|
Добрый день, может кого-то заинтересует,
продаю трехколесный велосипед с родительской ручкой Azimut Trike
http://forumodua.com/showthread.php?t=3028061
А нам нужен мастер, который занимается мебелью, а точнее распилом. Нам нужно на кухонном столе заменить столешницу: вырезать из дсп ( двп... Я в этом путаюсь))) овал и окромковать его. Отзовитесь в личку, плиз)))
Девчонки, подскажите проверенного мастера, чтоб глянул планшет, желательно Центр или может кто-то проверенный есть с радио рынка.
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
Девочки,подскажите,пожалуйста, мастера по кондиционерам (у нас он потёк) на Черёмушках.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки предлагаем услуги Грузоперевозки-недорого
Александр-0965930934,0935392080.(это мой муж))
Здравствуйте! У меня можно заказать украшения ручной работы. Браслеты, броши, лариаты и т.д.
Предлагаю Орифлейм по привлекательной цене - 30% от каталога. Кого интересует - прошу в личку).
https://ua.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?pageNumber=1 - действующий каталог
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
девочки, кто из вас видит в себе талант художника и хочет попрактиковаться на большой площади (примерно 3м х 2м)?
за символическую оплату, ну или как договоримся)
это стена беседки в детском саду на улице. мы пока "ремонтируем" её (шпатлюем, красим), но хотелось бы ещё рисунок на детскую тематику.
добрый день,может кто-то перешивает пуховик (женский)?
стал большой
Подготовка к школе.
Математика, логика, грамматика, чтение, письмо, развитие речи, общее интеллектуальное развитие, английский язык.
В процессе обучения использую различные методики, как современные, так и классические, составляю индивидуальную программу каждому ученику. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет деткам легко и с удовольствием осваивать самый сложный материал. На уроках использую много наглядного материала (карточки, лото, игры и т.д) Детки любят интересные и оригинальные творческие задания - стихи, песни, диалоги и сценки, в которых участвуют игрушки(англ. яз.), по грамматике и математике практически для каждой темы существуют свои игровые задания, которые являются продолжением изучаемой теории.
В течение урока фиксирую основные темы предмета, записываю план работы, правила , которые необходимо выучить. Этот конспект помогает родителям следить за успеваемостью ребенка , качеством знаний, а в летний период поможет вспомнить и освежить знания непосредственно перед школой.
Занятия проводятся индивидуально либо парами. Возраст детей от 4 до 6 лет.
Предоставляю пособия по основным предметам.
Опыт работы более 20 лет. Высшее педагогическое образование.
Оплата: 1 час.(60 мин.) - 180 грн.
Тел. 067 859 38 26 , 093 607 38 44, Черемушки. Виктория Витальевна.
На форуме есть отзывы родителей моих маленьких учеников.
Последний раз редактировалось Тори-41; 15.07.2017 в 22:28.
Девочки помогите срочно нужен мастер по ремонту холодильника!! Сегодня вызвали двух мастеров и они до сих пор едут)))))
Викуся, 08.05.2012 г.
Девочки,а есть у кого печник?нужно мангал переделать в печь....хороший толковый печник нужен!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Надо утеплить, обшить и застеклить открытый балкон на последнем 9 этаже, у кого есть проверенные мастера?
Нужен мастер покрасить, вскрыть лаком (обновить) деревяные ступени на дому. Подскажите, может кто знает.
Социальные закладки