Было бы не плохо![]()
|
Милые мамульки, а подскажите, сколько в сад первоначальный взнос,чтоб взяли, хочу ребенка в 2 года отдать,возьмут? и сколько обходится вам в месяц сад,со всеми фондами и т.д.
Откликнитесь мамы ,которые водят или водили своих деток в этот сад!Какие отзывы о нем на сегоднешний день?Мой ребенок будет поступать в среднюю группу,какого воспитателя посоветуете?Можна в личку.
Интересует, как насчет английского в саду? Стоит отдавать ребенка или нет? И какова цена? А еще есть ли танцы и цена?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Самая лучшая воспитатель в яслях - воспитатель 2-й ясельной группы, убедились на личном опыте, причем прежде чем пойти в этот сад долго наводили справки среди знакомых-работников этого сада, и все были едины во мнении. Дети чистые, девочки всегда аккуратно причесаны, в группе порядок, дети слушают воспитателя, никаких поборов, фонд группы 50грн, хотя в соседней 100грн. Сейчас мы в младшей группе и первое время мой ребенок все время рвался в ясли, к этому воспитателю.
Очень жаль, что воспитатель не ведет детей от начала и до конца!
Там не только воспитательницы чудесные, хотя когда ходили мы была только одна воспитаельница, но и няня Оля, тоже просто супер. Когда мой ребенок, извините обкакался, не побрезговала и постирала нам трусы
Проходила возле садика и не поняла, окна металопластиковые там или нет? Не холодно деткам спать? А то мы тоже скоро в сад собираемся, и что то такой вопрос у меня назрел)))
Мне кажется, что сейчас все воспитатели в яслях хорошие, еще не слышала плохих отзывов о них и на собственном опыте убедилась, тк летом деток объединяли и мы успели пообщаться со всеми воспитателями, мнение только положительное.
А окна нет не пластиковые, по-моему только в холле и актовом зале пластик. Нам не холодно, ну и мы вообще не любители жарких помещений, а вообще как говорят воспитатели, они там все укрытые теплыми одеялами, разве что может в группе прохладно, когда отопление еще не включено, а на улице холодно.
Дорогие мамочки а вот такой вопросик интересует,а чем кормят карапузиков, расскажите,пожалуйста
На завтрак молочная каша, хлеб с маслом, иногда с сыром, чай или какао
На обед суп (борщ, рассольник), гарнир с чем-то мясным (но не всегда), компот, сок
на полудник может быть: булочка с компотом, йогурт, запеканка, а может и пюре с варенной колбасой.
На собрании заведующая сказала, что давно не было гречки и рыбы,фруктов поэтому дома налегаем на эти продукты
спасибо,мамулькам,ввели в курс дела на счет питания,вообщем,я так поняла детки не голодные, это самое главное, а не заставляют каши есть молочные?мы например даже молочку на запах не переносим, будем тогда завтракать дома.
и такой вопросик, а пошел ли у кого то ребенок в садик не разговаривая? и быстро ли они в с детками общаясь начинают говорить?
Мы пошли в сад осенью в 1,10мес, умели говорить самые основные слова: мама, папа, дай, не хочу и т.п, в течение, а на новый год рассказывали Мишку-косалапого. Наш сосед в этом году пошел в садик, не говорит, и только в саду понемного начал говорить. Дети смотрят друг на друга и пытаются повторять, отсюда и такой прогресс в речи
Сейчас в саду формируются группы по английскому и танцам. Кто-нибудь может подсказать, стоит ли записываться или только деньги на ветер?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Личного опыта у меня нет, но старшая подруга рассказывала, что английский это деньги на ветер. Толку ноль. хотя может дети разные. Может, тем у кого есть склонность к языкам это и полезно будет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки