Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 6 из 428 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8552
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    А интересно, чем в частных детских садах мотивируют не обязательность прививок?
    Да им просто пофигу, они от родителей получают в месяц такие бабки, что им обсалютно всеравно, какой к ним поступит ребенок..........

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Kristina 20 Посмотреть сообщение
    Да я б не сказала, что деньги все решают.У меня вот соседка малому неделала прививки а теперь сидит с ним дома,потому что за липовую справку никто не берется, все дорожат своими местами, она год пыталась через 10-ые руки купить - но УВЫ . Я сомневаюсь что педиатр который уже очень хорошо пригрелся на своем рабочем месте будет так рисковать своим местом из-за каких то скажем даже не 30, а 100 $ за справку. Потуму что в садике это очень быстро определяют. Покрайней мере в нормальных садиках. В которых проверки регулярные. А если садик находится черти на куличках, то конечно все можно купить потому что туда никто не суется. А зря , так вот и заражаются привитые, невиные детки....
    Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы Вы уточнить, чем именно "заражаются привитые, невинные детки"?

3. Вверх #103
    Made with love Аватар для Дайкири
    И ещё вопрос - как именно в садиках определяют - привит ребёнок или непривит?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #104
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос - как именно в садиках определяют - привит ребёнок или непривит?
    по записи в карточке, для садика, соответственно, - по справке, на основании карточки Интересно, а как подделывают БЦЖ? Рубчик-то не скроешь, вернее, его отсутствие
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #105
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    по записи в карточке, для садика, соответственно, - по справке, на основании карточки Интересно, а как подделывают БЦЖ? Рубчик-то не скроешь, вернее, его отсутствие
    Cпасибо,я так в принципе и думала Я имею в виду пост Kristina 20 - как я поняла,она имела в виду вычисление именно липовых справок. Вот я и поинтересовалась - мне кажется,никто в саду не будет заниматься проверкой подлинности прививок. Или я ошибаюсь?
    По поводу БЦЖ - тоже стало интересно. Вопрос актуальный.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #106
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Cпасибо,я так в принципе и думала Я имею в виду пост Kristina 20 - как я поняла,она имела в виду вычисление именно липовых справок. Вот я и поинтересовалась - мне кажется,никто в саду не будет заниматься проверкой подлинности прививок. Или я ошибаюсь?
    По поводу БЦЖ - тоже стало интересно. Вопрос актуальный.
    Не ошибаетесь А насчет БЦЖ - мало кто ее не делает, она же самая первая (гепатит не считаю), ну а те, кто не делают, наверное, ярые противники прививок - по убеждениям - они, скорее всего и липовые справки не покупают. Просто хотелось бы увидеть врача, который выдал липовую справку о проведении БЦЖ

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Kristina 20 Посмотреть сообщение
    Да им просто пофигу, они от родителей получают в месяц такие бабки, что им обсалютно всеравно, какой к ним поступит ребенок..........
    Вы на личном опыте столкнулись с этим, или так где-то, что-то услышали и сделали свои выводы? В нашей стране, чаще всего, коммерческие структуры оказывают услуги выше качеством, чем государственные.

А по поводу БЦЖ, мне её делали, но рубца нет и у мужа моего тоже.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для T_larina
    У меня у старшей тоже нет следа от БЦЖ и никто его не искал ни при приеме в сад,ни при поступлении в школу(сейчас она в первом классе).

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Амарна
    Интересно, а как подделывают БЦЖ? Рубчик-то не скроешь, вернее, его отсутствие
    У знакомой родился ребёнок на 40 нед. с весом 2200.
    Ему сделали БЦЖ.А рубчика нет.
    Ребёнок уже во втором классе.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

10. Вверх #110
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Вы на личном опыте столкнулись с этим, или так где-то, что-то услышали и сделали свои выводы? В нашей стране, чаще всего, коммерческие структуры оказывают услуги выше качеством, чем государственные.

А по поводу БЦЖ, мне её делали, но рубца нет и у мужа моего тоже.
    Цитата Сообщение от T_larina Посмотреть сообщение
    У меня у старшей тоже нет следа от БЦЖ и никто его не искал ни при приеме в сад,ни при поступлении в школу(сейчас она в первом классе).
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    У знакомой родился ребёнок на 40 нед. с весом 2200.
    Ему сделали БЦЖ.А рубчика нет.
    Ребёнок уже во втором классе.
    все сразу начали искать у себя рубчик? Конечно, его может и не быть - при невосприимчивости к вакцине, при некачественной вакцине, при неэффективной вакцинации и т.д.. Но любого врача это сразу насторожит, потому что критерий вакцинации - именно рубчик и даже Манту должна оцениваться в привязке к рубчику
    А вообще по поводу БЦЖ я изначально пошутила, мне просто интересно, кто-то рискнул подделать БЦЖ?

11. Вверх #111
    Посетитель
    А зря , так вот и заражаются привитые, невиные детки.

Я надеюсь это шутка, из за не грамотности в этом вопросе?
    Последний раз редактировалось Oluska; 10.02.2009 в 19:53.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Мне могие пишут в личку и советуют купить липовые прививки, якобы их знакомые так и сделали. Но когда я прошу, дать хоть один канал, все сразу отмораживаются.

13. Вверх #113
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Мне могие пишут в личку и советуют купить липовые прививки, якобы их знакомые так и сделали. Но когда я прошу, дать хоть один канал, все сразу отмораживаются.
    Не вы один, я уже много раз такие просьбы встречаю, в других темах про прививки, еще никто это чудо-канал не получил

14. Вверх #114
    Не вы один, я уже много раз такие просьбы встречаю, в других темах про прививки, еще никто это чудо-канал не получил
    Нам уже не нужно - я ради интереса. Да и если бы было нужно не пошел бы на этот шаг. Я просто искал совета, а ситуация описана в первом посте.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Нам уже не нужно - я ради интереса. Да и если бы было нужно не пошел бы на этот шаг. Я просто искал совета, а ситуация описана в первом посте.
    Вам повезло ? У Вас закончились осложнения после прививок ?

16. Вверх #116
    Посетитель
    Вчера только один раз в новостях сказали,а сегодня в интернете нашла.

