Понятно что мы разные, потому и девочки такие бродят по злачным местам, а у них в вашем лице и поддержка, но только на словах.
|
Понятно что мы разные, потому и девочки такие бродят по злачным местам, а у них в вашем лице и поддержка, но только на словах.
Короче, спор свелся к тому, можно ли малолетку спутать с 18 летней. Моё мнение - можно, особенно с учётом того что она беременна и грудь на сие среагировала. Соответственно, мужик срок мотать будет без особой вины.
Осуждать девчонку не вижу смысла. Знаю много очень хороших людей которые сексом заниматься начали задолго до 18 лет. Сейчас говорят об этом вполне спокойно,. А нынче еще и акселерация...
Забеременеть каждая может. Плохо что пила, и что с незнакомым мужиком пошла. Но возможно был нервный срыв... Хочется надеяться что семья её поддержит.
Дай Бог чтоб ребеночек здоровым родился, остальное поправимо.
Столько мыслепотоков) Всё было разыграно по нотам. Что вы как дети - её Богу. Толковая подстава - васёк молдавский, попал по самые уши. Сам виноват - это даже без комментариев. Не знаю ни одного взрослого мужчины, который бы сотворил подобное. Поймали выблядка за яйца - там ему и место.
Если девочка в 13 лет беременная, имеет своего парня, на которого есть чего жаловаться, и идет на квартиру с незнакомым дядькой делать ему массаж или просто поговорить по душам, то растлевать там уже давно нечего. А мужик попал, да уж.
Судьба играет человеком
Карающий меч наших "органов" настиг негодяя! Наша прокуратура как всегда на высоте. Теперь каждый, пытающийся растлить беременную девушку будет знать, что ему не уйти от расплаты! Урра!!!
Почему то вспомнились слова из детской песенки: "Если близко воробей, мы готовим пушку...".
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки