Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Смотрю найти в Одессе ответственных строителей это проблема , одни цены сложить не могут и каждый день придумывают что-то новое... другие резко теряются в районе Польши... Есть на форуме кто-то, кто делал ремонт и остался доволен строителями? так чтобы было не стыдно порекомендовать другим людям ?
    я думаю что таких строителей тяжело найти... делал сам кап ремонт, могу только посоветовать к кому не стоит обращаться , могу в личку написать.

3. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталий Фурцуман Посмотреть сообщение
    Дело не в ремонте а в том что у таких мастеров на морде написано что они из себя представляют
    Ну а бюджет скромный.....значит делать поэтапно например сначала один процесс потом следующий (когда к зубному врачу идем мы неторгуемся )
    а вы читаете по мордам??? а кто вам сказал что с ними торгуются...у каждого есть свой прайс, а также прайс на дополнительные работы, вот только за косяки почему то никто не хочет отвечать, в 90 % случаев!

4. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение
    я думаю что таких строителей тяжело найти... делал сам кап ремонт, могу только посоветовать к кому не стоит обращаться , могу в личку написать.
    А чего же ж в личку???????????
    Пишите здесь, для этого и создана эта страница
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

5. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    А чего же ж в личку???????????
    Пишите здесь, для этого и создана эта страница
    +1

6. Вверх #105
    Посетитель
    По объявлениям всегда ищут что бы подешевле, не понимая или не зная, что могут попасть, а спрос качества строгий, ну и начинается.
    Хочу сказать, что за последний год цены на работы не снижаю, а только повышаю если есть спрос качества или ремонт по проекту дизайнера.
    Если ремонт - косметика , подробно описываю в договоре качество выполнения работ.
    А то что много рабочих из сёл , которые почти ничего не умеют - это правда, цены снижают, обещая при этом заказчикам , что всё будет очень качественно, вот заказчики и ведутся, особенно у кого мало денег на ремонт.

7. Вверх #106
    Посетитель
    Могу изрядно поспорить!!!
    поверьте если мастер хороший,то он знает цену своей работе и ставит цену ровно ту при которой и он готов выполнить работу и заказчик не будет считать что переплатил.
    На собственном опыте знаю что звонят люди им обьясняеш что минимум недельки две будем заняты и тем не менее люди готовы ждать.

8. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от Baobab Посмотреть сообщение
    поверьте если мастер хороший,то он знает цену своей работе и ставит цену ровно ту при которой и он готов выполнить работу и заказчик не будет считать что переплатил.
    На собственном опыте знаю что звонят люди им обьясняеш что минимум недельки две будем заняты и тем не менее люди готовы ждать.
    Да, такое бывает, но в последнее время все реже и реже. В основном это старые заказчики, или их друзья. У людей денег нет (не воспринимайте буквально). То есть деньги у людей, конечно же есть, но это, как правило, старые накопления... Доходов же сейчас, я думаю, есть меньше чем у 10% населения. У 90% же все заработанные деньги "испаряются" в расчетах за коммунальные платежи, покупки необходимого - бытовой техники, одежды, продуктов. И Вам, уважаемый Baobab, сие хорошо известно. А для чего Вы спорите с очевидным - абсолютно непонятно, пытаетесь себе цену набить??? Тут не получится...
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

9. Вверх #108
    Новичок
    кризис тут не при чем. всегда есть люди которые ищут "подешевле". И есть те которым важен хороший мастер.

10. Вверх #109
    Новичок Аватар для Виталий Фурцуман
    Рад за вас! Но судя по ситуации далеко не всегда заказчик готов платить за качество будь ты хоть (,богом)строительства!

11. Вверх #110
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Да, такое бывает, но в последнее время все реже и реже. В основном это старые заказчики, или их друзья. У людей денег нет (не воспринимайте буквально). То есть деньги у людей, конечно же есть, но это, как правило, старые накопления... Доходов же сейчас, я думаю, есть меньше чем у 10% населения. У 90% же все заработанные деньги "испаряются" в расчетах за коммунальные платежи, покупки необходимого - бытовой техники, одежды, продуктов. И Вам, уважаемый Baobab, сие хорошо известно. А для чего Вы спорите с очевидным - абсолютно непонятно, пытаетесь себе цену набить??? Тут не получится...
    Это в Одессе нет денег, ха смешно. Про новостройки каторые растут как грибы, думаю нет смысла говорить. И заметьте это не недострои. А цены на продукты. Кароче есть спрос, будет и предложение.

12. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение
    И кому не стоит, если можно и мне информацию?

А вообще может у кого-то есть хорошие ребята на комплексных ремонт в 1 к новострое с нормальным качеством и ценами. Примерно на вторую половину августа.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #112
    Новичок
    Дешева риба --- погана юшка... Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.)

Изначальная цель --- убрать одну из причин цвели на откосах окон изнутри (соответственно утеплить откосы окон снаружи).
    Искал мастеров для проведения соответстующих работ для 2х окон (12 м.п.) на 1 этаже девятиэтажки.
    Сам фасад дома утеплялся ранее при старых хазяевах (наверное по какой-то городской программе), из-за решеток откосы окон не утеплялись.
    Предстояло: снять решетки --> утеплить откосы --> подрезать решетки (переварить с одной из сторон, если требовалось) --> поставить новые отливы --> поставить решетки обратно --> подкрасить откосы.

Хотелось быстро, качественно и не дорого... А так как оказалось не бывает.

Попался на удочку "специалиста" по утеплению (с 2003 года)). Нашел его не через форум, а по обьявлению в маклере.
    Попался на наименьшую цену из предложенных... Договоривались под ключ и качественно.
    Зовут Максим (0674832500). Приехал с напарником (сварщик - Алексей). Опоздали на 3 часа.
    Много говорил, мало делал, но при этом исправно бегал похмеляться в наливайку рядом.
    Итог - работы по утеплению выполнены не качественно (с зазорами, неровностями, щелями); отливы прицепили даже без монтажной пены; решетки обратно приварили некачественно (просто отвалились в некоторых точках на следующий день); покраска была выполнена на половину; мусор за собой не убрали.
    Естественно, посорилcя, не доплатил часть суммы, хотя надо было в шею гнать, как показал следующий день.
    Пришлось учиться и исправлять все самому (дошпаклевал, покрасил, посадил на пену отливы). Сварщик другой переварил 7 точок из 12 на которые крепятся решетки.

Выводы для себя, советы другим --- искать только проверенных мастеров; заключать обьязательно договор, где все заранее письменно оговорить; самому разбираться в процесе; контролировать все этапы...

14. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от panas4od Посмотреть сообщение
    Дешева риба --- погана юшка... Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.)

Изначальная цель --- убрать одну из причин цвели на откосах окон изнутри (соответственно утеплить откосы окон снаружи).
    Искал мастеров для проведения соответстующих работ для 2х окон (12 м.п.) на 1 этаже девятиэтажки.
    Сам фасад дома утеплялся ранее при старых хазяевах (наверное по какой-то городской программе), из-за решеток откосы окон не утеплялись.
    Предстояло: снять решетки --> утеплить откосы --> подрезать решетки (переварить с одной из сторон, если требовалось) --> поставить новые отливы --> поставить решетки обратно --> подкрасить откосы.

Хотелось быстро, качественно и не дорого... А так как оказалось не бывает.

Попался на удочку "специалиста" по утеплению (с 2003 года)). Нашел его не через форум, а по обьявлению в маклере.
    Попался на наименьшую цену из предложенных... Договоривались под ключ и качественно.
    Зовут Максим (0674832500). Приехал с напарником (сварщик - Алексей). Опоздали на 3 часа.
    Много говорил, мало делал, но при этом исправно бегал похмеляться в наливайку рядом.
    Итог - работы по утеплению выполнены не качественно (с зазорами, неровностями, щелями); отливы прицепили даже без монтажной пены; решетки обратно приварили некачественно (просто отвалились в некоторых точках на следующий день); покраска была выполнена на половину; мусор за собой не убрали.
    Естественно, посорилcя, не доплатил часть суммы, хотя надо было в шею гнать, как показал следующий день.
    Пришлось учиться и исправлять все самому (дошпаклевал, покрасил, посадил на пену отливы). Сварщик другой переварил 7 точок из 12 на которые крепятся решетки.

Выводы для себя, советы другим --- искать только проверенных мастеров; заключать обьязательно договор, где все заранее письменно оговорить; самому разбираться в процесе; контролировать все этапы...
    А если это ремонт...Хм...например, газового котла?
    Желаю Вам того вдвойне, чего желаете Вы мне!!!

