Тема: Помогите спасти лапу преданой кошке!

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 224
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    могу помочь наполнителем- куда надо отнести и какой (песок, опилки)? и 50 грн на передержку
    с Наташей договорились? если да - могу сразу туда занести

2. Вверх #102
    Посетитель
    Если договорились с Наташей, могу сразу Наташе передать 50 грн на оплату передержки.

3. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Тоже могу денюжку прямо Наташе передать, если Рыся к ней поедет- мы с Наташей соседи
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ален! Я сама не понимаю почему до сих пор никто не откликнулся по ней... Зимой висела на платном Сландо... Постоянные репосты по вк.. И больше,чем за пол года всего одни смотрины.... Я очень верю в ее пристройство... Просто все как-то не складывается...
    Может, как-то текст подкорректировать. Она, вроде, крупная кошь. Если действительно выделяется размерами, то убрать "мы не знаем, каких она кровей", а написать, метис куна или сибирской. Выделить, все достоинства кошки. И с обновленным текстом уже снова дать в топ на Сландо. Взяла б ее я или возьмет Наташа, она все-равно будет кочевать по передержкам, если не двинуть пиар. Кошечка не инвалид, без болячек. ИМХО, надо сделать упор на ценные достоинства.

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Завтра выходит в газете.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    могу помочь наполнителем- куда надо отнести и какой (песок, опилки)? и 50 грн на передержку
    с Наташей договорились? если да - могу сразу туда занести
    Со мной пока никто не связывался по поводу Рысечки

...Вся беда в том, что Рысенька на той передержке не одна сидит, с ней еще котенок подросток, ... Поэтому я и не знаю что делать... .... Короче я в панике....
    Решать проблемы поэтапно. На Рыськину передержку наскребли - не важно, у меня или где-то в другом месте. Теперь увозить ее - и думать о котенке. И не паниковать )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может, как-то текст подкорректировать. Она, вроде, крупная кошь. Если действительно выделяется размерами, то убрать "мы не знаем, каких она кровей", а написать, метис куна или сибирской. Выделить, все достоинства кошки. И с обновленным текстом уже снова дать в топ на Сландо. Взяла б ее я или возьмет Наташа, она все-равно будет кочевать по передержкам, если не двинуть пиар. Кошечка не инвалид, без болячек. ИМХО, надо сделать упор на ценные достоинства.
    О Рысе не нужно рассказывать, что она чей то метис, ИМХО, во-первых это неправда, во-вторых, у этой кошки есть масса других достоинств, независящих от породности.

Рысеньку, на ощущать, брать на руки, чувствовать. Фото не передает ее красоты и индивидуальности, Рыся это ДУША, одинокая, но не потерявшая веру в людей.

Рыся из тех кошек, мимо которых невозможно пройти, она та, в кого влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь! Она сможет сделать жизнь любимого хозяина спокойной, мурчащей и нежной! Она умеет чувствовать настроение, она, однозначно сможет создать особенную атмосферу любви и ласки в доме.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, всем большущее спасибо за поддержку!!!
    Прошу прощения что не отписываюсь долго, я просто осталась без инэта.. Надеюсь на днях решится вопрос хоть как-то.. Сейчас могу иногда заходить!
    По поводу Рыси, я так поняла, что заочно собрано 400 грн.
    chuvachka - 50 грн, Джулиан - 50 грн, tatiana0086 - 100 грн, Марлен - 100 грн, Norysya - 50 грн, bojko - 50 грн
    Это оплата на месяц передержки для Рыси и 10 дней котенку.. Я просто думаю что если и забирать их, то на одну передержку. У них так будет меньше стресса.. Они просто так сдружились за этот месяц...
    Сейчас еще напишу Наташе по поводу передержки

9. Вверх #109
    Поговорила вчера с Наташей, впринципе, если не найдется вариант без животных, то скорей всего в воскресенье, мы переедем к ней.
    Просто Купер и Рыся очень настроены на человека и меньше на животных.. Купер вообще стрессует жутко в клетке и без человеческих рук... Поэтому конечно я молюсь что может кто-то еще в вк откликнется... Вчера кидала по всем группам, что у меня были, просьбу с помощью о передержке...

10. Вверх #110
    Поговорила вчера с Наташей, впринципе, если не найдется вариант без животных, то скорей всего в воскресенье, мы переедем к ней.
    Просто Купер и Рыся очень настроены на человека и меньше на животных.. Купер вообще стрессует жутко в клетке и без человеческих рук... Поэтому конечно я молюсь что может кто-то еще в вк откликнется... Вчера кидала по всем группам, что у меня были, просьбу с помощью о передержке...
    Он не будет в клетке - после того, как я удостоверюсь, что это безопасно и его не побьют.
    У меня коты в клетке не сидят на постоянной основе - только на период взаимного знакомства. Ну и в карантине.
    _________
    ПыСы. не применительно к этим хвостикам, а вообще - философские мысли...
    Имхо, котики на передержке должны все же понимать, что это еще не дом, а детсадочек )))) Если они очень сильно привязываются к персоналу, то потом переезд к ПХ - стресс, и, где-то, опять предательство... Из-за этого могут быть и проблемы прижиться у новых хозяев.

