Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1675
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Сложная это история, но надо бороться. И мне кажется, что не с самой молочницей, а копать глубже.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мне гинеколог как-то посоветовала подмываться с борной кислотой (на глазок щепотку в кружку добавляю )- это антисептик в виде порошка, 1 гривна маленький пакетик. Внешний зуд снимает, но это лучше для профилактики, а не во время обострения.
    А Лактацид.... да - это вещь, после родов на свои шовчики только им и могла пользоваться и заживало быстрей. Нужно опять прикупить
    Лактацид - это что? Мазь? И она помогает от молочницы?

3. Вверх #103
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот такая гель интимная,классная
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вот такая гель интимная,классная
    А где такой гель продается???

5. Вверх #105
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    я раньше брала свечи тержинан, 10 штук, они мне помогали, но они дорогие и наверное если часто применять идет привыкание. Сейчас у меня молочница после приема антибиотиков! Ужас, эти антибиотики.... и от горла не помогли и теперь с молочницей мучаюсь....
    Тоже принимала этот препарат, вроде бы помог, но только до следующего цикла... И вроде антибиотики не принимаю и не принимала, а все равно избавиться от молочницы не могу...
    Because I'm happy...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что она помогает именно от молочницы. Тут такая увязка - молочница может быт следствием дисбакериоза, так как если каких-то бактерий станет меньше, их заменяют другие. А флору влагалища может губить мыло на ароматизаторах. Лактацид - на основе молочной кислоты, он бережно относится к флоре, но лечить надо чем-то другим.
    Because I'm happy...

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    А где такой гель продается???
    В любой аптеке, в 2006 году стоил около 20-ти гривен, сейчас, наверное, подороже будет....
    Odessa - USA

8. Вверх #108
    ФотоГений
    Я недавно кажись за 36 его покупала
    Фотографирую

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    не забывайте только, что это тоже химия...

10. Вверх #110
    Живет на форуме

Прочитала всю тему, возник закономерный вопрос: неужели никто до сих пор не едал дифлокан?.. Какие-то свечи-шмечи... Есть же дифлокан!..
    Последний раз меня беспокоила молочница пару лет назад (а перед этим она у меня была, наверное, лет 5 назад - опять-таки, благодаря приему дифлюкана)), я приобрела в аптеке отечественный аналог дифлокана, приняла 3 таблетки с интервалом 12 часов (если я правильно все помню), и забыла напрочь про эту радость.

ЗЫ. Кстати, хорошо снимает симптомы, а незначительные проявления молочницы и совсем устраняет спринцевание содовым раствором (1-1,5 чайной ложки соды на стакан воды).

11. Вверх #111
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Актуальная тема, всю тему к сожалению не читала, но вопросик на повестке дня возник, для женщин много и свечей и таблеток, а вот для мужчин что есть?
    Дифлюзол, флюконазол, и прочие таблетки которые принимаются единоразово, уже не помогают, через месяц опять появляется молочница. Хотелось бы пропить обим курс каких то помогающих таблеток чтоб забыть о молочнице на долго

12. Вверх #112
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Дифлюзол, флюконазол, и прочие таблетки которые принимаются единоразово, уже не помогают, через месяц опять появляется молочница. Хотелось бы пропить обим курс каких то помогающих таблеток чтоб забыть о молочнице на долго
    Я, конечно, не врач, но, может быть, в таком случае нужно попробовать повысить иммунитет?

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Человечище, когда она в хрон. форме эти разовые таблетки не помогаеют.
    нужна местная и общая терапия в комплексе. А чем дольше лечишь эту проблему, тем сложнее подобрать верное сочетание препаратов

14. Вверх #114
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Человечище, когда она в хрон. форме эти разовые таблетки не помогаеют.
    нужна местная и общая терапия в комплексе. А чем дольше лечишь эту проблему, тем сложнее подобрать верное сочетание препаратов
    Та я понимаю... Просто именно поэтому у меня и возникла мысль, что надо лечить причину. А молочница - это, как правило, и есть следствие плохого иммунитета. Хотя, возможно, я не права. Спорить, в общем, не буду.

15. Вверх #115
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кстати, хорошо снимает симптомы, а незначительные проявления молочницы и совсем устраняет спринцевание содовым раствором (1-1,5 чайной ложки соды на стакан воды).
    гы , если бы всё было так просто... у меня она появилась именно после спринцевания (я, дурында, хотела разжижить цервикальную жидкость), ох, пришлось пимафуцином лечиться. Это от флоры зависит, еси она не кислая, то сода ещё подсушивает и бактерии тоже прекрасно размножаются.
    А дифлюкан помогает, но вот сухость после него остаётся, так что мой друг — пимафуцин.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач, но, может быть, в таком случае нужно попробовать повысить иммунитет?
    НЕ знаю как на счёт иммунитета, но она у меня появляется стабильно перед месячными, а потом сама и пропадает, а у любимого остаётся ещё на какое-то время

17. Вверх #117
    Актуальная тема, всю тему к сожалению не читала, но вопросик на повестке дня возник, для женщин много и свечей и таблеток, а вот для мужчин что есть?
    Нам врач прописал пимафуцин - для меня свечи, для мужа таблетки. Для мужа курс - 2 недели. Но еще раз повторюсь - у меня она вернулась после пимафуцина, причем без половых контактов, а у мужа и до него симптомов не было.
    Because I'm happy...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нам врач прописал пимафуцин - для меня свечи, для мужа таблетки. Для мужа курс - 2 недели. Но еще раз повторюсь - у меня она вернулась после пимафуцина, причем без половых контактов, а у мужа и до него симптомов не было.
    Вы оба 2 недели принимали, свечи и таблетки, и естественно секса не было? Вообще ни в каком виде?

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне этот гель ,например, вообще не подошел....даже усугубил,это для каждого индивидуально

20. Вверх #120
    Вы оба 2 недели принимали, свечи и таблетки, и естественно секса не было? Вообще ни в каком виде?
    Ну я принимала 9 дней свечи, муж 2 недели таблетки. А пока он не закончил - предохранялись банально презервативами (для меня это если честно не совсем полноценно). Просто еще до окончания курса у мужа я поняла, что он здесь скорее всего нипричем.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 6 из 84 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права