Танюша хочу все по немногу, готовьте ассортимент буду у вас завтра в второй половине дня.Заранее спасибо![]()
|
Танюша хочу все по немногу, готовьте ассортимент буду у вас завтра в второй половине дня.Заранее спасибо![]()
Танюша, спасибо огомное, едим с удовольствием припасики, заготовленные тобой
Думаю, нужно будет вскоре встретиться, пополнить![]()
Здравствуйте! Я очень хочу вернуть вам баночки и взять 2 огонька и 2 перчика в меду. В на недельке будите мимо меня проезжать?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Икра из синих в банках по 1л.(печёные синие,перец,помидоры.)Нужно всего лишь всё меленько порезать,посолить,поперчить по вкусу и добавить чеснока и раст.масла.Объеденье!!!Как свежая!!!Цена этой вкуснятины-25гр.
Перец для фаршировки в 3л. бутылях.Цена-40гр.
Последний раз редактировалось Тасенька; 09.12.2010 в 09:25.
-Овощи ассорти маринованные.1л-25гр.
-Огурцы маринованные 1л-25гр.
-Кабачки маринованные 1л-25гр.
-Цукини маринованные 1л-25гр.
Последний раз редактировалось Тасенька; 19.12.2010 в 15:38.
Икра из синих уже распродана.А всё остальное ещё есть.
Здраствуйте!Брали у вас когда то в начале осени кисло сладкие огурчики и кое что ещё,всё очень понравилось,писла вам как то, а вы меня как то пропустили,наверное,вот снова прошу вас о доставочке.Надо : 5 баночек огурцов,5 перцев в меду, 5 огоньков и по баночке всего, что у вас есть)))Это можно будет привезти мне опять и если можно,то когда?
Есть всё,кроме огурчиков.А куда привезти нужно?Пишите координаты.
А есть ещё перцы и огоньки? И что ещё есть? Контакты в личку плиз.
интересует вишня-черешня и сладкий перец в меду?
здравствуйте.а на маршала жукова завтра или послезавтра с 11 до 3 нельзя доставочку сделать закруточек?закажу грн на 200.интересует лечо,ассорти с огурчиками,квашеная капуста с помид и перцем кажется,помидорки,ассорти с ог,каб,помид,ассорти с патиссонами.кабачки,нет ли яблок маринованых и компотов?в личку можно?
Счастье есть)
Ещё осталось немного "огонька",перца в меду,аджики и маринованных кабачков.
Все закрутки распроданы!!!
Принимаем заказы на следующий сезон.
ассортимент будет тот же?или еще что-то новенькое?
мне нужно пару баночек компотов с желтой черешни,какова цена?
Какая цена вишня в собственном соку и белая черешня?
Социальные закладки