Я вот не знаю, как пристраивать Квитку (((((. Это Зюма-лайт по характеру. И она такая вся моя-моя... Бегом бежит на ручки и гоняет всех лапой, если кто покушается на место рядом. Это не есть хорошо, имхо.
    Но тут ничего уже не поделаешь, она была очень слабенькой, когда я ее забрала из Лиса.

11. Вверх #111
    Впринципе, я согласна с тем, что не должны привыкать... Это стресс и для животного и для человека.. Хотя, когда котенок маленький, то он не долго стрессует. Сложнее со взрослыми кошками.

12. Вверх #112
    Хотя, когда котенок маленький, то он не долго стрессует. Сложнее со взрослыми кошками.
    Это да...

И вот так и получается, если куратор забрал не передержку к себе - то очень часто пристроить уже не может. Или сам не может решиться отдать, или хвост не хочет - не хочет фотографироваться/прячется от гостей/начинает чихать, хромать, падать в обморок/ показывает себя ПХ "наилучшим образом" )))))
    Кошки тонкие создания, они все хорошо "просекают" ))))

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ПыСы. не применительно к этим хвостикам, а вообще - философские мысли...
    Имхо, котики на передержке должны все же понимать, что это еще не дом, а детсадочек )))) Если они очень сильно привязываются к персоналу, то потом переезд к ПХ - стресс, и, где-то, опять предательство... Из-за этого могут быть и проблемы прижиться у новых хозяев.
    Абсолютно согласна с Наташей. Коты через пару месяцев уже считают дом своим. И людей своими хозяевами. Потом при переезде проблемы с адаптацией и новые хозяева думают, что от них что-то скрыли, умолчали, что животное шкодит или обманули, что ласковое. А оно просто не может сразу привыкнуть после месяцев жизни в другом месте.

14. Вверх #114
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Это да...

И вот так и получается, если куратор забрал не передержку к себе - то очень часто пристроить уже не может. Или сам не может решиться отдать, или хвост не хочет - не хочет фотографироваться/прячется от гостей/начинает чихать, хромать, падать в обморок/ показывает себя ПХ "наилучшим образом" )))))
    Кошки тонкие создания, они все хорошо "просекают" ))))
    Абсолютно согласна. Именно так у меня остались Тутти - Фрутти и Тамерлан, которые изначально брались только на передержку. Тутти пряталась под кровать на каждых смотринах и выходила тогда, когда захлопывалась дверь за несостоявшимися ПХ. Тамик симулировал вовсю- то начинал хромать ( даже в Айболит в стационар возили), то под ванную лез, то у мужа защиты просил, обнимая лапами за шею и жалобно поскуливая Так и заняли свое место в доме)))))

15. Вверх #115
    Мои тоже все при виде фотографов начинают прятаться, чесаться, нахохливаться, делать огромные перепуганные глаза и куда-то бежать))) Я думала что так только у меня) Наверное поэтому я не могу раздать хоть десяток прошлогодних...

16. Вверх #116
    Вечером переехали к Наташе на передержку. Переезжала только Рыся, с Купером пообещали помочь еще на бесплатной, не знаю правда на долго ли этого хватит, но пока хоть как-то...
    Я оставила Наташе 150 грн, которые мне перечислили Марлен (100) и Саша chuvachka (50). Так же оставила остаток корма, но это на пару дней и оставила наполнитель. Дальше надо будет покупать КетЧао, поэтому мы не откажемся хоть от какой-то помощи...

17. Вверх #117
    Пофотографироваться нам не получилось.... Рыся впервые перенесла ужасно переезд..... Леночка cat85 должна будет на неделе заскочить к Рысеньке и сфотографирровать ее.

18. Вверх #118
    Скорая помощь форума
    Леночка, я передам Наташе на днях обещанную денюжку! Все у Рыси будет хорошо

19. Вверх #119
    Вечером переехали к Наташе на передержку. Переезжала только Рыся, с Купером пообещали помочь еще на бесплатной, не знаю правда на долго ли этого хватит, но пока хоть как-то...
    Я оставила Наташе 150 грн, которые мне перечислили Марлен (100) и Саша chuvachka (50). Так же оставила остаток корма, но это на пару дней и оставила наполнитель. Дальше надо будет покупать КетЧао, поэтому мы не откажемся хоть от какой-то помощи...
    Да, Рысенька переехала и заселилась))) За исключением некоторой неприятности по дороге, отнеслась к новому месту по-философски. Остальные хвосты при мне особого интереса к ней не проявили - пришло время ужина. Завтра будет видно, что и как...

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Леночка, какой конкретно вид КэтЧао нужен? я занесу Наташе+50 грн обещанные

----------------------------------------------
    Наташа, Вы когда на месте будете? (можно расписание в ЛС?)

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права