15. Вверх #114
    Цитата Сообщение от ГЛАША 11 Посмотреть сообщение
    А если это ремонт...Хм...например, газового котла?
    Не один договор вам ничего даст!!!

16. Вверх #115
    User banned
    Не один договор вам ничего даст!!!
    Пожалуй Вы правы, и вот живой пример в соседней ветке http://forumodua.com/showthread.php?t=2892605&page=1
    Договор с подрядчиком скорее страхует самого подрядчика от хитрого клиента, не заказчики его придумали, это точно.
    А насчет совета от ГЛАША 11 "искать только проверенных мастеров", то на мой взгляд Ваш совет "уметь разбираться в людях" полезнее.
    Профессионализм оценить на момент начала процесса не реально, как в прочем и суммарную стоимость затрат в результате(сами услуги, испорченный материал, переделки, потерянное время).
    А вот человеческие качества очень даже можно - если не лениться, и уделить этому вопросу должное внимание. Это не менее важно, чем выбор унитаза и входной двери.
    На собеседовании, когда выбираю себе сотрудников личностные качества считаю приоритетнее профессиональных. Хорошего человека всегда можно обучить при необходимости, а наоборот-нет.

17. Вверх #116
    Цитата Сообщение от OLUCHA Посмотреть сообщение
    Вы,видимо,единственный специалист читающий по мордам )))
    Откройте всем секрет-это как? Может,начнут и другие так читать.
    Что вас так задевает? Это вас плохим назвали?
    Каждый отставляет комментарий о своих ошибках или о некомпетенции специалиста,и вправе выссказаться. Уже и так поняли,в чём ошиблись или с кем столкнулись.
    А вашего совета не просят-заметьте! Так вы мастер,или чтец по фейсам? Новость! Вот рассмешили ))))))))))))
    Если вас цепляют за живое мои высказывания просто листайте далее, так вы себе все нервы сохраните!))))

18. Вверх #117
    Частый гость Аватар для OLUCHA
    Если вас цепляют за живое мои высказывания просто листайте далее, так вы себе все нервы сохраните!))))
    О,ещё и психолог и чтец по фейсам ))))
    Будьте спокойны за мои нервы. Занимайтесь своим делом,советчик великий. )
    Люди высказываются о некомпетентности тех или иных специалистов,а вас это так задевает или оскорбляет,к чему ваш спор и что вы тут доказываете?
    Уже и так всё всем понятно становится,кто сталкивается с такими горе специалистами.
    Читайте и дальше,в ваших коментариях не нуждаюсь)))

19. Вверх #118
    Посетитель Аватар для liss@
    Решила сделать ремонт. Обратилась к профессионалам, как я на тот момент думала ( цены в прайсе были весьма впечатляющими).
    Приехал Николай, показался компетентным человеком. Приступил к работе - ужас: дорогую плитку испортил, трубы отопления вывернул, положил плитку, вместо того, чтоб сделать короб, трубу турбиной порезал, газовые краны не перекрываются... Выставляю фотки его "работы".
    В связи с большим количествам претензий шифруется, прайс скидывает жена Юлия Клименко. Т.0960038893, 0985112772 Николай.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (28.3 Кб, Просмотров: 124)
    • Тип файла: jpg image.jpg (39.0 Кб, Просмотров: 126)
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.6 Кб, Просмотров: 170)
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.4 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg image.jpg (52.4 Кб, Просмотров: 99)
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.7 Кб, Просмотров: 117)
    • Тип файла: jpg image.jpg (25.2 Кб, Просмотров: 104)
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.3 Кб, Просмотров: 115)
    • Тип файла: jpg image.jpg (34.8 Кб, Просмотров: 109)
    Последний раз редактировалось liss@; 18.09.2016 в 19:06.

20. Вверх #119
    User banned
    Это жесть! Раскладка плитки тоже соответствует остальной картине маслом.
    Я думал они просто прайсы раздают, типа свахи. Но он еще и сам работает оказывается. Прайс на тот момент был самый неадекватный, в смысле высокие расценки, еще переспросил помню-сказали супер качество поэтому дорого. Чем он вас заманил?

21. Вверх #120
    Посетитель Аватар для liss@
    Своим постом я хочу предостеречь людей от таких специалистов!!! Рассказывает очень складно, представляется суперспециалистом-профессионалом!

Ответить в теме
Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя