А не решается всё так быстро потому что нужен человек,который будет это всё курировать,а у нас у каждого куча проблем и животных...а для некоторых открыть тему -это уже супер мега подвиг и на этом всё заканчивается...
|
А не решается всё так быстро потому что нужен человек,который будет это всё курировать,а у нас у каждого куча проблем и животных...а для некоторых открыть тему -это уже супер мега подвиг и на этом всё заканчивается...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
у меня есть 3 переноски и клетка, нужно переговорить с бабулей чтоб она помогла посадить кошек в переноски так как они её знают.Можете договорится без денег договаривайтесь но все знают внегласный тариф.Последний раз я за машину платила 200 но сейчас бензин подорожали врядли за эти деньги повезут, может у кого-то из форумчан есть машина чтоб можно было договорится. Отвезти и привезти я могу в этом участвовать и чем смогу поучаствую финансово
А я за шесть лет не дала ни копейки в НП за стерилизацию кошек и мои знакомые тоже,поэтому никаких тарифов я не знаю.
Последний раз с пос.Котовского я вызывала такси,это стоило 100 гр до НП. Взяла у водителя телефон,так совпало что он тоже очень любит животных и с удовольствием будет возить,по возможности,но за приемлимые деньги конечно.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
С бабулей нужно поговорить в первую очередь,потому что знаю я этих бабуль,мы потратим кучу сил и времени,а она возьмёт и не отдаст их на стерилизацию.
В НП я могу позвонить и узнать что там сейчас с стерилизацией кошек.
Нам нужно собрать примерно 400гр на дорогу и можно тогда что то начинать делать.
Я в ближайшее время с бабулей пообщаюсь, отпишусь что она сказала
Я общалась с бабушкой Лидой, она адэкватный человек, конечно у каждого из нас есть свои недостатки, и она не без исключения. Я разсказала её историю одним людям (они в скором времени открывают приют) они решили помочь животным, то-есть забрать их. Пообщалась с бабушкой Лидой она согласна их отдать. Она живет с ними потому что в доме где она с ними жила с животными её не пустят. Она живет с ними по сути на улице, что-бы с ними не чего не случилось, а так она сможет вернутся в свое жилье. Потихоньку отремонтирует его. Я заберу двоих подростков, остальных заберут в приют, она сможет их там навещать.
Они не стерилизованы, женщина врач котов сама может стерилизовать, с кошками сложнее, но она этот вопрос решает, я думаю что нужно помочь, потому-что у них там большое количество животных. Должны на выходных их забрать, я отпишусь. Это очень хорошо потому-что это место расчищать будут в ближайшем времени. И что-бы было с этими животными можем догадываться. Бабушка Лида сказала спасибо Богу что так случилось. Я отпишусь как все получилось.
А что это за приют такой? Где находится, кто его организовал?
На форуме что-то о нём знают в зоозащитных темах?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это частным образом, они в процессе оформления, они берут экстренных животных, и они не безразмерные. И еще справедливости ради я хотела сказать, что о бабушке Лиды я узнала не из форума, я проходила мимо и заметила животных, ну и обратила внимание на бабушку и решила узнать если о ней что то на форуме. а с этими людьми я случайно познакомилась и рассказала о ней. Они даже не читали эту тему, а решили помочь этим животным. Спасибо Кате что она подняла эту тему, и каждый из нас может сделать для себя какие-то выводы.
Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 29.01.2015 в 09:58.
Сегодня забрали 4 кошек, которых удалось поймать . Одно животное с вирусной инфекцией и абсцессом на голове. Одна женщина с дочкой пришла тоже взять кота себе домой, долго ловили , я ушла и не знаю удалось ли поймать. Завтра должны забрать остальных, Я тоже взяла двоих на недели , буду пристраивать, черные девочки 6,7 месяцев. Руководство рынка бабушку Лиду предупредило освобождать контейнера, поэтому это все очень кстати. Отписываюсь для тех кому не безразлична судьба этих животных., потому что ей некуда бы было бы деться с этими животными, и не известно чем это-бы закончилось для всех. Люди , которые рядом с ней работали плохо о ней не отзывались. наоборот сочувствовали.
Спасибо за новости,хорошо что ситуация потихоньку разрешается.
Социальные закладки