ребята, нужен совет:
сняла аккумулятор, притащила домой, чтобы поставить на зарядку. Поснимала крышки с банок, а там в 1-й и 6-й все норм, а в четырех других лед. Есть ли смысл заряжать или покупать новый аккум.? Спасибо)
|
ребята, нужен совет:
сняла аккумулятор, притащила домой, чтобы поставить на зарядку. Поснимала крышки с банок, а там в 1-й и 6-й все норм, а в четырех других лед. Есть ли смысл заряжать или покупать новый аккум.? Спасибо)
де люкс
Пускай оттает при комнатной температуре, затем на зарядку. По возможности отдайте его аккумуляторщику, чтобы проверил, и, если нужно довел до нормы плотность во всех банках
ну как вариант, лучше к электрику. Уровень должен быть на глаз одинаковым, доливать только воду и только дистиллированную, купленную на рынке, а не полученную с помощью тазика со снегом. Если заняться этим серьёзно, советую купить ареометр - такая трубка с грушей. Измеряет плотность электролита, и даже темп. замерзания антифриза. Лет 6 назад стоил копейки (10-15 грн)
ВАУ-ВАУ, лед на поверхности или в четырех банках все насквозь промерзло? Сколько лет был аккумулятор в эксплуатации?
Только зашёл снова в тему... и сразу же возник вопрос сколько лет укуму?
Но не факт, что надо новый брать...
Сперва надо узнать возраст и сколько раз туда доливали дистилат. Ареометр, конечно как вариант... но не думаю, что человек спецом будет покупать (тем более девушка, насколько я понял)
Так. что первоночально перед советами - возраст жертвы (я имею ввиду акум)
--------------------------------
У меня тоже после зарядки индикатор на акуме стал показывать разрядку.... и обзванивая всех спецов, все говорили менять...а акуму год!!!!
И стрелка зарядного, показывает всё в норме... стукнул по индикатору..он стал на своё место и всё в норме стало...стал показывать "зелёный"... потому, как забыл банки открыть..и видать давлением слегка сместило индикатор...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Глазок "индюкатора-показометра" вещь хорошая, но только как явный намек на необходимость что-то сделать с аккумулятором пока еще не прижало, поскольку показывает состояние лишь одной банки. А если КЗ в соседней? Проще всего контролировать состояние аккумулятора по напряжению на клеммах без нагрузки и с нагрузкой.
аккумулятору 2 года, машина стояла с 29.12 ( как занесло, так и не выезжала), вчера открыла капот, а аккум. как льдинка - весь в инее. Лед в банках вместе с жидкостью, не насквозь. Просто хочу понять стоит ли его реанимировать ( или лучше поменять) и не повториться ли такая беда при следующем морозе. Вода не доливалась за все время эксплуатации.
Ребята, спасибо большое за советы и участие)
Р.S.а тащить его было нереально тяжело, он ,зараза, тонну весит)
де люкс
почитал комменты.... далее отписываюсь от темки...
некоторые советы, меня вводят в ступор!!!
Всё, что надо сделать ....я писал выше.....
Досвиданья.....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ВАУ-ВАУ, аккумулятор не труп, еще поработает. Но нужно зарядить, желательно с контролем плотности электролита по банкам. Какое у вас зарядное устройство?
Социальные закладки