Очень понравился черный лес, идеальное сочетание вкусов - чувствуется вкус каждого слоя и не сладко . Как всегда , все оценили , спасибо![]()
|
Очень понравился черный лес, идеальное сочетание вкусов - чувствуется вкус каждого слоя и не сладко . Как всегда , все оценили , спасибо![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Аня спасибо большое за торт "Чёрный лес" очень вкусно и отдельное спасибо за презент. Все были сыты и всем было вкусно.
Сколько будет стоить тортик опера, черная смородина?
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо!
Анюта, мне опять зефирчика дайте!!!! Уже следующий хочу. Зефир - улет башки!!!
Анечка, ОГРОМНОЕ спасибо за тортики!!!! Наполеон , как обычно, бесподобен!!!!! он такой нежный, тающий, абсолютно не тяжелый, не приторный (чего я боялась летом, в жару), в общем я просто в восторге )))) и "Пражский" интерестный, такой с изюминкой)))))все очень очень вкусно!!!!
Торт "Маковый":маковые коржи без муки и соды, вишневый мармелад на агаре, "мягкое" безе, сливочно-заварной сырный крем. Оформление-белковый крем.
Разрез:
Торт "Киевский":коржи-безе арахис:грецкий орех 50:50, кофейный сливочно-заварной крем, шоколадный сливочно-заварной крем, грильяж, оформление-шоколадный ганаш, шоколадный крем, грильяж.
Торт "Прага":шоколадный бисквит со сливочным маслом, шоколадный сливочно-заварной крем, грильяж, абрикосовая пропитка с коньяком, абрикосовый заварной крем с курагой(персиком, нектарином), оформление-шоколадный ганаш.
Разрез:
![]()
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 26.09.2015 в 09:32.
[mod]
какая красота ) Аня, если будут желающие как и я, хотелось бы 50/50 маковый попробовать + шоко - наполеон ) (примерно 1 кг)
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Анюта, мне на воскресенье сделайте, пжс, "Марию"
---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 19:49 ----------
Анечка, спасибо за прекрасный торт. О-очень вкусный. Жаль, что не сфоткала, вы, случайно, не фотографировали мой тортик??
покупал торты:
Шоколадный наполеон 2.1кг*
Маковый 2.4кг*
Прага 2.3кг*
Упаковка 3*,
было очень вкусно, еще раз спасибо.
Понравилось оформление, гости даже просили тел. мастера))
Аня,доброе утро!
Хотелось бы попробовать такое ассорти тортиков:Прага,Киевский,Маковый,Черный лес-кусочки по 300грамм
Еще Безе-0,5кг и Зефир смородиновый-0,5кг
✿ ܓ
Анечка,здраствуйте.
Я бы тоже хотела попробовать ваши тортики, кусочками.мне можно по 500-600 грамм каждого.
Прага.киевский.черный лес, маковый.
Спасибо.
Это возможно?
Аня,волшебница!
Тортики вкуснейшие!не приторные,в меру сахара.
Зефир и Бизе ,как я хотела!!!Да еще и с сюрпризом внутри))
Порадовали сладкоежек в очередной раз!
Спасибо!
Последний раз редактировалось unlike; 02.10.2015 в 13:42.
✿ ܓ
хочу заказать тортик на 9 октября
маме на 50 лет нужно 30 человек
посоветуйте
Благодарим за ваш труд!
Все очень вкусно!
Мы со старшеньким сразу в машине все и опробовали)))))
Анечка, огромное спасибо за вкуснющие тортики!Кофейно-шоколадная Опера просто великолепна, нужно будет еще обязательно попробовать Оперу черная смородина. Шоколадный и классический Наполеоны тоже шикарные
и спасибо за презент
![]()
Можно Ваш номер телефона, нужен тортик на 13 октября.
Хочется киевский торт, сколько он примерно весит и сколько стоит?
Социальные закладки