Михалков отдыхает.Есть Серега,есть Алексей,кто-то из них Карл "прости меня Карл",который говорит более менее адекват, явно с юробразованием. А бообще,не дай бог столкнуться с таким наказанием.Просто так прохожий,парень в куртке рыжей не в учет.
|
Михалков отдыхает.Есть Серега,есть Алексей,кто-то из них Карл "прости меня Карл",который говорит более менее адекват, явно с юробразованием. А бообще,не дай бог столкнуться с таким наказанием.Просто так прохожий,парень в куртке рыжей не в учет.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Что значит, дедушка мог его не видеть? Он обязан был удостовериться в том, что может безопасно пересечь перекресток со второстепенной. Таковы правила выезда со второстепенной на главную. Давайте быть объективными, и не отменять вины тех, кому мы больше симпатизируем. Мне очень жаль пострадавших, правда.. Но первопричиной ДТП, на мой взгляд, являются как раз действия водителя Форда. А водитель Ягуара в свою очередь должен был предпринять меры для того, чтобы избежать столкновение, чего не сделал. Это очевидные факты свершившегося ДТП. Остальное - подмену водителя, превышение скорости и т.д. необходимо доказывать, в чем хочется искренне пожелать удачи пострадавшим.
Вот поведение этих охамевших жлобов после ДТП вообще в голове не укладывается.. И этой историей должны заниматься менты.
Вы за рулём ездите? И если да, то часто?
давайте! А ещё давайте не превышать скорость... давайте быть вежливыми по отношению к другим водителям... и т.д. и т.п.Таковы правила выезда со второстепенной на главную. Давайте быть объективными
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Водитель форда заканчивал манёвр и если тут будет умный следак который предусмотрит все обстоятельства то Ягурёнок не прав!а Да-Ла*Ла тут не надо тут и так видно что Ягуар летел!Дело в Киев надо продвигать!Слава Украине!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Водитель ягуара,ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, должен был быть трезвым и не гнать на такой скорости. А предотвратить,в данном случае,он не смог бы ничего потому что скорость не позволяла и его быдлячество.
А насчет пожилого человека,который был за рулем форда. Имхо,он и так рассчитался сполна за его нарушение. Хотя бы своим разбитым лицом и обсыканой (сори за моветон) машиной. И тем,что жена в больнице,оскорблениями невестки пьянчужкой. И т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Лара1978; 17.01.2015 в 11:11.
С какой скоростью ягуара должен был лететь, чтобы преодолеть расстояние в 250 метров за 4-5 секунд? Посчитать слабо? Расстояние от Ольгиевской до Конной около 250 метров... Те. скорость ягуара была 50 м/с.... В таком случае форд разлетелся бы на куски, а ягуара остановился бы примерно на Торговой....
так с какой скоростью надо было лететь? и почему он должен был разлететься на куски,если его двинули в задницу?
Только что по телеку показывали этот сюжет + дозвонились этому быдлу. Вы бы слышали дикцию и манеру разговора! "Вы шо? Я был пассажиром, вы шо, гоните..." И так далее. Он был пассажиром...хотелось бы у работников милиции уточнить - пассажирам авто участников ДТП разрешается избивать других участников данного события и ссать им в машины?..а то, по реакции правохранителей получается, что можно.
Где активисты? Удалось ли идетнифицировать эту мразь, кто это, чей сынок или лизун? Как идет ход расследования? А главное, что с пострадавшими, как женщина - у нее были серьезные травмы. Как можно помочь?
а фото доков ментам показывать? нормально?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кто знает контакты пострадавших или дочки киньте плиз мне в личку,есть возможность им помочь...
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Когда заходишь на такие темы на форуме, все резко становятся умными знатоками ПДД, а как на дорогу выезжаешь то знатоки ПДД пропадают.
Социальные закладки