Тема: Влияние Америки на Украину

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 328
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вопрос очень многогранный.
    С одной стороны, в условиях глобализации любая крупная страна как-то влияет на Украину. Не только Россия и США, но и Китай, и Турция, и даже Аргентина.
    С другой стороны, до недавнего времени подавляющее большинство американцев вообще не знали, что есть такая страна. Сейчас многие знают, что это где-то возле России. Соответственно, и влиять на Украину они не собираются. И соответственно, избираемое американцами правительство будет активно влиять только в той мере, в которой это касается интересов США (а этих интересов далеко не так много, как может показаться).

Но есть еще третья сторона, глобально-стратегическая. О том, что третья мировая не за горами, и что она будет разворачиваться на украинской земле, было понятно еще несколько лет назад (я это видел 6 лет назад, и не только я; правительство США наверняка видело это раньше). Многополярному миру наступает конец. Сверхдержавы и коалиции определяются, кто с кем и против кого. России тяжело искать союзников. По крайней мере США и все НАТО наверняка будет основным противником, Китаю тоже с Россией дружить не выгодно (лучше откусить кусок России, чем воевать против США). Идет незаметная гонка вооружений (авиация пятого поколения, системы ПРО, новые носители стратегического вооружения, средства электронной борьбы и т.д.), причем мир явно приближается к той точке этой гонки, когда у США будет максимально выгодное преимущества, после чего РФ возможно сможет начать сокращать разрыв (ввод в строй Булавы, ПАК-ФА).
    В этой ситуации война России против соседних стран и особенно Украины выгодна США. Российская армия понесет большие потери, проявит все свои новейшие разработки, и после этого армия США сможет нанести удар, который легко оправдать защитой Украины. Именно поэтому американские спутники "не заметили" ввода российских частей вечером 7 августа 2008 года в Грузию, массового вторжения россиян в Крым и Донбасс. Россия заглотнула наживку.
    Вы понимаете в чём дело, Китай может иметь "сношение" с Россией только ситуативно. Самый крупные и ДЕНЕЖНЫЕ рынки в мире - это рынки ЕС и США. Остальные страны - третий мир: без денег у народа и без просвета в экономике.
    Кроме того, часть активов Китая (как и Кореи, Японии) пребывают в ценных бумагах США, так что, вопрос о том, кого будет поддерживать Китай в перспективе, чисто риторический...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ха ха 3 раза... Вы америкоские эксплуататоры живете за счет экономик других стран..!!
    Это старая байка путинской пропаганды для нищебродов,которые ее с радостью смакуют.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это старая байка путинской пропаганды для нищебродов,которые ее с радостью смакуют.
    Эта байка была еще тыщю лет до путина..!! Вы какие то патриоты невменяемые... как попугаи молотите что путин во всем виноват..!! в зеркало лучче внимательней глянте..!! 23 года путина не было .. и таки америка оказывет влияние на Украину как на приграничную страну возможного противника... это сугубо военно политический интерес.. как и у россии

Только америка это делает ненавязчиво и за бабки а россия за бабки и танками..!! шо те.. шо те ..редкостные уроды..с евросоюзом вместе взятым..... ну а вы как стадо баранов... одна часть которых слушает лису... другая волка.. а своим умом как не жили так жить и не будете..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.01.2015 в 19:47.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Halatoa
    Kuzma - golodrznez poed v raissiu podzarabotai

5. Вверх #105
    ну а вы как стадо баранов... а своим умом как не жили так жить и не будете..!!
    Вроде это хамство, нет??

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вроде это хамство, нет??
    К сожалению это не хамство а правда... а на правду как грица обижаться\возмущаться не положено..!! да и слово КАК и множественное число .. не предполагает прямого оскорбления или хамства кого либо ..!! но если ты так считаешь... то ты можешь всегда пожаловаться..там есть такая кнопочка в сообщении ..!!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    Kuzma - golodrznez poed v raissiu podzarabotai
    Нахрена мне этот отстойник... !!?? я в швецию хочу... тока нас почему то там никто не ждет..не знаете почему..??? )))))))))

8. Вверх #108
    я в швецию хочу... тока нас почему то там никто не ждет..не знаете почему..??? )))))))))
    Наверное Ваши посты читают. А зачем Вы им такой нужен??

9. Вверх #109
    User banned
    Наверное Ваши посты читают. А зачем Вы им такой нужен??
    Вобщето нужен..я перед тем как что то сказать думаю... например я там валом находил вакансий по своей специализации ..где все подходило кроме отсутствующего паспорта евросоюза..!! тоесть... таки нужен... !!

10. Вверх #110
    Вобщето нужен..я перед тем как что то сказать думаю... например я там валом находил вакансий по своей специализации ..где все подходило кроме отсутствующего паспорта евросоюза..!! тоесть... таки нужен... !!
    Таки нет, ибо без ЕС никак...

