|
Так в данном случае это все вами перечисленное идет в одной связке, или нет? Или предлагаете тупо хаять военных? Или устраивать истерику, ааааа, что будет, если они вернутся... Обыкновенный срач.
Адбанк:я спросил у ЯРОЙ Рашистки-"это нормально-взрыв магазина,на Жуковского-в Одессе,взрывы в Мариуполе,убийство там охранника"?..Она "скромно" ответила-"идёт война".Это значит нормально.А данный случай (я не сторонник "Айдара")-это не война-когда едут хоронить друзей????
да нет, это как раз таки факты. случай есть, правонарушение зафиксировано, мнение неоднозначное, но ничего оправдательного сказано не было, кроме того, что они были в зоне АТО, и теперь им нужен психолог. официально Айдар осудил этот случай. и Аваков осудил и обещал разобраться. Не разберутся конечно, но признали все, кроме Березы, что это беспредел.
Да пребудет с нами сила!
то есть одобряешь? раз уж в россии так, то и у нас нормально?
это как то было обозначено? может машина сопровождения была? или они двигались колонной по всем правилам? или другие участники должны были догадаться, что происходит? или им после объяснили кто тут на дороге прав? или теперь при виде машины с флагом Украины все должны пасть ниц? ну расскажи мне хоть одну причину, почему пострадавший водила должен был встать на обочину и подождать полчаса?
Да пребудет с нами сила!
прежде чем законопослушного дядьку( пока не доказано обратное, он такой) отмудохать, ему хоть попытались объяснить, в чем он не прав? вроде нет. а может он бы примкнул к колонне, может он и сам всей душой с ними был...
Да пребудет с нами сила!
Я не оправдываю насилия . Это не нормально. Насилие пораждает насилие и жить от этого лучше не становится. Поэтому и говорю , что не надо прикрываться чем-то чтобы совершать преступления. И не надо искать оправдания тем кто совершает преступления. Убил-в тюрьму,ударил -в тюрьму, украл- в тюрьму. Независимо от должностей ,мастей и расцветок. Все это должна контролировать милиция. Которая у нас сейчас в роли наблюдателя.
Последний раз редактировалось adbank; 24.12.2014 в 23:17.
пресс-секретарь Айдара сообщала, что ГАИ сопровождали кортеж
и на этом видео с Крещатика видно (на первой минуте) что впереди кортежа стоит ГАИ с мигалками
https://www.youtube.com/watch?v=BzHonR9tV54
https://www.youtube.com/watch?v=BzHonR9tV54
Социальные закладки