Кстати - какое "сокрытие" ? Выдохни... и прекрати перекручивать мои слова.Сообщение от ReDCaT
|
Кстати - какое "сокрытие" ? Выдохни... и прекрати перекручивать мои слова.Сообщение от ReDCaT
Опаньки ? что? ненашел ?Стрелки переводим?
Ну это в стиле вашего кандидата!
Особенно после того как были пустые обещания снять блокаду зданий, убрать городок. А в итоге оказывается Ющенко за палаточные городки не отвечает, хотя там росписи раздаетИ еще я вспомню как Ющенко сказал что притензий к ТЕледебатам первым у него нету
А потом раздули что там нечестно Ющенко поступили. Получается Бущенка неконтролирует своих же
Классс!!!!!
Президент который неможет управлять страной!
При чём тут Ющенко и стрелки ???
Ты за себя ответь. Привожу ещё раз свой пост, прорчитай если умеешь :
Особенно первая и третья цитаты. Ты их выдернул из контекста и ответил непонятно как и на что.Indeets Добавлено: Пн Дек 20, 2004 15:53 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ReDCaT писал(а):
Сколько раз гвоорить уже что первые начали кто? Правильно, поморанчевые
Первые начали бить машины и пр. ???
Лжец.
Цитата:
В субботу был на Куликовом поле с 12 дня и до 18 вечера Так вот, когда пришли в 3 часа дня сотня оранжевых, то они первые начинали драки затевать.
Я был там же. Не один. Ты ЛЖЁШЬ
Цитата:
когда в оранжевую тусу возле трибуны влились наши и наполовину практически размешали оранжевых
"Ваших" отгородили менты частой цепью. "Ваших" не пропускали во избежание драк. Это видно на фотоотчётах, ссылки здесь же.
Ты ЛЖЕЦ.
Имеешь что возразить , лжец ?
Цитата:
возле Золотого Дюка его сзади догоняет поморанчевая машина и бьет сзади
Кто ещё это видел ?
Indeets, О какой ссылке и фотоотчётах ты говориш ?
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Фотоотчёты с субботнего митинга . Они здесь были, на этом форуме.
Там было столько ментов, что ни о какой драке речи не было.... Тем более на открытом пространсве у тех двух машин.
Индиитс! Еханный бабай ! Я понял о чём ты !!!Это имелось в виду что не драка была а что люди просто стояли вместе !!!!!!!когда в оранжевую тусу возле трибуны влились наши и наполовину практически размешали оранжевых![]()
И вообще, почему никто не показал по ящику призыв Мороза "Кучма геть!!!" и реакцию толпы ???? Чего боятся ??? Правды? Опять боятся ?? Только теперь оранжевую цензуру на телевидение ввели!? ТАК? где блять тут демократия???
Только что проехала машина с аппаруторой! И лозунгами: "Кучму на нары!!! Наш президент Янукович!!!" Полностью согласен![]()
Вместе ? Ваших отгородили, и я это всё видел. Фотографии есть.Сообщение от ReDCaT
А что ж на первую цитату не ответил ? Не хочется, невыгодно ?
Так что - ты только и можешь, что лгать и выворачиваться.
Вот млять НЕНАДО!!!! Фотографии ??? ГДЕ???
Это ты выворачиваешся ! В наглую!
Ану вы ещё тут подеритесь.
За общение в таком тоне буду банить, мне ещё драк на форуме нехватало.
Ипофиг кто какого цвета, Indeets, ReDCaT?
Хоть бы один показал бы насколько представители его кандидата могут быть вежливыми, нет, нужно показать как мы все под..ть уеем, да слова друг друга перевирать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ЧТО!? ЧТО!? ЧТО!? Куча ментов !!!????? Да, я видел кучу ментов только тогда, когда мы выезжали с Куликова поля!!!!!! А так ментов было практически невидно !!! НЕ ВРИ!!!!Сообщение от Indeets
ТЫ еще скажи что там машин наших небыло мля!!!! Ну давай!!! Скажи!!!!
Смотрите сами, ссылка была на первой странице:
http://www.livejournal.com/users/alek_ya/7386.html#cutid1
Все могут увидеть , как "не было" ментов.....
2 fog
Какая ж драка ? С моей стороны, чтоль ? А напомнить как тот же ReDCaT
обещал меня "почистить" ?
И где я переврал его, ReDCaT-а, слова ?
Фотки сейчас посмотрю!
Кстати, насчёт вежливости, Мороз всех нас обозвал с трибуны "голубыми", это вежливо?
Ты не спрыгивай с разговора... освежай-ка память.... лжец...Сообщение от ReDCaT
Смотрю фотки и радуюсь, словесные обороты на грани фантастики и так и плещут культурой!
Особенно про то где мы "непохожи на одесситов", угу, как жеТолько с Донецка приехали
Супер, побольше бы такого, что бы люди знали кто такие "поморанчевые"![]()
ну если судить по фоткам то мусоров было немеренно ...............
ReDCaT,
Надо было Морзу физиономию начистить...а чё он ваще припёрся ???Кстати, насчёт вежливости, Мороз всех нас обозвал с трибуны "голубыми", это вежливо?
А текст - "в лучших традициях"))
The Best:
- "заготовленные голубые ленточки"
- "заторов транспорта не было"
- "некоторые из них были откровенно пьяны"
- "Люди "за Януковича"сильно отличались от одесситов"
- "землистый цвет лица и странна агрессивность"
- "голубые" двинулись за здание облсофпрофа - там стояли автобусы"
(тут у вас недоработка: не хватает "с донецкими номерами")
А вот тут с обещаниями и планами совсем непонятка:
"Концерт обещанный после окончания митинга даже не планировался."
Это взято с того же линкаДобавить утт нечего
А насчет фоток, ракурс по принципу самой бычной агитацииНичего нового, а почему со стороны вокзала фоток нету ? а ? Тото же, ненадо тут придумывать !
Социальные закладки