоже ходим каждый год, и, знаете ли, у меня в этот день всегда на глазах слезы.
    ++++++++++

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    23 февраля празднуют в России, а также сепаратисты, воюющие за наворосию.

Вот подарок всем празднующим завтра

Последний раз редактировалось Тавронтий; 22.02.2015 в 10:13.
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

19. Вверх #119
    Новичок
    тавронтий .мозгов НОЛЬ
    )))

20. Вверх #120
    Малолетки - ладно, хавают все, что им рассказывают. А вот взрослых, новоявленных патриотов понять сложно. Хорошо, у вас есть зуб на Советскую власть, ну может комплекс какой-то, чего-то не до дали вам, ну велосипед на пример... Сейчас, вы очень любите свою страну, ну прям "до нестями" Отлично, молодцы! Но, почему-же вы тогда не идете ее защищать, а некоторые еще и у соседей интересуются, кто приходил, не приносили ли повестку, страшно воевать, да? Так почему же вы не цените подвига Советского народа, ваших дедов, к примеру? Уж не потому-ли, что они, так же, как вы, "очень любя отечество" были дезертирами?

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права