Кхе, кхе. Господа! А правда говорят, что в Одессе плохо с горячей водой?
|
Кхе, кхе. Господа! А правда говорят, что в Одессе плохо с горячей водой?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Враги врут :twisted: , не повеРишь, но толЬко что с ваннойСообщение от Petrovich
Кипяток в кране, но правда необычный, такой горячей в кране давно не помню - обжечься можно
мЁртвому - всё не по чЁм !
Правда, поэтому я забил и отключился, поставил бойлер и теперь.... главное чтоб была хол. вода. Свет выкл. редко (в случае аварии), отопление есть.Сообщение от Petrovich
2 Господину Ласкавому Душителю - по совместительству Военному Историку
Дабы закончить эту не относящуюся к теме перепалку:
- выдирать цитаты из контекста - некорректно;
- улавливать иронию и сарказм на форуме крайне желательно;
- мои благодарности, за краткий ликбез - всем нам надо периодически освежать в памяти школьные знания - забываются...
Всем - мои извинения за полемику не по теме
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
Я думал тут действительно одесситы собрались, а тут так .... киевляне понаехали.Кхе, кхе. Господа! А правда говорят, что в Одессе плохо с горячей водой?
В Одессе с горячей водой всегда хорошо! Без онной плохо! :lol:
Знаете ли, там где я прописан горячей воды 16 лет нет. Тамошние жители забыли что это такое. А вы ведёрком и тазиками пробовали пользоваться? Сердито, но эффективно... Газа, кстати, вообще никогда не было. А 10-сантиметровых рыжих тараканов в душевой наблюдали? В первую очередь цените то, что у вас есть, а потом ругайте любого рода правительство. (Я не ошибся, это топик про горячую воду?)
Кому тут в телевизор?
Да не ошибся ты, не ошибся, а сам откуда будешь мил человек ?Сообщение от Скептик
![]()
Тигер, Да недалеко тут ошиваюсь. Малиновский район. Только топик после моих слов заглох... Странно, а?
Кому тут в телевизор?
воистину странноСообщение от Скептик
можем встретиться и поговорить, у меня ситуация чуть получше ( с октября нет отопления) но за оплату начисляют и говорят, что мы врём, могу рассказать как борюсь и заодно поделимся мыслями :wink:
Самое классное, когда дом автономный... мечты, мечты... горячей воды нету 3 дня!
Lord of rings,
ну ты загнулГорячую воду ( а местами и отопление) отключают (по полуофициальным данным) не потому, что за коммунальные услуги многие не платят. Одесская область как раз находится в числе лидеров по оплате. Причина совсем в другом - таким образом хотят вызвать в тех областях, которые "голосовали" преимущественно за Януковича недовольство властями.
Господа оранжевые, ради тепла и горячей воды мы таки за вас проголосуем... Пожалуйста, перестаньте над нами издеваться!!!![]()
откуда у оранжевых полномочия рубить воду и тепло в Одессе и области???
все подвластно Боделану и Гриневецкому, т.е. Яныку, которому в свою очередь не хватает сейчас очень деньжат... а Боделан при каждом удобном случае и на каждом митинге ему жопу лижет. Дальше продолжать?
Свободная Одесса - великий Черноморец!!!
Тигер, Пиво пьешь?
Кому тут в телевизор?
Ещё как !!! Можем к стати в субботу "залиться"Сообщение от Скептик
Социальные закладки