|
К размышлению о будущем....
http://sharij.net/7428
В том что в Европу или том что нескоро? Далеко нам до развитых стран, мы привыкли получать зарплату в конвертах, работать на себя и не платить налоги. А откуда тогда взяться средствам в бюджете? Я не экономист, но в любом случае поддерживаю принятие строгих законов, для того чтобы хотя бы зарплату не платили в конвертах, чтобы у тех кто берет взятки наступили проблемы с узакониванием этих сумм и т.д.
Проблемы будут как раз у тех кто пытается выживать чесно. ..кто берет взятки. Легализуют их .есть схемы. Просто брать начнут больше. Так как легализация денег стоит.
[удалена модератором]
не плачу именно с этого бизнеса, но хочу))
Если имеете ввиду именно мою деятельность, то ВЭДом заниматься может только юрлицо, а налог я плачу но не с этого бизнеса(просто продажи без упоминания заказов из-за границы). Если бы упростили закон по ВЭду, то я бы только с радостью платила бы по прямому своему бизнесу, но юрлицо, это слишком серьезно и затратно для подобного мелкого бизнеса.
Когда Вам оставят с чистой зарплаты прож.минимум, на месяц вот тогда Вы поймете почему народ просит з/п в конверте!!!так как не понятно куда уходят деньги из бюджета не только города, а всей страны!!! Легального бизнеса не будет до тех пор пока все налоги не будут расписаны, что куда и на что ушло!!!думаю с этим многие согласятся!
Согласно закону о системе налогообложения, любой новый закон должен быть принят не менее, чем за 6 месяцев до начала бюджетного года. Т.е. чтобы ввести его с 2015 г, нужно было принять его до 1 июля 2014 г. Хотя практика предыдущих лет показывала, что фактически новые налоги или ставки налогов вводились в законе о госбюджета.
Социальные закладки