Вчера была у завуча начальной школы.Запись на подготовку к школе с понедельника 17 января.
|
Вчера была у завуча начальной школы.Запись на подготовку к школе с понедельника 17 января.
Бог есть любовь!
Записались сегодня на подготовку. Завуч - супер, очень понравилась. Все рассказала, объяснила. 1 февраля идем на подготовку.
Персонал школы и сама школа , произвёли очень хорошее впечатление .
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Напишите о курсах английского языка!!!! Может есть телефон этих курсов??? очень-очень нужно.
если я не ошибаюсь - вот телефон 795-25-35 Александр Евгеньевич. Этот телефон у меня записан в блокноте, когда я ходила на родительское собрание в начале учебного года. Телефон записала, но на курсы не пошла...у них англ. язык со второго класса. А тут дети и так начинают в параллель русским и украинским заниматься (вот и решила, что английский пока подождет). Но этими курсами очень довольны!!! У нас мама одна уже сдавала на них первого ребенка. Девочка отучилась и английский знает в совершенстве. Английские фильмы смотрит без перевода да и грамматик отличная. Так что их мне рекомендовали![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Девочки, а кто уже записался, у вас требовали справку от педиатра ( о том, что ребёнок здоров) к началу подготовки? Мне завуч ещё в декабре сказала, что нужна будет, вот только непонятно, зачем, тащиться в поликлинику или нет
Девочки, мамы первоклашек 2010 года, собираюсь малого переводить во второй класс в 15-ю поделитесь пожалуйста отзывами об учителях и сборах. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Евдокия; 01.02.2011 в 08:48.
в этом году набираи 4 учительницы
1. Галина Николаевна (мы у нее)
2. Наталья Васильевна
3. Алла Борисовна
4. Татьяна Ивановна - она же завуч
На вкус и цвет товарища нет - ко всем очередь стояла, как ни странно. По поводу сборов 50грн в месяц + всевозможные мерроприятия для детей (этого у них с головой))). Постоянно нам в школу наносят визиты фокусники, клоуны, спектакли, был даже планетарий. Вся это внеклассная программа стоит примерно от 10 до 20грн.
По поводу продленки и вступительного взноса (хотя с ним конечно не все окончательно решено) тут уже писали выше.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Сегодня было первое занятие подготовки к школе.Ох,и народу же было)))) 80 деток разделили на 4 группы)))планируется 4 первых класса.
Бог есть любовь!
Девочки дайте пожалуйста характеристики учителям,которые будут набирать деток в первый класс в 2011 году.Заранее спасибо.
Был вчера на собрании,младшую дочку привёл.
Скажу честно классы есть холодные,обогреваются "дуйками"..,по словам ребёнка учителя все одинаковые,нормальные.
По поводу перемен -контроль слабенький(когда учителя меняются),и вообще можно зайти в туалет и пропасть...заметят когда на уроке не будет ребёнка.На 3 этаже постелен на полу кафель,хоть и говорят не скользко..а на деле довольно скользко.Мне хвалили очень учительницу новую (она до этого продлёнку вела).
Здравствуйте, уважаемые форумчане))
Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли еще отдать своего малыша на подготовку в 15 школу. Может кто по учителям подскажет, у кого какой подход к детям, ну и в общем что-то о школе, о персонале, о расценках?
Заранее благодарна всем ответившим!!!
Были вчера на подготовке. Это был наш первый урок. Ребенок в восторге! Первый вопрос, который она мне задала, когда вышла, был "Мамочка, а мы завтра еще пойдем в школу?" ))))))))
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Мой тоже в восторге, говорит:..."не хочу ходить в садик, хочу в школу,мне там очень понравилась! А еще понравилась учительница с хриплым голосом"(только не запомнил как её зовут)). Завуч - приятная как человек и толковая как руководитель и педагог. Надеюсь первое положительное впечатление - таким и останется.
А нам в первый класс в 2012 году. Может порекомендуете учителей хороших, которые будут беток в 2012 набирать.Буду очень благодарна.
Ещё интересует, какие секции и кружки есть в школе??? А иностранный язык только английский или ещё какой на выбор имеется???
Социальные закладки