|
Мы проснулись от взрыва. Наш склад. Сво. Неужели они не понимают, что мы станем еще "злее" ??
Неужели не ясно, что движение и помощь волонтеров не остановить??
Сегодня посмотрела в трамвае на мужиков, несущихся, расталкивая женщин и старушек, что бы побыстрее усадить свой зад на свободное место. И вдруг поняла-достоинство многие потеряли. Вот на таких и рассчитаны все эти "пугалки"-на трясущиеся задницы.
Сорри за натурализм
А вы полагаете, они в тот момент думают?(
Думаю, что пора разгонять шабаш на Куликовом поле, в Одессе все зло только оттуда всегда исходила последний год, хватит уже....Там думаю следствие может найти парочку подозреваемых - фотки с последних встреч тех кому за 50 и тех у кого мозг с орех как раз были недавно на Думской, как раз на выходных у них слет пионерии-недоделанной был.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Я не увидела вашу тему, создала новую-можно мою снести.
По теме- мы тоже проснулись.
Сегодня посмотрела в трамвае на мужиков, несущихся, расталкивая женщин и старушек, что бы побыстрее усадить свой зад на свободное место. И вдруг поняла-достоинство многие потеряли. Вот на таких и рассчитаны все эти "пугалки"-на трясущиеся задницы.
Сорри за натурализм
А мы станем еще "злее". Значит наша деятельность заметна и весома.
Мне кажется таки пора организовать добровольческие батальоны и патрулировать город как когда то дружинники. С ментами то вопрос решаем, а с озлобленным от ваты людьми нет....и быть пойманными дружиной будет для них страшнее ада
Последний раз редактировалось BUSовод; 10.12.2014 в 09:41.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Взрыв на Краснова милиция квалифицировала как террористический акт (фото) а я думала пидарды (ой петарды) взорвали, а это акт оказывается...
Последний раз редактировалось Кукареку; 10.12.2014 в 09:04. Причина: ну что вы все молчите что у меня такая опечатка?))))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
что взорвалось? опять рашийские террорюги?
Дхарма,артха,кама,окша
Ну, ребятушки, а как вы хотели? Устроив кровавый майдан, насильственно сменив власть и приведя радикалов к управлению страной вы рассчитывали на что-то иное? Не смешите меня. Проведите демократические и законные выборы, выберите своих любимых Порошенков-Яценюхов, и жили бы сейчас без войны и с Крымом. Но нет, вам свербило в одном месте устроить революцию. Но дыма без огня не бывает. Насилие порождает насилие.
КУДА СМОТРИТ СБУ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!!!!! А Труханов занят прибрежной зоной.....
Кстати удивляет,хоть возможно я и наивен.... в городе определенное кол-во волонтерских организаций(и их сравнительно не много),помогающих нац.гвардии,военным,ментам отправленным в зону АТО. И в нынешней ситуации подвергающих себя большим рискам связанным с взрывами,покушениями,поджогами и т.д. А сколько тысяч в регионе нац.гвардейцев? Сколько военных? Почему блин нельзя прикрепить к каждому пункту по два человека хотя бы на ночное время? люди вам помогают.. не кому то,а именно вам.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
в Одессе тихих сепаров много. иду после футбола, передо мною 2 дебила из "Соборки" между собой базарят типо "на куликовом был? как там наши?" среди недожаренных 2 мая надо искать
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки