Тема: школа №68

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Добрый вечер,какая форма у первых классов???Спасибо

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от tomik12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,какая форма у первых классов???Спасибо
    мне дали листик на котором указано - черно-белая

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Героиня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте а какие хорошие преподаватели млад классов?
    всего 2 класса в каждом наборе (укр и русс) , то есть их 4 в общем во всей младшей школе, укажите хоть класс какой надо...

3. Вверх #103
    Посетитель
    А нам бабушка купила темно синюю(((так уже и будет!!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от tomik12 Посмотреть сообщение
    А нам бабушка купила темно синюю(((так уже и будет!!
    а у меня темно-серая, хорошо не с запасом куплена , таки надо хоть брюки черного цвета купить...они там реально все в черном...
    Последний раз редактировалось nikmar; 22.07.2015 в 14:34.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Героиня
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    мне дали листик на котором указано - черно-белая

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 12:58 ----------

всего 2 класса в каждом наборе (укр и русс) , то есть их 4 в общем во всей младшей школе, укажите хоть класс какой надо...
    русский

6. Вверх #106
    Новичок
    Добрый день, родители 1-а класса, родительское собрание состоится 25 августа в 15.00!
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.08.2015 в 13:34. Причина: красный цвет

7. Вверх #107
    Посетитель
    Это украинский класс,1-а???там где новый учитель??

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    Добрый день, родители 1-а класса, родительское собрание состоится 25 августа в 15.00!
    укр или рос? и у коо новій учитель - укр - Людмила Федоровна?
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.08.2015 в 13:35.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    укр или рос? и у коо новій учитель - укр - Людмила Федоровна?
    Не знаю у кого новый учитель, но Людмила Федоровна (если речь идет о Тарановой) не новый учитель, она работает в школе много лет...
    Последний раз редактировалось Lanna_od; 21.08.2015 в 18:30.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Lanna_od Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого новый учитель но Людмила Федоровна (если речь идет о Тарановой) не новый учитель, она работает в школе много лет...
    і я про те ж, просто вище запитання - "там где новий учитель?"? (я не в курсі в мене дитина в укр класі - збори в кого, А - це рос чи укр?

11. Вверх #111
    Посетитель
    Людмила Федоровна уволилась,и в укр.классе новый учитель!

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Людmila
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли сейчас в 68 школе Белянская Валентина Михайловна - это преподаватель математики старших классов. Спасибо!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Цитата Сообщение от Людmila Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает ли сейчас в 68 школе Белянская Валентина Михайловна - это преподаватель математики старших классов. Спасибо!
    Нет, не работает

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, хочу узнать о учителях мл. классов Сербина Яна Александровна и Букаева(или Бусаева) Раиса Вадимовна. Нам на следующий год к ним. И как в общем сама школа. Впечатление первое, мне понравилось, а вот как дальше пойдет не понятно. И какой уровень подготовки должен быть или если мы пойдем на подготовку туда же можно не сильно нагружать ребенка?

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для alli_k
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу узнать о учителях мл. классов Сербина Яна Александровна и Букаева(или Бусаева) Раиса Вадимовна. Нам на следующий год к ним. И как в общем сама школа. Впечатление первое, мне понравилось, а вот как дальше пойдет не понятно. И какой уровень подготовки должен быть или если мы пойдем на подготовку туда же можно не сильно нагружать ребенка?
    актуально !! поделитесь информацией плизз!!!!

16. Вверх #116
    в прошлом году подготовка была с ноября по май - всего 2 часа в неделю. С них английский, математика, письмо - ну какое там нагружать???? Есть школы в которых хоть по 4 часа..НАМ было мало - выдергивала с садика с сонного часа (ребенок ждал, хотел...а так коротко , на дорогу уходило больше времени, на няню, чтоб вела итд (время было неудобное вроде 15 00...) Мало, очень мало - а что можно за 3 месяца подготовить?????

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для alli_k
    [QUOTE=nikmar;60904824]в прошлом году подготовка была с ноября по май - всего 2 часа в неделю. С них английский, математика, письмо - ну какое там нагружать???? Есть школы в которых хоть по 4 часа..НАМ было мало - выдергивала с садика с сонного часа (ребенок ждал, хотел...а так коротко , на дорогу уходило больше времени, на няню, чтоб вела итд (время было неудобное вроде 15 00...) Мало, очень мало - а что можно за 3 месяца подготовить?????[/QU

спасибо за отзыв! хотелось бы об учителях услышать ...

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Тоже присоединяемся к вопросу о наборе в первый класс этого года? Какие учителя набирают? Какие отзывы о школе, знаниях, питании и т.д.?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяемся к вопросу о наборе в первый класс этого года? Какие учителя набирают? Какие отзывы о школе, знаниях, питании и т.д.?
    набирают те, кто сейчас ведут 4 кл. Питание пока бесплатно завтрак, обед (те, кто на продленке в 13 00) - 13.50 грн. Есть общая продленка (с октября я пробивалась и записывалась заранее, как мама одиночка, уже 31--просила в директора...) - так как она одна на младшие классы... Классы меленькие (не знаю в какой попадете - есть лучше и хуже..). Часто, договариваются с учителем и есть возможность до 16 . 00 в классе, если учителя не против платной продленки (мне просто надо было минимум до 18 00....хоть 3 раза в неделю..).

20. Вверх #120
    Сербина - кашмар!!!! Сменила фамилию думает скрылась???!!! Девочки если вы хоть чуть чуть любите своего ребёнка, то не отдавайте этой горе - учителю своё чадо!!! Это безграмотная, хамовитая, падкая на деньги женщина!!!! Упаси Господь , что бы она калечила ещё чьи то судьбы...На эту горе учительницу есть коллективное заявление которое не попало в раяно по просьбе директора мамочке которая не стала молчать как обычно все делаю...фото заявления и фото ошибок допускаемых при работе с детьми , стучитесь в личку!
    Хуже " учителя" в жизни не встречали... Да и вообще кассиры в супермаркетах намного грамотнее!!! Её место возле альфатора!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права