А только что то, что я услышала- что это было? Я не знаю, как звучит взрыв, но это было похоже именно на него, но далеко где-то. Кто- то еще слышал?
|
А только что то, что я услышала- что это было? Я не знаю, как звучит взрыв, но это было похоже именно на него, но далеко где-то. Кто- то еще слышал?
44 человека в теме и пищет 1 Петросян...есть вообще очевидцы новых взрывов?
Очевидцов много, я тоже на Большевике, бабахнуло сильно, но перекличка уже не интересна, понятно что БЫЛО, интересно ЧТО было. Ложусь спать, как появится информация об источнике - пишите. Страшно интересно да и просто страшно. Всем сладких снов)
точно говорю вам закупорка была, или затыка.
Последний раз редактировалось Пантелис; 16.12.2014 в 01:55.
До Одессы долетело эхо рухнувшего рубля
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
а вы шо, до сих пор не в курсе??? это же они не ремонтировали блок на Запорожской АЭС, они его демонтировали, и втихаря, к нам, сюда под Одессу, в Теплодар перевезли энэргоблок, вот и отключения по городу, да по области, пока не введут его в формат ТЕЦ (как мне говорили, умные люди!!! на наших ТЭЦ, "пару болтов" перекрутить надо, и реактор встанет как родной, они же знали, что может быть какой - то шухер), так что, тихо ша, скоро у нас этого электричества будет -опппой ешь, еще и в крым, через херсон, давать будем... вот увидите, запомните мой пост!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Я это писал со слезами на глазах и нервно дергающимся глазом.
На Школьном тоже шандарахнуло мама не горюй. Оказалось петарда.
Мужик матерился- я подумал что ранило, оказалось в дерьмо вступил. Просто сложилась цепочка событий.
Это потом уже похихикал. А так я серьезно. Мало того заголовок темы не указывает на район и силу взрыва.
ps если вы не видите красного цвета или [MOD] то это не модератор, мы ж тоже любим поговорить.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ясно что ничего не ясно)) таки ничего страшного в Одессе, слава Богу, не случилось?
Бочарова - Кюри, был слышен глухой далекий бух. Занимаясь делами можно было легко не заметить.
Израиль. Хаифа. Тоже взрыв слышал... А пару месяцев назад так вообще ежедневно и часто что-то взрывалось)))
Народ ко всему привыкает, чем чаще взрывы, тем они обыденнее... А по прошествии некоторого времени на них вообще почти никто не реагирует, как на ЧП: тихонько спустились в бомбоубежище и пересидели.
Продаю нервную систему в хорошем состоянии. Заводится с пол оборота.
На поселке ничего не слышал.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
На Торговой около 6 вечера слышал громкий взрыв. Еще подумал: пока дойду до дома, на форуме уже тема должна стартовать по этому поводу.
Священный долг каждого написать - слышал или нетБез этого - день пройдет зря ) Как будто это на что-то влияет
По моему и так уже понятно, взрыв был (ну или массовая телепатия).
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
6 страниц беспонтовщины, потерял 5 мин времени только,
Социальные закладки