Тема: В Одессе суд отправил в тюрьму гражданина Молдовы за растление 13-летней беременной девочки

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Понятно что мы разные, потому и девочки такие бродят по злачным местам, а у них в вашем лице и поддержка, но только на словах.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Понятно что мы разные, потому и девочки такие бродят по злачным местам, а у них в вашем лице и поддержка, но только на словах.
    кто сказал?) по поводу высказываний в репе.... в каких руинах я провинилась?)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Короче, спор свелся к тому, можно ли малолетку спутать с 18 летней. Моё мнение - можно, особенно с учётом того что она беременна и грудь на сие среагировала. Соответственно, мужик срок мотать будет без особой вины.

Осуждать девчонку не вижу смысла. Знаю много очень хороших людей которые сексом заниматься начали задолго до 18 лет. Сейчас говорят об этом вполне спокойно,. А нынче еще и акселерация...
    Забеременеть каждая может. Плохо что пила, и что с незнакомым мужиком пошла. Но возможно был нервный срыв... Хочется надеяться что семья её поддержит.

Дай Бог чтоб ребеночек здоровым родился, остальное поправимо.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Короче, спор свелся к тому, можно ли малолетку спутать с 18 летней. Моё мнение - можно, особенно с учётом того что она беременна и грудь на сие среагировала. Соответственно, мужик срок мотать будет без особой вины.

Осуждать девчонку не вижу смысла. Знаю много очень хороших людей которые сексом заниматься начали задолго до 18 лет. Сейчас говорят об этом вполне спокойно,. А нынче еще и акселерация...
    Забеременеть каждая может. Плохо что пила, и что с незнакомым мужиком пошла. Но возможно был нервный срыв... Хочется надеяться что семья её поддержит.

Дай Бог чтоб ребеночек здоровым родился, остальное поправимо.
    судя по всему не поддержит.....

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    судя по всему не поддержит.....
    Ну так донеси до общественности, что знаешь, а то может и впрямь помощь нужна, а ты знаешь и молчишь.
    Руина в головах, да и вокруг! Ищем крайнего - забъем ногами, а в причинах и следствии разбираться не будем, все будем валить на крайнего и с больной головы на здоровую.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И вообще в европе нет ничего постыдного в подобных связях если без насилия и "по согласию". Мы ж туда идем, должны быть толлерантны.
    Предвзятая ложь!
    В Европе (в развитых странах) с этим гораздо строже, поэтому оттуда ездят к нам и в Россию с целями секстуризма...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #107
    Ну так донеси до общественности, что знаешь, а то может и впрямь помощь нужна, а ты знаешь и молчишь.
    Руина в головах, да и вокруг! Ищем крайнего - забъем ногами, а в причинах и следствии разбираться не будем, все будем валить на крайнего и с больной головы на здоровую.
    если по теме, то не понятно где из двух голов здоровая?

8. Вверх #108
    Главная мысль в моих сообщения ( попытаюсь донести) ; остальное не читай - это сложно.

.......

Я не думаю что здесь кто-нибудь оправдывает этого подонка, он просто последнее звено в цепочке удивительных похождений "девочки". А вот реально виноватые - родители, службы по делам несовершеннолетних, милиция, бездействие соседей, школы, работников бара - они все ни чего не видели и не понимали что происходит, опять уйдут от ответственности......

Забыла о главном совратителе, но может то было по любви и с позволения родителей, учителей, милиции....?!

.........
    А вообще, что с беременной 13 летней "девочкой"? Она где? Откуда, есть ли где жить, почему ночью в баре? Есть ли у нее родители, которые за нее несут ответственность? ( о них никто не вспомнил). Ее тоже следовало бы поместить куда-нибудь под присмотр, а то неровен час родит ребеночка и выкинет или еще что сделает.

........
    И от вашей здесь поддержки ничего не измениться, понимаю организовали бы группу, узнали что да как с "девочкой" - нужна помощь, всем миром поможем.....

Видела были такие темы, где волонтеры находили и помогали всем миром. Я не знаю ни куда бежать, ни где спрашивать......

Если человек в беде - надо помочь, а не сопли жевать. Если это ее выбор и ей нравиться быть в центре внимания ( вижу, что вам понятно ее поведение) , то помогать бесполезно, она к 20 годам семерых родит. и ничего ее не остановит.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 19.02.2015 в 15:13.

9. Вверх #109
    Главная мысль в моих сообщения ( попытаюсь донести) ; остальное не читай - это сложно.
    та да) куда я темная ваще полезла?) смешно....

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Столько мыслепотоков) Всё было разыграно по нотам. Что вы как дети - её Богу. Толковая подстава - васёк молдавский, попал по самые уши. Сам виноват - это даже без комментариев. Не знаю ни одного взрослого мужчины, который бы сотворил подобное. Поймали выблядка за яйца - там ему и место.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Столько мыслепотоков) Всё было разыграно по нотам. Что вы как дети - её Богу. Толковая подстава - васёк молдавский, попал по самые уши. Сам виноват - это даже без комментариев. Не знаю ни одного взрослого мужчины, который бы сотворил подобное. Поймали выблядка за яйца - там ему и место.
    в точку!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может и подстава, только в чем толк? Что с него взять кроме анализов? Или кому-то нужен был бесплатный ремонт?

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Может и подстава, только в чем толк? Что с него взять кроме анализов? Или кому-то нужен был бесплатный ремонт?
    Отчётность за месяц((( А на лоха - и есть служители закона.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...Дай Бог чтоб ребеночек здоровым родился, остальное поправимо.[/QUOTE]
    И кому этот ребеночек будет нужен? Пополнит ряды в детдомах?
    Ну да,сам виноват ,что оказался N-ным в череде аналогичных,но очень
    невовремя....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Если девочка в 13 лет беременная, имеет своего парня, на которого есть чего жаловаться, и идет на квартиру с незнакомым дядькой делать ему массаж или просто поговорить по душам, то растлевать там уже давно нечего. А мужик попал, да уж.
    Судьба играет человеком

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Если девочка в 13 лет беременная, имеет своего парня, на которого есть чего жаловаться, и идет на квартиру с незнакомым дядькой делать ему массаж или просто поговорить по душам, то растлевать там уже давно нечего. А мужик попал, да уж.
    бедненький( так жаль!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А мне не жаль...
    Судьба играет человеком

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Карающий меч наших "органов" настиг негодяя! Наша прокуратура как всегда на высоте. Теперь каждый, пытающийся растлить беременную девушку будет знать, что ему не уйти от расплаты! Урра!!!
    Почему то вспомнились слова из детской песенки: "Если близко воробей, мы готовим пушку...".
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    А мне не жаль...
    как не жаль?) ваш пост говорит об обратном.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И вообще в европе нет ничего постыдного в подобных связях если без насилия и "по согласию". Мы ж туда идем, должны быть толлерантны....
    Кстати, вот нашёл (в умной женщины Оlіvi). Надеюсь она не обидится за плагиат. Но это видео как нельзя лучше демонстрирует обратное, то есть, то, где нужно искать корни...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права