Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 185
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Ресторан на Черемушках ответил возмущенным одесситам

Сегодня «Думская» опубликовала письмо читательницы о том, что администрация ресторана «Клумба», что на Черемушках, отказалась предоставить чай попавшим в снежный плен одесситам.

Спустя некоторое время на редакционную почту пришел ответ от «Клумбы». Публикуем его полностью:

«Исковерканные факты. Очень жаль, что на сегодняшний день, вместо того, чтобы заниматься помощью другим, мы занимаемся копанием в ''грязном белье''. Девушка Нелли неправильно подав информацию оказалась добрым ангелом, а ребята Клумбы, которые с утра по очереди помогали разгребать машины на улице (кстати о чем она написала : « Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать» только она же не знала, что это сотрудники Клумбы- ничего мы в следующий раз, когда выйдем помогать оденем униформу, чтобы было видно и страна знала своих героев, как сделала Нелли, ее теперь все знают). Так вот именно эти ребята оказались ''гадами''. Я понимаю, что на сегодняшний день, нашему народу легче поверить в негатив, чтобы потом выкинуть свою злобу, но пусть каждый написавший негативный репост, ответит себе на вопрос, что он сделал вчера для города и людей, а потом бросает камни в наш огород. Ребята с сорванными спинами, и температурами, помогающие вчера на морозе, отказали в кипятке, смешно. Добра всем».

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Ресторан на Черемушках ответил возмущенным одесситам

Сегодня «Думская» опубликовала письмо читательницы о том, что администрация ресторана «Клумба», что на Черемушках, отказалась предоставить чай попавшим в снежный плен одесситам.

Спустя некоторое время на редакционную почту пришел ответ от «Клумбы». Публикуем его полностью:

«Исковерканные факты. Очень жаль, что на сегодняшний день, вместо того, чтобы заниматься помощью другим, мы занимаемся копанием в ''грязном белье''. Девушка Нелли неправильно подав информацию оказалась добрым ангелом, а ребята Клумбы, которые с утра по очереди помогали разгребать машины на улице (кстати о чем она написала : « Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать» только она же не знала, что это сотрудники Клумбы- ничего мы в следующий раз, когда выйдем помогать оденем униформу, чтобы было видно и страна знала своих героев, как сделала Нелли, ее теперь все знают). Так вот именно эти ребята оказались ''гадами''. Я понимаю, что на сегодняшний день, нашему народу легче поверить в негатив, чтобы потом выкинуть свою злобу, но пусть каждый написавший негативный репост, ответит себе на вопрос, что он сделал вчера для города и людей, а потом бросает камни в наш огород. Ребята с сорванными спинами, и температурами, помогающие вчера на морозе, отказали в кипятке, смешно. Добра всем».
    Так он тут ответил, в этой теме

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Думская оставила опровержение, а источник удалила. Браво!
    ну оно и понятно, им тоже хочется хлебушек с маслом и икорочкой на НГ.
    чайчиком тоже угостили?
    фуу

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Им Гончаренко дал в аренду "свою лопату"-не хотят разорвать договор по её аренде...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    На 6л кипятка 3 пакетика дешевого чая. Такое возможно?
    вспомнилась курсантская столовка и те помои, которые называли чаем

6. Вверх #106
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    Ребятам "Клумбы" - респект и уважуха! Только насколько я понял камень был брошен в огород конкретного администратора. Так что не надо смешивать в кучу.
    PS Прочёл каменты на думской. Народ не обманешь Нефиг ребятами закрывать жлобство администратора.
    Последний раз редактировалось homoludens; 31.12.2014 в 12:19.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Что за тема?Что за жопашничество???Кому то не хватило пары гривен на чашку чая?НЕ ВЕРЮ!!!На бензин ведь хватало...
    Это позорная оплошность "журналиста"!"Думская",гоните его поганой метлой,и 80% своих бездарных сотрудников!Это чистая заказуха!

8. Вверх #108
    Посетитель
    После НГ ожидается ажиотаж в "Клумбе"... Желающие будут ходить посмотреть на дуру-администратора и заказывать чай.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вспомнилась курсантская столовка и те помои, которые называли чаем
    эти помои в тот холод были бы как эликсир

Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    После НГ ожидается ажиотаж в "Клумбе"... Желающие будут ходить посмотреть на дуру-администратора и заказывать чай.
    а за отдельную плату на неё будет выливаться термос с чаем )

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от homoludens Посмотреть сообщение
    Ребятам "Клумбы" - респект и уважуха! Только насколько я понял камень был брошен в огород конкретного администратора. Так что не надо смешивать в кучу.
    PS Прочёл каменты на думской. Народ не обманешь Нефиг ребятами закрывать жлобство администратора.
    с чего им уважуха? в комментах опровержение тех кто там откапывал что никого копающих из клумбы не было

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    вход только с баклажками
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Не ручаюсь за все производства,но по своему ОЧЕНЬ большому опыту могу сказать:"массовый героизм" при чистке снега возможен только тогда,когда САМ директор ВО ГЛАВЕ коллектива принимает в нём участие,как и в"толкание застрявших машин".Я так понимаю,что там были банкеты и сотрудники,даже "безумно переживая" за застрявших в заносах людей-НИКОГДА не выйдут на дорогу на помощь...А учитывая "ответ" админа-там такое ИСКЛЮЧЕНО....

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Сестра сегодня часов в 10 шла пешком от Иван. моста до Пересыпского моста в РОДДОМ, а проезжающие мимо полупустые машины не останавливались. После обеда уже и родила.
    а ты где была в это время?

14. Вверх #114

15. Вверх #115
    Посетитель
    Не, на самом деле инфы в старпосте мало. Согласитесь, зажать замерзающей бабуле стакан чаю и отказать владельцу застрявшего Каена, который решил, что раз такая пьянка - везде все должно быть на халяву таки разные вещи. Нелли,нам инфы подавай.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Клумба-не наливайка. Я лично давно в кафехах не встречала пакетированного чая, честно. Но это лишь предположение.

Вы никогда не пили чай за 50 грн?
    как это нет пакетированого чая? 20-25 грн. чай и отличный... Бывает обычный липтон но такие кафе надо терять а бывает отличный чай в пакете в заварнике... Вообщем Администратор берёт трубку звонит хозяину и спрашивает... Прям при клиенте или потенциальном клиенте... Вот и всё... А потом бы уже хозяин за свой ответ бы отдувался... А так это косяк Администратора или Официантки... Кто там отказал незнаю... Это по логике вещей...

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    как это нет пакетированого чая? 20-25 грн. чай и отличный... Бывает обычный липтон но такие кафе надо терять а бывает отличный чай в пакете в заварнике... Вообщем Администратор берёт трубку звонит хозяину и спрашивает... Прям при клиенте или потенциальном клиенте... Вот и всё... А потом бы уже хозяин за свой ответ бы отдувался... А так это косяк Администратора или Официантки... Кто там отказал незнаю... Это по логике вещей...
    Сцорьки,я ничего не поняла

18. Вверх #118
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Сестра сегодня часов в 10 шла пешком от Иван. моста до Пересыпского моста в РОДДОМ, а проезжающие мимо полупустые машины не останавливались. После обеда уже и родила.
    да..бывает же такое, жаль что люди так поступили, может почитают ваше сообщение и сделают выводы.. 29-го в снегопад мы ехали с центра на Таирова с пол второго до восьми, при том до Толбухина мы быстро доехали..подобрали троих ребят с Толбухина парень со своей девушкой и еще одна девушка, нам было по пути, был такой снегопад и метель что невозможно было кого то не взять ведь в машине было место, конечно до "Успеха" мы доехали очень медленно но люди были благодарны что они в тепле, а не на улице , в итоге разговорившись с одной девушкой выяснилось что мы с ней в феврале 2007 году вместе рожали в 7 роддоме вот так почти через 8 лет судьба свела))) ехали мы долго и застрявали, и другие машины муж толкал и нам помогли ребята на Жукова нас вытолкали потому что я уже не в силах сама была выталкивать..На Глушко угол Ильфа и Петрова стояли ребята с лопатами и помогали машинам которые застрявали..Вобщем есть хорошие люди в нашем городе ...Одесситы Всех с Наступающим!!!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Хотелось бы увидеть героиню обвинения

Она есть на форуме?

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    У нас на углу было около 20 застрявших машин. Наслушавшись рассказов знакомых и почитав инет, вышла часов в 9 вечера посмотреть, что там с людьми. Сразу чай решила не брать, думала сначала просто посмотреть что и как... На улице была толпа людей, которые по очереди помогали друг другу толкать машины. Стоял хохот, правда местами матерный... Возле двух магазинчиков толпился народ, в качестве отдыха попивая кофе. Уж не знаю, брал ли магазинчик деньги - думаю что да, иначе сильно много бесплатного кофе получилось бы... В обще народ реально включил чувство юмора и воспринимал происходящее как приключение.
    А вот предлагать им бесплатный чай мне было как то неловко...
    Я не знаю что именно было на Ген Петрова, может и иначе - но думаю что сразу кого- то осуждать не стоит.

Всех с Новым Годом!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права