5-6 лютого 2009 року у 2-х школах Жовтневою району м. Харкова при проведенні щорічної туберкулінодіагностики у 13-ти дітей протягом години спостерігались реакції на введення туберкуліну: головний біль та головокружіння, які минули без зовнішнього втручання впродовж 30-60 хв.
    До кінця дня діти перебували під наглядом медичних працівників та почували себе задовільно.
    Після отримання повідомлення про зазначені випадки, 7 лютою міською та обласною СЕС було проведено попереднє розслідування. Перед туберкулінодіагностикою учні оглядались лікарем, була одержана згода батьків та дозволено проведення проби.
    Туберкулін виробництва ЗАТ “Біолік”, яким проводились проби, отриманий згідно фінансування державної програми “Забезпечення медичних заходів по боротьбі з туберкульозом, профілактики та лікування СНІДу, онкологічних хворих”. Термін придатності туберкуліну закінчується у листопаді 2009 року.
    На цей час туберкулінова проба проведена 11 814 дітям по місту Харкову та районах області. Туберкулінові проби здійснювались спеціально підготовленими медичними сестрами, які одержали дозвіл на проведення цієї роботи.
    Згідно “Інструкції щодо медичного застосування Алергену туберкульозного очищеного рідкого у стандартному розведенні для внутрішньошкірного застосування” загальні реакції у вигляді нездужання, головного болю, підвищення температури, - можливі.
    Таким чином, реакція на введення туберкуліну спостерігалася у 0,1% дітей від загальної кількості, що є в межах норми.
    Міською та обласною санепідстанціями приводиться додатковий збір інформації. Залишки туберкуліну (3 ампули) планується передати на лабораторне дослідження до Державної інспекції з контролю якості лікарських засобів Харківської області.
    За розпорядженням Головного державного санітарного лікаря Харківської області туберкулінодіагностика в усіх лікувально-профілактичних, дошкільних та шкільних закладах тимчасово призупинено.
    На цей час нових повідомлень про реакції на введення туберкуліну не отримано.
    Міністр охорони здоров’я України Василь Князевич тримає на контролі питання щодо реакції у дітей на введення туберкуліну в м.Харкові.
    10 лютого в Міністерстві охорони здоров’я відбудеться робоча нарада, де ситуацію обговорять та проаналізують представники Департаменту материнства, дитинства та санаторного забезпечення, Комітету з питань протидії ВІЛ-інфекції/СНІДу та іншим соціально небезпечним хворобам, Академії медичних наук, головні позаштатні спеціалісти з питань імунології, фтизіатрії, педіатрії та ін.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для agatik
    У меня тоже проблема, хочу ребенка отдать в садик, (а мы не полностью привитые), педиатр говорит, что без прививок не возьмут. Мы до года делали все прививки, после первой АКСД попали в больницу ровно через 2 месяца. Вроде реакций на привику нет. Но ребенок постепенно начал хандрить, перестала спать, орет днями и ночами, не дает даже себя на рук взять, мы давай бегать сначала по бабкам(как бабушки советовали), затем невропатологи с их лекарствами, и в итоги в больницу загремели с 40 С. Прошла она дня через 2. Пытались врачи поставить диагноз, но не смогли. Стали пытаться колоть антибиотиками, я не дала, говорю, скажите от чего лечим.Вообщем с больницы сбежали.
    Помогла гомеопатия повышающая имунитет.
    Через 3 месяца делаем вторую такуюже привику. Все начинается с начала. Иопять ровно через два месяца мы опять попадаем в больницу, но так как было лето нас забрали в инфекционку. Диагноз - погрешность питания, хотя ели тоже самое. А про гриппы и сопли, в то время, когда делали привики я вообще молчу. Как только отказалась от привиок, подлечили ребенка гомеопатией - мы ничем не болели почти год. И сейчас они мне предлагают опять все заново. Когда я врвчу все это рассказала, она говорит ерунда, долгий срок между привикой и последствием. А по-моему все ясно. А сейчас даже карточку не дает на руки, потому что я отказалась от прививок. И что делать не знаю? Делать прививки точно не хочу. А к какому врачу обратиться чтобы, купить я не знаю. Может кто-то что-то посоветует?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Вчера только один раз в новостях сказали,а сегодня в интернете нашла.

