Добрый вечер,какая форма у первых классов???Спасибо
|
Добрый вечер,какая форма у первых классов???Спасибо
А нам бабушка купила темно синюю(((так уже и будет!!
Добрый день, родители 1-а класса, родительское собрание состоится 25 августа в 15.00!
Последний раз редактировалось Машинка; 29.08.2015 в 13:34. Причина: красный цвет
Это украинский класс,1-а???там где новый учитель??
Людмила Федоровна уволилась,и в укр.классе новый учитель!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли сейчас в 68 школе Белянская Валентина Михайловна - это преподаватель математики старших классов. Спасибо!
Здравствуйте, хочу узнать о учителях мл. классов Сербина Яна Александровна и Букаева(или Бусаева) Раиса Вадимовна. Нам на следующий год к ним. И как в общем сама школа. Впечатление первое, мне понравилось, а вот как дальше пойдет не понятно. И какой уровень подготовки должен быть или если мы пойдем на подготовку туда же можно не сильно нагружать ребенка?
в прошлом году подготовка была с ноября по май - всего 2 часа в неделю. С них английский, математика, письмо - ну какое там нагружать???? Есть школы в которых хоть по 4 часа..НАМ было мало - выдергивала с садика с сонного часа (ребенок ждал, хотел...а так коротко , на дорогу уходило больше времени, на няню, чтоб вела итд (время было неудобное вроде 15 00...) Мало, очень мало - а что можно за 3 месяца подготовить?????
[QUOTE=nikmar;60904824]в прошлом году подготовка была с ноября по май - всего 2 часа в неделю. С них английский, математика, письмо - ну какое там нагружать???? Есть школы в которых хоть по 4 часа..НАМ было мало - выдергивала с садика с сонного часа (ребенок ждал, хотел...а так коротко , на дорогу уходило больше времени, на няню, чтоб вела итд (время было неудобное вроде 15 00...) Мало, очень мало - а что можно за 3 месяца подготовить?????[/QU
спасибо за отзыв! хотелось бы об учителях услышать ...
Тоже присоединяемся к вопросу о наборе в первый класс этого года? Какие учителя набирают? Какие отзывы о школе, знаниях, питании и т.д.?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
набирают те, кто сейчас ведут 4 кл. Питание пока бесплатно завтрак, обед (те, кто на продленке в 13 00) - 13.50 грн. Есть общая продленка (с октября я пробивалась и записывалась заранее, как мама одиночка, уже 31--просила в директора...) - так как она одна на младшие классы... Классы меленькие (не знаю в какой попадете - есть лучше и хуже..). Часто, договариваются с учителем и есть возможность до 16 . 00 в классе, если учителя не против платной продленки (мне просто надо было минимум до 18 00....хоть 3 раза в неделю..).
Сербина - кашмар!!!! Сменила фамилию думает скрылась???!!! Девочки если вы хоть чуть чуть любите своего ребёнка, то не отдавайте этой горе - учителю своё чадо!!! Это безграмотная, хамовитая, падкая на деньги женщина!!!! Упаси Господь , что бы она калечила ещё чьи то судьбы...На эту горе учительницу есть коллективное заявление которое не попало в раяно по просьбе директора мамочке которая не стала молчать как обычно все делаю...фото заявления и фото ошибок допускаемых при работе с детьми , стучитесь в личку!
Хуже " учителя" в жизни не встречали... Да и вообще кассиры в супермаркетах намного грамотнее!!! Её место возле альфатора!!!
Социальные закладки