Несколько дней тестирую Бали. Мне нравится!Кожу не сушит. Для меня это главный плюс! Как говорится "Автор твори еще!"
)
|
Несколько дней тестирую Бали. Мне нравится!Кожу не сушит. Для меня это главный плюс! Как говорится "Автор твори еще!"
)
Ма-Нана
доброго дня
можно в личку подробности, очен ьхочу ваши произведения попробовать.
в основном для волос
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Всем ответила.
Вот оно - новое хаммамское мылко. Добавлю фотки сюда, а с описанием на первую страницу чуть позже.
ПРИЯТНЫЕ СНЫ (лавандовое)
КОРОЛЕВСКОЕ БЕЛЬДИ (розовое)
Еще новые мылки. Описание скоро добавлю на первой странице.
ШЕЛКОВАЯ РОЗА
КРАСОТА ПРИРОДЫ
На первой странице постепенно заменяю закончившиеся мылки другими. Кое-что по просьбам буду повторять![]()
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 30.10.2009 в 12:10.
Ольчик,я поняла что ты мне передала!!!Побежала пробовать...........СПАСИБКИ
Спасибо большое за шелковую розу и лавандовое! Очень-очень понравились!![]()
Девочки, пользуйтесь с удовольствием! Вы меня вдохновляете мыловарить дальше.
Сварилось новое шампуневое с очень пользительным составом, новое супер лечебное для лица и медовое. Несколько дней посохнет и буду выкладывать.
Оль, докладаю результаты использования бельди Первый выпуск)))
Всякое типа "кожа гладкая и т.п." - не буду писать, это всем и так понятно, кто пробовал, уже отписался. Главное: после него крем на морду не требуется три дня. Просто не надо - и все.
Конечно, если кому важен сам ритуал намазывания мордени крэмом каждое утро и вечер, так им это без разницы))) А таким галошам, как я, способным просто забыть об этом - очень полезно. Новый хочу тестить.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
выкладывай быстрее солевое скрабовое и всё всё!!!
Поня, буду бить, если кремом мазаться не будешь. Сделаю тебе какой-то вонючий, тогда точно забывать не будешь.
Анечка, а солевого уже нет, буду новое варить, но ему потом зреть недели 4. Что есть уже выложу до выходных.
Очень хочется поблагодарить за мыльцы.
Такого со мной еще не было-меня не могут вытянуть из ванныя там сейчас живу.
Ваше мыло просто кайф!
Если день не удался или просто настроение гадкое - беру ваше мылко "Кастилья" и иду заряжаться
Сегодня попробовала "хамман лавана" - просто восторг!
А про дегтярное просто молчупросто класс, только муж гоняет
Я стала вашей поклонницейСпааасибо
Ольчик, ты умница и великий талант!
Здравствуйте, скиньте пожалуйста Ваши координаты в личку
Улыбайтесь - это красиво ...
и мне пожалуйста координаты в ЛС![]()
Нока, спасибо! Пользуйтесь в удовольствие!
Seagull, спасибки! Еще бы время к этому докладывали дополнительноеТы меня точно понимаешь.
Девочки, контакты напишу.
Оля,спасибо огромное.За мыло в отдельности и за общение.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Оль, а сколько эту зеленую замазку держать на голове? Я с ней три часа проходила, это не страшно? намазала и забыла про нее...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Анна21, и от меня спасибо!
Poni, можно и сразу смыть как обычный бальзам для волос, а можно и как масочку дольше подержать. Там масло бея, оно разогревающее слегка, если тебе нормально, то можешь походить в ней, но и часа тоже хватит.
вот зреет заказик: детское и что-нибудь для ООООЧЕНЬ сухой кожи...... что посоветуете?
Счастье-личное дело каждого!
Ну что, звезда моя. Пришла тебя опять хвалить!!!)))
Во-первых я решила, что шелковую розу и красоту природы уже можно наконец пользовать и сегодня провела апробацию)) Ощущения аааабалденные)))))))) Могу сказать, что они все у тебя прямо таки шелковые, и кожа после них такая же шелковая. Но все же Бали и хамамское (то, которое самое первое для проблемной кожи) остаются в моем сердце самыми-самыми)))
И еще, сегодня моя мама с приятельницей отправилась в баню. Я им выдала свой обмылочек Бали (со словами, чтоб сильно не тратили, но насладились), и хамамское лавандовое. Бали предполагалось до бани, а хамамское в процессе. Мама оооооченьь довольна, а ты ж помнишь, что она у меня сдержана в своих отзывах.
Так что, очередное, 1001-е тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, меня тут бредовая мысль посетила. Читала когда-то, что у теток на Востоке в древние времена была какая-то замазка растительного характера, которой они начсто сводили волосья в нежелательных местах. Ты про такое знаешь? Из чего это и правда ли. И можешь ли ты такое сварганить (или хотя бы задуматься в эту сторону)???
Социальные закладки