|
класс! а с какого перепуга?если человек в состоянии сам себе купить такую квартиру, то и налог его долго смущать не будет, а если эта квартира ему в наследство досталась, которую заработали родители честным трудом, тогда как? всегда удобно высказываться, не проецируя ситуацию на себя, лично вы поменяете бОльшую площадь на меньшую в пользу молодых семей?
"— Извините профессор, но общее собрание жильцов нашего дома просит Вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой, столовых нет ни у кого в Москве.
— Даже у Айсидоры Дункан." Швондер, Вяземская
Последний раз редактировалось kseta; 29.12.2014 в 12:11.
Представляю себя на месте пожилого человека, которого вынудили " отдать квартиру молодой семье". Счастливые шаровики обнаружили бы записку на зеркале: " Уважаемые новоселы, учтите что за последнее время в квартире разбилось четыре градусника. Ртуть я собирала плохо, вероятно часть попала за плинтуса и в межэтажное перекрытие. Желаю Вашей семье крепкого здоровья... "
А я предлагаю, не у бабушки ее честно заработанное забрать, а к примеру Межигорье и т.п. (усадьбы -дачки-имения Тимошенко, Яценюка, Захарченко, Ющенко, Пшонки, Клюева и это еще не все) передать под интернаты, интернаты семейного типа, и уж далеко не по одной бедной семье в таких хоромах расселить! Вот я бы по улыбалась!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А по- моему закон должен быть для всех один. И если нельзя забирать имущество, то его нельзя забирать ни у кого.
Лично мне плевать на хоромы власть имущих.... Наказывать надо за доказанные перступления, а не наличие хором.
Что касается бедных семей.
Наблюдаю кучу заброшенных домов по селам. И почему- то нет паломничества бедных семей, желающих занять эти дома и возделывать землю вокруг них. А ведь сельсоветы наверняка только "за". Ещё и за селом сотки взять можно в аренду за символическую плату.
за 9 месяцев никакая тварь небыла посажена ни рубля отобранно а только разворовывалось также как и попередниками и теперь они хотят нас же и поиметь за счет себя помазанных ню ню
вижу свет в конце тунеля!!!
как это нет? а типа люстрация???а решение Яценюка сократить прокуратуру на 5 тыс человек... вот только они пополнят армию безработных. Хотя у нас столько вакансий. Зашла как то на сайт государственной службы занятости - я балдею от предлагаемых вакансий, а еще больше от зп на этих должностях!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
одни олигархи сменили других.ни для кого не секрет. только жить будет еще хлеще
как яннык говорил все для людей так эти ушли дальше прям влезли
вижу свет в конце тунеля!!!
так где на сайте сказано за налог для авто свыше 2.5 для дизеля и 3 для бензинового мотора? что то автор левую ссылку непонятного сайта дал
Социальные закладки