|
что-то вы от темки отбились)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Мдя... Типичная постановочная драма... Фотки то - "Посмотри сюда, да взгляд по-грустнее!"
При таких-то с...х, простите, бЬюсте и кормят из бутылочки...
Вот кого лично мне жаль в этой всей истории, так это бедную малышку, которая родилась и еще не знает, как ей "повезло" с мамочкой, что ее ждет в жизни? Много материнской любви и опеки она получит от этой особи женского пола? А потом что, по стопам матери?
Таких историй, к сожалению и у нас на Батькивщине хватает, и в соседних славянских странах... грустно, товарисчи(((((
[QUOTE=ferramona;7372788]А Вы вспомните анекдот про 2 глистов и про родину...
QUOTE]
Про Родину я знаю только про червей, а про глистов я знаю - ты не рыбак, ты меня не поймешь![]()
Вперде Роисся!
полнейший дыбылызм
♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥
Мальчику на фотке ну никак не 13 лет.Он от силы на 10 выглядит.В этом возрасте-каждый год-пропасть.
Ребёнка жалко(((((Новорожденного(
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Согласен, у нас в стране тоже немало схожих ситуаций, просто никто это не афиширует...
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
а вы прям такой добродетель?!Вам же,наверняка,пофигу что происходит за дверью соседа!Так что рассуждаете о морали?Я увидела фотку и малыша жалко!Что ему могут дать родители,к-ые сами дети?Я сама во дворе наблюдаю схожую ситуацию.Родителям было 15(маме) и 16,сейчас малому уже 3 года....занимаются им бабушка и дедушка....папашка снаркоманился,мама работает,ей не до дитя.....и что?Конечно жалко ребёнка!Но что я могу сделать?Только пожалеть,порассуждать.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки