|
ну это ж дело вкуса... просто реально речь идёт о том, что даже второй тур для Я. очень и очень проблемен... в общем - мне всё равно. Я хочу голосовать только за того хто хоть на 1/50 000 000 от меня зависит. проголосую конечно за кого-то, но так, что бы агитировать и кого-то там выделять - как потенциального Президента - нет - не доджетесь...
Хотя "песни Виктор Федырычу" в народном исполнении всегда меня умиляли... пойте, пойте господа![]()
![]()
Кроме демократии был смысл заниматься делом, не давать кумовьям и кумушкам стать у руля, тогда был бы толк. Отдал все что дали в руки и почивать изволит. Устал. Проблем кроме голодомора не было.
Ющенко, кому-то это может нравиться, кому-то нет, имеет собственное мнение. Он может не очень хорошо умеет донести его в массы, это другое дело. А Янукович это уже просто как сегодня говорят "бренд" - картинка за которой стоят какие-то силы. Им он уже даже для рекламы не нужен: взяли его фотку и крутят - "Вам поможет Янукооооович!" типа как реклама Аспирина или Mr. Мускул.
Голосовал за Ющенко. И если сейчас во второй тур пройдет Янек, буду однозначно голосовать против.
Не хватало нам только бывшего зека в президенты, да еще и сынка полицая.
Ad majorem Dei gloriam...
Социальные закладки