Верочка, а Вам косметическая салфетка не раскрывает поры? А то я как стала ею пользоваться такие поры расширенные на лице были. Теперь не пользуюсь и поры закрылись...
|
Верочка, а Вам косметическая салфетка не раскрывает поры? А то я как стала ею пользоваться такие поры расширенные на лице были. Теперь не пользуюсь и поры закрылись...
Понятно. А я раз в неделю ей лицо протираю и потом сразу маску поросужающую наношу. Тряпочка как скраб получается.
а магнитными шариками кто то пользуется? расскажите как впечатление действительно ли водичка мягкая
Заходит, просто, видимо, никто нового ничего не покупал пока - нечем делиться впечатлениями.
Я опробовала на выходных тряпочку ребристую - плитка от капочек жира отмылась "на ура". Никогда так быстро не было
Я тоже шарики хотела купить, но хочу услышать отзывы.
Здравствуйте я оформлена в компании Белый кот покупаю продукцию только для себя , если кому-то что-то надо можете обращаться
Последний раз редактировалось el79; 27.04.2010 в 06:35.
А можно поподробнее про скидочку? Мне вот тоже швабра нужна и для посуды мочалка.
Я вот купила швабру на той неделес 3 насадками обошлась 380 грн , скидка у меня 15 %. Мне очень нравится, я раньше по 2 раза мыла пол, теперь одного раза достаточно. Так вот что интересно, 2 насадку ( меховую, пушистую) я использую для вытирания пыли
никаких беленьких пупырышек на мебели не остаётся. № 3 лежит пока без дела. Скажу честно 2 насадок достаточно, 3 нужна на всякий случай
![]()
По-моему надо купить товара на 500 грн или больше для получения скидки.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, тряпочка для мытья посуды хорошая штука , но... Их же надо менять раз в неделю. Говорят, что самое опасное на кухне ( в плане микробов) - это губка для мытья посуды. а так как она стоит 100 грн, то раз в неделю ее менять дороговато...
Я уже три года пользуюсь тряпочкой для стекла и шваброй бытовой из "Белого кота". Довольна безумно. Про тряпочку для стекла уже много было сказано и до меня - тряпка действительно отличная. Швабра удобная, разводов на ламинате не оставляет, но я бы брала не 3 насадки (мама покупала без меня), а только одну - для влажной уборки, лично для меня остальные без надобности. Не в диком восторге я от тряпки-пылесборника, просто хорошая тряпочка, но тратиться на нее я бы сейчас не стала.
Мама так же пользуется ребристой тряпочкой, тоже довольна, но ее у же пора менять - между ребрышками появились дырки )))) Три года интенсивного использования, так сказать.
Вот хочу прикупить еще кое-какую продукцию. Залезла на сайт, посмотрела что новенького, и хотела бы спросить, может кто-нибудь мне поможет:
1. Для влажной и сухой уборки дома (мебель протереть от пыли в основном), что лучше: салфетка универсальная, люкс или эконом? Особой разницы, кроме цены, я в них не увидела.
2. Полотенце для натирания хрусталя - насколько эффективно? У свекрови много хрусталя, хотелось бы знать, можно ли обойтись просто салфеткой для стекол.
Заранее благодарна за помощь.
у меня универсальная ребристая. я довольна
Мои детки умудрились поломать швабрупалка выскочила у основания,а когда вставляли треснула планка. Еще я пользовалась варежкой душ-массаж для тела,мне не понравилось, а массажер для ног после 3 применения стал сбрасывать резиновые "иголочки". Салфетка "новая" для стекла,ребристая мне очень нравиться,а "люкс" быстро испортилась и кухонная тоже. Цена на мыльные орехи в белом коте в 2 раза выше чем у других не смотря на то,что у меня скидка 30%.
Массажёром для ног,Я ,очень довольна.У моей подруги, такой массажёр уже лет 5 и никакие резиновые "иголочки" ещё не отпадали.Если Ваш вес больше 90 кг,то , резиновые "иголочки" могут отпасть.Если,у Вас произошло ,,массовое выпадение иголочек",Вы можете массажёр вернуть,как брак(Вам поменяют его или вернут деньги).
Швабру бытовую,за 3 года эксплуатации,Я,ещё не умудрилась поломать(даже ,ещё,не заменяла насадки на новые).
Мыльные орехи,пока ,покупала в Белом Коте(пока не рискнула купить у др.поставщиков,т.к.существуют др.сорта мыльных орехов,кот.хуже мылятся или продаются с ядром и т.д.).Если,кто-то использует мыльные орехи др.поставщиков,поделитесь ,пожалуйста впечатлениями.
Вес у меня гараздо меньше 90 кг,но дело наверное не в весе, а в браке т.к. отвалилось примерно 2 на 4 см "иголочек". Я не возвращала, как то не удобно было после 2х недель использования. Но уже 3 года пользуемся дальше не отваливается. А по поводу швабры, если бы я одна ней пользовалась то она дольше прожила бы как и куча испорченных тряпок т.к. детки то на батарею повесят, то в машине постирают. А по поводу мыльных орехов, то я беру Хелаплант, они без ядра. Отстирывают грязь хорошо. Пока не заметила каких то "оплошностей" со стороны ореховМне нравится.
Я тоже иногда тряпки в машине стирала. И ничего. По полтора года жесткая для влажной уборки отслужила и я ее поменяла. Но я только ей полы мою - другими я плитку, пыль. А пол - всего одной. И она как-то подустала за полтора года. Моет, но уже хуже. Вот я и поменяла. У меня раньше от сильного надавливания через месяц сгибались пополам все швабры-щетки, где алюминивое древко. А тут 2 года уже почти - все нормально. При моем стиле обращения - это уже лично для меня показатель![]()
Социальные закладки