ringed, присоединяйтесь! Вместе - веселее![]()
|
ringed, присоединяйтесь! Вместе - веселее![]()
У меня розы розовые на белой ткани... я показывала картинки... розы будут по низу скатерти а в середине прямоугольник из роз в веночке и полоса , которая смотрится как кружево... наверное и для узкой полоски можно подыскать узор какого то ажурного сплетения, имитация кружева...по ходу вышивки уже будет видно...
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Девочки.
Ну можно сказать и у меня начало положено.
Всю субботу высчитывала, вымеряла и наконец-то обрезала скатерть в размер, подрубила края. Теперь купить нитки и попробовать пробный кусочек на обрезанной части. Фуххх, пока считала крестики утомилась.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девчонки, хочу поделиться с вами своим открытием: Волшебная ручка гелевая Pilot BL-FR7 Frixion ( пиши-стирай). Бывают разных цветов и толщины стержня:
Вложение 9339639
Удалить написанное можно с помощью специальной резинки, встроенной в корпус ручки.
Стоит только немного потереть ею надпись на бумаге, поверхность нагревается от трения резинки о бумагу, и чернила “исчезают”, то есть обесцвечиваются, бумага при этом остается невредимой и можно тут же писать новое. Причем эту операцию можно повторить несколько раз!
Кстати, процедуру обесцвечивания можно проделать любым способом, нагревая бумагу, ткань выше +60 °С, например, зажигалкой, феном, любым горячим предметом.
Написанное можно восстановить: при температуре ниже –18 °С происходит восстановление пигментного состава чернил до первоначального уровня, и написанное проявляется.
Вследствии этого вышивку после завершенияобязательно стирать!
В последнее время пользуюсь только ей. Очень нравится, что для того что бы исправить ошибочную разметку или убрать уже ненужную, ткань стирать НЕ надо! Подул феном и ВСЁ исчезло![]()
я тоже начала вышивку, правда начала на салфетке, так как схема плохочитаемая. хочу привыкнуть к ней на салфетке...
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Вышился второй сюжетик!!!
Вложение 9347592
Вложение 9347595
Девчонки, ау !!! Вы где? Я тут уже три сюжетика вышила:
Вложение 9363902
Огромное СПАСИБО всем за плюси и отзывы!!! Вы меня поддерживаете![]()
Последний раз редактировалось lunga; 05.02.2015 в 19:34.
я лично в печалькемой комп востанавливаеться, и судя по всему до моих файлов и не востановиться. так что пока даже компа нет что-бі схемку новую найти. я пока немым наблюдателем созерцаю
![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Я купила часть ниток, подбираю на отрезанном кусочке цвета, отшиваю пробный кусочек. В общем пока в творческих радумьях
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Социальные закладки