11. Вверх #111
    User banned
    Таки нет, ибо без ЕС никак...
    Вот я и спросил почему нас там нас никто не ждет..!! ?? если вроде как нужны ..но нельзя..!! неужто опять россия с путиным виновата ..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.01.2015 в 20:10.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Вот я и спросил почему нас там нас никто не ждет..!! ??
    Мне всегда был интересен источник этой ватнической мантры: "Нас в ЕС не ждут!".

Почему не ждут?

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Мне всегда был интересен источник этой ватнической мантры: "Нас в ЕС не ждут!".

Почему не ждут?
    И то правда... то шо мы не там и нас там не ждут ...это всего лишь ватническая иллюзия... А по факту мы как 23 года действительно там.... где мы уважаемые люди.. где нас все любят и ждут..

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    А по факту мы как 23 года действительно там.
    23 года у нас була, по словам Кучмы "багатовекторність"

... где мы уважаемые люди.. где нас все любят и ждут..
    Уважают, любят и ждут.

От нас всё зависит, от нас.
    Придём мы в ЕС, или останемся "як г@@но на цідилку"

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    23 года у нас була, по словам Кучмы "багатовекторність"

Уважают, любят и ждут.

От нас всё зависит, от нас.
    Придём мы в ЕС, или останемся "як г@@но на цідилку"
    Вот именно что от нас... а у нас с этим проблемы... а все потому ...
    ну а вы как стадо баранов... одна часть которых слушает лису... другая волка.. а своим умом как не жили так жить и не будете..!!
    если бы мы были богатыми и сильными мыб никого не ждали..нас бы уговаривали присоединиться к содружеству... потому что как и в жизни уважают сильных богатых и готовы с ними дружить... а 23 года показало что мы голодранцы... да еще и с военными действиями оказались слабаками... потому ...такие граждане ..таки никому не нужны... а значит ваты таки права - нас в ЕС никто не ждет !!! Выж например не пригласите бомжа к себе в дом... и не будите с ним по дружески в одном мусорном бачке за компанию лазить..!!))))))))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.01.2015 в 08:15.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Эта байка была еще тыщю лет до путина..!! Вы какие то патриоты невменяемые... как попугаи молотите что путин во всем виноват..!! в зеркало лучче внимательней глянте..!! 23 года путина не было .. и таки америка оказывет влияние на Украину как на приграничную страну возможного противника... это сугубо военно политический интерес.. как и у россии

Только америка это делает ненавязчиво и за бабки а россия за бабки и танками..!! шо те.. шо те ..редкостные уроды..с евросоюзом вместе взятым..... ну а вы как стадо баранов... одна часть которых слушает лису... другая волка.. а своим умом как не жили так жить и не будете..!!
    -
    Своим умом ?Если люди не понимают ,почему в странах ,где произошло "влияние США",люди единой раньше страны дружно начинают убивать друг друга(что собственно у нас и происходит) -это не лечится ,вернее лечится но исключительно на собственной шкуре,когда уже поздно пить боржом.

"Влияние" Америки на Ливию
    Изображения

17. Вверх #117
    Эта байка была еще тыщю лет до путина..!! Вы какие то патриоты невменяемые... как попугаи молотите что путин во всем виноват..!! в
    А чем тыща лет отличается от путина??? все тоже самое вернулось,что было при совке или нет? и не хами

18. Вверх #118
    User banned
    Стате да..Ливия мне до сих пор не понятный парадокс...!!! там все люди жили в достатке ..!! зачем воевать с тем кто этот достаток им обеспечивал ..!!?? мне вапще не понятно..!! и даж в уме не укладывается..!!

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чем тыща лет отличается от путина??? все тоже самое вернулось,что было при совке или нет? и не хами
    А отличается тем... что причем тут тогда путин..!!?? если и до него жилось хренова..!!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Своим умом ?Если люди не понимают ,почему в странах ,где произошло "влияние США",люди единой раньше страны дружно начинают убивать друг друга(что собственно у нас и происходит) -это не лечится ,вернее лечится но исключительно на собственной шкуре,когда уже поздно пить боржом.

"Влияние" Америки на Ливию
    про мозги правильно сказали,видно ,что напряг с этим по вашему посту.Это же Америка вложила людям флажки Росеи и заставила кричать - Донбасс не слышат,да?? Это же Америка начала вопить,что русских обижают и не дают говорить по русски,да? Это же Америка придумала русский мир и Новодроссию,да? Это же Америка пытается изменить наш конституционный строй,путем лжи и войны,да??? В конце концов это американские танки у пополченцев,да? А казаки всякие ряженые и чечены это переодетые американцы))

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права