Сложная это история, но надо бороться. И мне кажется, что не с самой молочницей, а копать глубже.
|
Сложная это история, но надо бороться. И мне кажется, что не с самой молочницей, а копать глубже.
(Подпись удалена модератором)
Я не уверена, что она помогает именно от молочницы. Тут такая увязка - молочница может быт следствием дисбакериоза, так как если каких-то бактерий станет меньше, их заменяют другие. А флору влагалища может губить мыло на ароматизаторах. Лактацид - на основе молочной кислоты, он бережно относится к флоре, но лечить надо чем-то другим.
Because I'm happy...
Я недавно кажись за 36 его покупала![]()
Фотографирую
не забывайте только, что это тоже химия...![]()
Прочитала всю тему, возник закономерный вопрос: неужели никто до сих пор не едал дифлокан?.. Какие-то свечи-шмечи... Есть же дифлокан!..
Последний раз меня беспокоила молочница пару лет назад (а перед этим она у меня была, наверное, лет 5 назад - опять-таки, благодаря приему дифлюкана)), я приобрела в аптеке отечественный аналог дифлокана, приняла 3 таблетки с интервалом 12 часов (если я правильно все помню), и забыла напрочь про эту радость.
ЗЫ. Кстати, хорошо снимает симптомы, а незначительные проявления молочницы и совсем устраняет спринцевание содовым раствором (1-1,5 чайной ложки соды на стакан воды).
Актуальная тема, всю тему к сожалению не читала, но вопросик на повестке дня возник, для женщин много и свечей и таблеток, а вот для мужчин что есть?
Дифлюзол, флюконазол, и прочие таблетки которые принимаются единоразово, уже не помогают, через месяц опять появляется молочница. Хотелось бы пропить обим курс каких то помогающих таблеток чтоб забыть о молочнице на долго![]()
Человечище, когда она в хрон. форме эти разовые таблетки не помогаеют.
нужна местная и общая терапия в комплексе. А чем дольше лечишь эту проблему, тем сложнее подобрать верное сочетание препаратов![]()
гы, если бы всё было так просто... у меня она появилась именно после спринцевания (я, дурында, хотела разжижить цервикальную жидкость), ох, пришлось пимафуцином лечиться. Это от флоры зависит, еси она не кислая, то сода ещё подсушивает и бактерии тоже прекрасно размножаются.
А дифлюкан помогает, но вот сухость после него остаётся, так что мой друг — пимафуцин.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне этот гель ,например, вообще не подошел....даже усугубил,это для каждого индивидуально
Социальные закладки