Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1793
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Вчера была у завуча начальной школы.Запись на подготовку к школе с понедельника 17 января.
    Бог есть любовь!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Записались сегодня на подготовку. Завуч - супер, очень понравилась. Все рассказала, объяснила. 1 февраля идем на подготовку.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Персонал школы и сама школа , произвёли очень хорошее впечатление .
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Напишите о курсах английского языка!!!! Может есть телефон этих курсов??? очень-очень нужно.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Напишите о курсах английского языка!!!! Может есть телефон этих курсов??? очень-очень нужно.
    если я не ошибаюсь - вот телефон 795-25-35 Александр Евгеньевич. Этот телефон у меня записан в блокноте, когда я ходила на родительское собрание в начале учебного года. Телефон записала, но на курсы не пошла...у них англ. язык со второго класса. А тут дети и так начинают в параллель русским и украинским заниматься (вот и решила, что английский пока подождет). Но этими курсами очень довольны!!! У нас мама одна уже сдавала на них первого ребенка. Девочка отучилась и английский знает в совершенстве. Английские фильмы смотрит без перевода да и грамматик отличная. Так что их мне рекомендовали
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Девочки, а кто уже записался, у вас требовали справку от педиатра ( о том, что ребёнок здоров) к началу подготовки? Мне завуч ещё в декабре сказала, что нужна будет, вот только непонятно, зачем, тащиться в поликлинику или нет

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже записался, у вас требовали справку от педиатра ( о том, что ребёнок здоров) к началу подготовки? Мне завуч ещё в декабре сказала, что нужна будет, вот только непонятно, зачем, тащиться в поликлинику или нет
    Если Ваш ребенок не посещает детский сад, то тогда нужна такая справка. Если же ходит в садик, то нет.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Если Ваш ребенок не посещает детский сад, то тогда нужна такая справка. Если же ходит в садик, то нет.
    Спасибо за ответ

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Девочки, мамы первоклашек 2010 года, собираюсь малого переводить во второй класс в 15-ю поделитесь пожалуйста отзывами об учителях и сборах. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Евдокия; 01.02.2011 в 08:48.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы первоклашек 2010 года, собираюсь малого переводить во второй класс в 15-ю поделитесь пожалуйста отзывами об учителях и сборах. Заранее спасибо.
    в этом году набираи 4 учительницы
    1. Галина Николаевна (мы у нее)
    2. Наталья Васильевна
    3. Алла Борисовна
    4. Татьяна Ивановна - она же завуч
    На вкус и цвет товарища нет - ко всем очередь стояла, как ни странно. По поводу сборов 50грн в месяц + всевозможные мерроприятия для детей (этого у них с головой))). Постоянно нам в школу наносят визиты фокусники, клоуны, спектакли, был даже планетарий. Вся это внеклассная программа стоит примерно от 10 до 20грн.
    По поводу продленки и вступительного взноса (хотя с ним конечно не все окончательно решено) тут уже писали выше.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

11. Вверх #111
    Сегодня было первое занятие подготовки к школе.Ох,и народу же было)))) 80 деток разделили на 4 группы)))планируется 4 первых класса.
    Бог есть любовь!

12. Вверх #112
    Новичок
    Девочки дайте пожалуйста характеристики учителям,которые будут набирать деток в первый класс в 2011 году.Заранее спасибо.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Евдокия
    от А до Я

Спасибо.

14. Вверх #114
    Новичок
    Был вчера на собрании,младшую дочку привёл.
    Скажу честно классы есть холодные,обогреваются "дуйками"..,по словам ребёнка учителя все одинаковые,нормальные.
    По поводу перемен -контроль слабенький(когда учителя меняются),и вообще можно зайти в туалет и пропасть...заметят когда на уроке не будет ребёнка.На 3 этаже постелен на полу кафель,хоть и говорят не скользко..а на деле довольно скользко.Мне хвалили очень учительницу новую (она до этого продлёнку вела).

15. Вверх #115
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане))
    Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли еще отдать своего малыша на подготовку в 15 школу. Может кто по учителям подскажет, у кого какой подход к детям, ну и в общем что-то о школе, о персонале, о расценках?
    Заранее благодарна всем ответившим!!!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Lee Sa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане))
    Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли еще отдать своего малыша на подготовку в 15 школу. Может кто по учителям подскажет, у кого какой подход к детям, ну и в общем что-то о школе, о персонале, о расценках?
    Заранее благодарна всем ответившим!!!

Я думаю,что на подготовку можно отдать.Завтра будет только 2е занятие,а про все остальное-на месте определитесь,т.к. тут долго излагать суть всего родительского собрания,которое длилось час...Впереди еще 15 занятий и вы найдете ответы на все свои вопросы!
    Бог есть любовь!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для arahna80
    Были вчера на подготовке. Это был наш первый урок. Ребенок в восторге! Первый вопрос, который она мне задала, когда вышла, был "Мамочка, а мы завтра еще пойдем в школу?" ))))))))
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

18. Вверх #118
    Новичок
    Мой тоже в восторге, говорит:..."не хочу ходить в садик, хочу в школу,мне там очень понравилась! А еще понравилась учительница с хриплым голосом"(только не запомнил как её зовут)). Завуч - приятная как человек и толковая как руководитель и педагог. Надеюсь первое положительное впечатление - таким и останется.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Lee Sa Посмотреть сообщение
    Мой тоже в восторге, говорит:..."не хочу ходить в садик, хочу в школу,мне там очень понравилась! А еще понравилась учительница с хриплым голосом"(только не запомнил как её зовут)). Завуч - приятная как человек и толковая как руководитель и педагог. Надеюсь первое положительное впечатление - таким и останется.
    С хриплым голосом черный цвет волос, да, моему тоже понравилась, по-моему она новенькая, и я не помню как кого зовут.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А нам в первый класс в 2012 году. Может порекомендуете учителей хороших, которые будут беток в 2012 набирать.Буду очень благодарна.
    Ещё интересует, какие секции и кружки есть в школе??? А иностранный язык только английский или ещё какой на выбор имеется???

Ответить в теме
Страница 6 из 90 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права