|
А вот и да! ))) Много людей заселилось в новострои, и все они гораздо ближе к 90 и 101 школе, нежели чем к 39.
Хотя никто не спорит что 101 сегодня несколько лучше 39, хотя и не как 90я. Правда в 90й именно немецкий язык и именно это отбивает желание вести туда ребенка...
В 39 - большие классы, большие светлые окна... но вот директрисса - очень меня смущает. Какая-то прямо вульгарность в ней есть. (А ведь все решают кадры!)
А что же, формируется 3й ("В") класс?
Или "Б" класс становится "спортивным"?
Если так, то интересует судьба детей которые учились в "Б" классе, а потом он стал "спортивным" и туда пришли дети из других школ занимающиеся плаванием.
Они будут подстраиваться под их режим уроков и тренировок??? Сколько будет человек в классе?
Не обижайте 39-ую.В своё время там учились очень достойные люди,и учительский состав старшей школы остался тот-же.Другое дело,кто в ней учится сегодня и кто ею руководит?!
Кстати,как мама,которая меняла окна в школах,то ли 3 ,то ли 4 раза,могу обрадовать родителей будущих учеников 101-ой,все окна в школе заменены на МП,вам не придётся платить ещё и за это!)))
Последний раз редактировалось ElenTroya; 20.09.2011 в 09:37.
Горжусь тобой!!!
на форуме живут только слухами,сам никто не пошевелится подойти и посмотреть.Мамочка выше пишет ,что она всё присматривается и присматривается к 101шк,так подойтите и сами всё узнайте,а то в школу неизвестно когда а уже мозг людям компоситрует.
вас правельно спрашивают Вы там были?или через 10человека узнали?вы по ходу вообще интересуетесь каждой школой тк ваши реплики везде есть?вам видимо не чем занятся.
вы что, не какой агресии.Правельно форум для того ,чтоб общаться,а не писать то чего сами глазами не видели и незнаете.Я тоже была и в 101,39 ,68 но не пишу что всё ужасно только потому,что мне не нравится.А потом другие родители читают и пугаются.Одному ребёнку нравится учитель ,для другого он покажется строгим и зачем потом выяснять и что-то здесь доказывать,тем более что люди друг друга не знают.
Думаю здравомыслящий человек это понимает. И не станет делать выводы из нескольких отзывов на форуме. Тем более, что лучше один раз самому увидеть, чем сто раз от кого-то услышать ))
Однако, некоторую информацию можно почерпнуть даже из слухов...
спасибо за поддержку)
Еще нет - общалась с мамами, которые водят туда своих детей. И видела детей, которые там учатся. А еще хожу мимо этой школы каждый день.
Да, я интересуюсь каждой школой, это плохо? Сначала собираю информацию здесь и в других источниках. а потом, когда придет время - буду ходить по школам и узнавать. Времени у меня - еще целых два года.
А заняться мне есть чем, не переживайте.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
перед тем как писать что" всё ужасно" задумайтесь над тем ,что тем самым вы оскарбляете родителей и детей которые туда ходят.По вашему там ужасные дети,родители итд.Думайте что пишете.
за два года многое может изменится,и ваш ребёнок может оказаться в той же "ужасной 39шк". На ваши коментарии в свой адресс отвечать не буду.Мне стало не приятно за тех детей и родителей,что их считают нищенским стадом.
"Гораздо ближе", - это и есть та пара кварталов, о которых я говорила. И 101-я не несколько лучше, НАМНОГО лучше! Мы учились и там, и там... Я лично знаю ученицу, семья которой, переехав на Котовского, продолжает возить ребенка именно в 101. Это реально - школа для ДЕТЕЙ! Кстати, у них есть сайт, очень неплохой, на мой взгляд. Посмотрите на досуге, вам понравится.
Истина, как всегда, где-то посередине...
Социальные закладки