5-6 лютого 2009 року у 2-х школах Жовтневою району м. Харкова при проведенні щорічної туберкулінодіагностики у 13-ти дітей протягом години спостерігались реакції на введення туберкуліну: головний біль та головокружіння, які минули без зовнішнього втручання впродовж 30-60 хв.
    До кінця дня діти перебували під наглядом медичних працівників та почували себе задовільно.
    Після отримання повідомлення про зазначені випадки, 7 лютою міською та обласною СЕС було проведено попереднє розслідування. Перед туберкулінодіагностикою учні оглядались лікарем, була одержана згода батьків та дозволено проведення проби.
    Туберкулін виробництва ЗАТ “Біолік”, яким проводились проби, отриманий згідно фінансування державної програми “Забезпечення медичних заходів по боротьбі з туберкульозом, профілактики та лікування СНІДу, онкологічних хворих”. Термін придатності туберкуліну закінчується у листопаді 2009 року.
    На цей час туберкулінова проба проведена 11 814 дітям по місту Харкову та районах області. Туберкулінові проби здійснювались спеціально підготовленими медичними сестрами, які одержали дозвіл на проведення цієї роботи.
    Згідно “Інструкції щодо медичного застосування Алергену туберкульозного очищеного рідкого у стандартному розведенні для внутрішньошкірного застосування” загальні реакції у вигляді нездужання, головного болю, підвищення температури, - можливі.
    Таким чином, реакція на введення туберкуліну спостерігалася у 0,1% дітей від загальної кількості, що є в межах норми.
    Міською та обласною санепідстанціями приводиться додатковий збір інформації. Залишки туберкуліну (3 ампули) планується передати на лабораторне дослідження до Державної інспекції з контролю якості лікарських засобів Харківської області.
    За розпорядженням Головного державного санітарного лікаря Харківської області туберкулінодіагностика в усіх лікувально-профілактичних, дошкільних та шкільних закладах тимчасово призупинено.
    На цей час нових повідомлень про реакції на введення туберкуліну не отримано.
    Міністр охорони здоров’я України Василь Князевич тримає на контролі питання щодо реакції у дітей на введення туберкуліну в м.Харкові.
    10 лютого в Міністерстві охорони здоров’я відбудеться робоча нарада, де ситуацію обговорять та проаналізують представники Департаменту материнства, дитинства та санаторного забезпечення, Комітету з питань протидії ВІЛ-інфекції/СНІДу та іншим соціально небезпечним хворобам, Академії медичних наук, головні позаштатні спеціалісти з питань імунології, фтизіатрії, педіатрії та ін.
    Сволочи, сначала колют, потом "дослiджують". Ставят опыты на детях как на лабораторных мышах...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от agatik Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема, хочу ребенка отдать в садик, (а мы не полностью привитые), педиатр говорит, что без прививок не возьмут. Мы до года делали все прививки, после первой АКСД попали в больницу ровно через 2 месяца. Вроде реакций на привику нет. Но ребенок постепенно начал хандрить, перестала спать, орет днями и ночами, не дает даже себя на рук взять, мы давай бегать сначала по бабкам(как бабушки советовали), затем невропатологи с их лекарствами, и в итоги в больницу загремели с 40 С. Прошла она дня через 2. Пытались врачи поставить диагноз, но не смогли. Стали пытаться колоть антибиотиками, я не дала, говорю, скажите от чего лечим.Вообщем с больницы сбежали.
    Помогла гомеопатия повышающая имунитет.
    Через 3 месяца делаем вторую такуюже привику. Все начинается с начала. Иопять ровно через два месяца мы опять попадаем в больницу, но так как было лето нас забрали в инфекционку. Диагноз - погрешность питания, хотя ели тоже самое. А про гриппы и сопли, в то время, когда делали привики я вообще молчу. Как только отказалась от привиок, подлечили ребенка гомеопатией - мы ничем не болели почти год. И сейчас они мне предлагают опять все заново. Когда я врвчу все это рассказала, она говорит ерунда, долгий срок между привикой и последствием. А по-моему все ясно. А сейчас даже карточку не дает на руки, потому что я отказалась от прививок. И что делать не знаю? Делать прививки точно не хочу. А к какому врачу обратиться чтобы, купить я не знаю. Может кто-то что-то посоветует?
    Не знаю, к какому врачу идти, могу сказать другое.
    Из личного опыта. Знала бы к каким последствиям приведут наши прививки, никогда бы их не делала. Да, мы ходим в садик, тут без проблем, проблема в том, что мы с помощью спец. логопедического садика пытаемся решить проблемы с задержкой речевого развития, вызванного прививками. Если б знать заранее! Да кто ж может предвидеть последствия этих прививок? У кого-то всё в порядке, а у кого-то проблем на годы, если их вообще возможно решить.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Вам повезло ? У Вас закончились осложнения после прививок ?
    Не вижу повода для ехидства, а вообще - посмотрите название темы.

Ответить в теме
Страница 6 из 428 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права