Тема: Взрыв на Краснова

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 406
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    вы вообще о чем сейчас пишите???? да это Наташа Пранжу взорвала, которая ночами не спит, собирая помощь для АТО или Броневик с форума, который все время туда катается, рискуя своей жизнью, хотя нет - это сто процентов наша самооборона. волонтеры которой позавчера под обстрел попали в АТО, когда везли туда помощь, а может это Марк, который так же регулярно катается и помогает????? естественно конкуренция сильная - кто больше отвезет ребятам))))))))))))))) Я знаю почти всех волонтеров в городе - это люди,которые забросили свои бизнесы, работы и делают все для того что бы помочь не словом, а делом. Я не знаю может среди одесских волонтеров и есть не чистые на руку. но одесситы помогают всем - тут конкуренции нет. те кто помогали - будут продолжать, а те кто только языками гаразд почесать тоже будут заниматься своим делом!
    Тоже просто шокировал пост девушки, это, наверное, по ее теории, волонтеры взорвали недавно магазин с патриотической атрибутикой, а перед этим военкомат и еще что-то по мелочи. Чем люди думают, когда выдвигают такие версии, вообще не понятно!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Alevista

По умолчанию Взрыв на Краснова

Мы проснулись от взрыва. Наш склад. Сво. Неужели они не понимают, что мы станем еще "злее" ??
    Неужели не ясно, что движение и помощь волонтеров не остановить??

3. Вверх #103
    Сегодня посмотрела в трамвае на мужиков, несущихся, расталкивая женщин и старушек, что бы побыстрее усадить свой зад на свободное место. И вдруг поняла-достоинство многие потеряли. Вот на таких и рассчитаны все эти "пугалки"-на трясущиеся задницы.
    Сорри за натурализм

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    в новостях сказали, что камеры засняли женщину, оставившую пакет возле офисного центра
    Ну так на Куликовом пусть ищут.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #105
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Тоже просто шокировал пост девушки, это, наверное, по ее теории, волонтеры взорвали недавно магазин с патриотической атрибутикой, а перед этим военкомат и еще что-то по мелочи. Чем люди думают, когда выдвигают такие версии, вообще не понятно!
    А вы полагаете, они в тот момент думают?(
    Думаю, что пора разгонять шабаш на Куликовом поле, в Одессе все зло только оттуда всегда исходила последний год, хватит уже....Там думаю следствие может найти парочку подозреваемых - фотки с последних встреч тех кому за 50 и тех у кого мозг с орех как раз были недавно на Думской, как раз на выходных у них слет пионерии-недоделанной был.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #106
    Я не увидела вашу тему, создала новую-можно мою снести.

По теме- мы тоже проснулись.
    Сегодня посмотрела в трамвае на мужиков, несущихся, расталкивая женщин и старушек, что бы побыстрее усадить свой зад на свободное место. И вдруг поняла-достоинство многие потеряли. Вот на таких и рассчитаны все эти "пугалки"-на трясущиеся задницы.
    Сорри за натурализм

А мы станем еще "злее". Значит наша деятельность заметна и весома.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Anton Lemishko Посмотреть сообщение
    Летом на Слободке приватбанк бахнул. Звук был посильнее. А по факту незначительные повреждения здания.
    я писала про шумовые бомбы. В страшном сне не могла представить, что еще раз их услышу и в своем родном городе

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Мне кажется таки пора организовать добровольческие батальоны и патрулировать город как когда то дружинники. С ментами то вопрос решаем, а с озлобленным от ваты людьми нет....и быть пойманными дружиной будет для них страшнее ада
    Последний раз редактировалось BUSовод; 10.12.2014 в 09:41.

9. Вверх #109
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Мы проснулись от взрыва. Наш склад. Сво. Неужели они не понимают, что мы станем еще "злее" ??
    Неужели не ясно, что движение и помощь волонтеров не остановить??
    хотят раскачать Одессу, и творят взрывы как в Харькове....наверно кто то хочет опять повторений событий 2 мая, а они неизбежны , если сепары будут голову здесь подымать..россия привыкла к тер.актам, теперь и к нам "помощь рашки" пожаловала..(
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

10. Вверх #110
    Патриот форума
    Взрыв на Краснова милиция квалифицировала как террористический акт (фото) а я думала пидарды (ой петарды) взорвали, а это акт оказывается...
    Последний раз редактировалось Кукареку; 10.12.2014 в 09:04. Причина: ну что вы все молчите что у меня такая опечатка?))))))
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    хотят раскачать Одессу, и творят взрывы как в Харькове....наверно кто то хочет опять повторений событий 2 мая, а они неизбежны , если сепары будут голову здесь подымать..россия привыкла к тер.актам, теперь и к нам "помощь рашки" пожаловала..(
    ...а может, это месть за закрытые наркоточки в городе? Ведь чисткой занимается ПС, ПС и волонтёрское движение в ватной голове неразрывно связано...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

12. Вверх #112
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, сколько в городе волонтерских организаций? и не возможен ли конфликт между ними на почве конкуренции, так как дело, судя по публикациям о Каспарянце, весьма прибыльное?
    Возрадуйтесь! Русский мир идет который вы так ждете. Готовьте флаги росии и букеты цветов
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Ну так на Куликовом пусть ищут.
    Цитата Сообщение от Кукареку
    А вы полагаете, они в тот момент думают?(
    Думаю, что пора разгонять шабаш на Куликовом поле, в Одессе все зло только оттуда всегда исходила последний год, хватит уже....Там думаю следствие может найти парочку подозреваемых - фотки с последних встреч тех кому за 50 и тех у кого мозг с орех как раз были недавно на Думской, как раз на выходных у них слет пионерии-недоделанной был.
    Вы сознательно пытаетесь направить следствие по ложному пути или так - от избытка чувств? Террористы явно не светятся последние пол года на Куликовом поле или любых других публичных акциях.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    что взорвалось? опять рашийские террорюги?
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Взрыв на Краснова милиция квалифицировала как террористический акт (фото) а я думала пидарды (ой петарды) взорвали, а это акт оказывается...
    Думать в вашем случае опасно для здоровья

16. Вверх #116
    User banned
    Ну, ребятушки, а как вы хотели? Устроив кровавый майдан, насильственно сменив власть и приведя радикалов к управлению страной вы рассчитывали на что-то иное? Не смешите меня. Проведите демократические и законные выборы, выберите своих любимых Порошенков-Яценюхов, и жили бы сейчас без войны и с Крымом. Но нет, вам свербило в одном месте устроить революцию. Но дыма без огня не бывает. Насилие порождает насилие.

17. Вверх #117
    Новичок
    КУДА СМОТРИТ СБУ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!!!!! А Труханов занят прибрежной зоной.....

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Кстати удивляет,хоть возможно я и наивен.... в городе определенное кол-во волонтерских организаций(и их сравнительно не много),помогающих нац.гвардии,военным,ментам отправленным в зону АТО. И в нынешней ситуации подвергающих себя большим рискам связанным с взрывами,покушениями,поджогами и т.д. А сколько тысяч в регионе нац.гвардейцев? Сколько военных? Почему блин нельзя прикрепить к каждому пункту по два человека хотя бы на ночное время? люди вам помогают.. не кому то,а именно вам.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    в Одессе тихих сепаров много. иду после футбола, передо мною 2 дебила из "Соборки" между собой базарят типо "на куликовом был? как там наши?" среди недожаренных 2 мая надо искать
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #120
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Вы сознательно пытаетесь направить следствие по ложному пути или так - от избытка чувств? Террористы явно не светятся последние пол года на Куликовом поле или любых других публичных акциях.
    а вы что-то знаете про подполье террористов? или просто поддерживаете ребят с КП?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права