Тема: База данных сепаратистов, в которой много одесситов, появилась в интернете

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 269
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    спасибо большое, но не стоит себя утруждать переживаниями. Я рузький мир не зову, фотки соседей (которые мусор не убирают) постить на этом сайте не собираюсь, а идею полностью поддерживаю, считаю, что нужно побольше резонанс еще сделать вокруг этого сайта, очень хочется что бы те кто позволяют себе орать на каждом углу про то что "Америка заметает следы и раши на востоке нет, и вообще мы братья с руськими" слегка начнут задумываться.
    А что вы имеет против русских? например, я всегда любила Россию точно так же, как и Украину. В России у меня родственники живут и друзья и что теперь делать будем? В сепаратисты меня запишите??=))) Люди, не страдайте ерундой. Работайте, улучшайте мир вокруг вас и не несите бредни в массы. Самые большие террористы это ВЫ, призывающие "давить "вату", "сепаров" и пр. Вы терроризируете население своими патриотическими идеями. Люди будут бояться высказывать свое мнение,а это уже не нормально .
    Политики замутили эту кашу и не нам ее расхлебывать
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Есть ещё вероятность "совершил глупость по молодости" и "не определился во мнении".
    Помните, сколько народу после революции или войны перевербовывали в разные стороны?

На мой взгляд, с людьми надо говорить и убеждать их примерами.
    Если в стране сделать достойные пенсии, на которые можно путешествовать по миру,
    достойные выплаты по детским пособиям, на которые можно действительно прокормить хотя бы ребёнка,
    хорошие зарплаты соц служащим, начиная со врачей, учителей, милиции,
    уравнять в правах языки,
    и так далее,
    то тогда не придётся развешивать флажки на каждом окне, нечаянно боясь забыть, что ты в Украине,
    люди сами не захотят никуда бежать из страны или слушать тех, кто говорит про страну плохое.
    Провокаторов просто не будут замечать, так как их слова станут смешны.
    Но пока, когда не всё так красиво как должно, на многих действуют сказки о дальних мирах и в этом НЕТ вины слушателей.
    Человек хочет верить в лучшее. Это нормально.
    Подпишусь под каждым словом. Неоднократно пыталась объяснить тоже самое своим друзьям-патриотам...напрасно =((

3. Вверх #103
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    А что вы имеет против русских? например, я всегда любила Россию точно так же, как и Украину. В России у меня родственники живут и друзья и что теперь делать будем? В сепаратисты меня запишите??=))) Люди, не страдайте ерундой. Работайте, улучшайте мир вокруг вас и не несите бредни в массы. Самые большие террористы это ВЫ, призывающие "давить "вату", "сепаров" и пр. Вы терроризируете население своими патриотическими идеями. Люди будут бояться высказывать свое мнение,а это уже не нормально .
    Что ты знаешь про мою работу и мою жизнь, да пусть вата закроет рот, у нас на носу военное положение, из-за ваших любимых россиян. Что вы будете делать со своими родственниками, мне наплевать, главное что бы не было войны у нас в городе. Еще раз обвинишь меня в терроризме будем общаться по-другому.
    Удачи и мира!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Что ты знаешь про мою работу и мою жизнь, да пусть вата закроет рот, у нас на носу военное положение, из-за ваших любимых россиян. Что вы будете делать со своими родственниками, мне наплевать, главное что бы не было войны у нас в городе. Еще раз обвинишь меня в терроризме будем общаться по-другому.
    Удачи и мира!
    Успокойтесь, мадам. Мы с вами на ТЫ не переходили. Меньше агрессии и будет мир в вашем доме, голове, сердце и стране =)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нельзя быть и за белых и за черных одновременно. Нельзя одной жопой на два базара, как у нас в Одессе говорят. Особенно во время ВОЙНЫ.
    От пророссийских сепаров и "ваты", надо избавляться. И в Одессе таким не место.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нельзя быть и за белых и за черных одновременно. Нельзя одной жопой на два базара, как у нас в Одессе говорят. Особенно во время ВОЙНЫ.
    От пророссийских сепаров и "ваты", надо избавляться. И в Одессе таким не место.
    Ваш минус в моей репутации, это отличное оружие против "ваты"=)) Какие же вы смешные, честное слово. Так что там про пятую точку на одном стуле? Это к чему было сказано?=)
    Не вам решать, кому и где жить и не вам решать, кто о чем будет говорить. Пускай об нашу конституцию неоднократно вытерли ноги, но я свои права знаю и вы о своих не забывайте. Именно такие как вы разжигаете ненависть между народами, а это наказуемо УК Украины. ст 116, если мне память не изменяет

7. Вверх #107
    Ваш минус в моей репутации, это отличное оружие против "ваты"=)) Какие же вы смешные, честное слово. Так что там про пятую точку на одном стуле? Это к чему было сказано?=)
    Не вам решать, кому и где жить и не вам решать, кто о чем будет говорить. Пускай об нашу конституцию неоднократно вытерли ноги, но я свои права знаю и вы о своих не забывайте. Именно такие как вы разжигаете ненависть между народами, а это наказуемо УК Украины. ст 116, если мне память не изменяет
    Ненависть между народами?
    А напомните ка мне, аннексировали ли что-либо украинцы у россиян и воюют ли на ее терриитории?
    А представляете, Украина, захватит часть территории России, устроит теракты в Питере, а там всякие москвичи говорят, что любят и Россию, и Украину, и вообще это только политики виноваты?

8. Вверх #108
    А напомните ка мне, аннексировали ли что-либо украинцы у россиян и воюют ли на ее терриитории?
    А представляете, Украина, захватит часть территории России, устроит теракты в Питере, а там всякие москвичи говорят, что любят и Россию, и Украину, и вообще это только политики виноваты?
    Пардон, я не веду диалог с людьми у которых на автарке жовто-блакитнi/герб/красно-черные флаги и пр. атрибутика патриота. Это бездарно потраченное время на разговоры без результата
    Последний раз редактировалось Maryana1; 14.02.2015 в 21:54.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

как-то скромно Вы, "теракты в Питере". Из градов, смерчей, минаметов расстрелять Питер и убить побольше русских. Интересно как после этого простые русские будут к нам относиться?
    Maryana1 как Вы думаете?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Mananapersik Посмотреть сообщение
    Даже не самые большие, а единственные террористы, и уж точно не патриоты. Какие же они патриоты, если благодаря их идеям и действиям разваливается страна, рушится экономика, возникает расслоение общества и междоусобная бойня??

"Радует", конечно, что у некоторых "патриотизм" наконец заполнил врожденную пустоту и полнейший вакуум в головах. Но было бы гораздо радостнее просто жить в мирном и не опозоренном государстве.
    Это точно! Вспомните слова Булгакова в лице профессора Преображенского( или тоже сепаратист????? вместе с тысячей известнейших на весь мир русских людей ), что такое разруха ! И помимо всего прочего, многие сейчас перепутали патриотизм с фанатизмом.

11. Вверх #111
    Пардон, я не веду диалог с людьми у которых на автарке жовто-блакитнi/герб/красно-черные флаги и пр. атрибутика патриота. Это бездарно потраченное время на разговоров без результата
    Остается послать лишь на три буквы такую "вату" Я за Одессу без идиотов.
    Ах, да, контрольный смайлик -

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    как-то скромно Вы, "теракты в Питере". Из градов, смерчей, минаметов расстрелять Питер и убить побольше русских. Интересно как после этого простые русские будут к нам относиться?
    Maryana1 как Вы думаете?
    Пардон, мне сложно это представить =)

13. Вверх #113
    Остается послать лишь на три буквы такую "вату" Я за Одессу без идиотов.
    Ах, да, контрольный смайлик -
    А вы на большее не способны. Контрольный смайлик

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Пардон, мне сложно это представить =)
    на Донбасс посмотрите, тысячи погибших (официально), миллион беженцев, разрушенные и ограбленные дома, люди...это Вам привет из россии, и от сепаратистов.

15. Вверх #115
    Именно.
    С прошлого года слово "патриот" у нас извратили полностью.
    У кого у вас, в россии?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    ]Львовский журналист Остап Дроздов: Национал-популисты являются гениальными разрушителями, но властное кресло делает их импотентами
    Источник: http://polemika.com.ua/article-114535.html#title

Понравилось
    Патриотизм - это форма благодарности за то, что эта страна к тебе благосклонна, дает тебе возможности для самореализации, дает ощущение социального комфорта и защищенности, гарантирует правосудие и незыблемость твоих прав.

17. Вверх #117
    ) смешно.
    Не смешно. Ты свежезарегистрированный тролль. Поёдешь в бан скоро.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    На счёт самореализации у некоторых феерических ничтожеств и аферюг кстати очень неплохо получилось))....
    То что мне понравилось в статье (если ВЫ её прочли) к моему сожалению не имеет отношение к Украине. По крайней мере в ближайшем будущем.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    на Донбасс посмотрите, тысячи погибших (официально), миллион беженцев, разрушенные и ограбленные дома, люди...это Вам привет из россии, и от сепаратистов.
    а я вижу вы только с передовой вернулись =)

20. Вверх #120
    ... Так тут только "несвежие" вроде вас могут писать? Не знала. Спасибо за консультацию.
    Я предупредил. В случае озвучивания сепарских идей пойдешь в бан сразу и без вопросов.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права