|
секундочку, от кого была телега, шо я сам себе пытаюсь доказать правильность своего выбора?
Я ни слова не сказал, что это однотипные авто, не надо мне приписывать того, чего не было.
я не говорю ни слова за сорренто, ни хорошо, ни плохо, просто колеос и сорренто стоят в одной ценовой категории.... и в зависимости от требований и запросов потенциального покупателя и рассматриваются альтернативы.
Мне прекрасно известно, что сорренто рамник, что у него дизель, что есть понижающая передача, что он больше и тяжелее - т.е. принципиальные различия с колеосом..... Топикстартер ни слова не писал(а), что важны именно эти параметры - нужна просто просторная машина, куда можно впихнуть семью и собаку и поехать на дачу по проселку, а не устраивать кэмел-трофи. Было бы наоборот - обсуждались бы совсем другие альтернативы.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Процетирую Вам слова некого "знатока" автомобилей:
Когда человек спрашивает мнение форума, любой вправе предложить свое видение ситуации, я от своего лица предложил альтернативу, и хоть вы полагаете что
Надеюсь, что Вы помните, что это Вы сказали.
А сейчас уже Вы говорите, что это не однотипные авто, определитесь уже как то
По сравнению с Соренто, Колеос никак не просторная машина!!!
если вы не видите разницы между понятием "однотипный" и "альтернатива", то тут надо подправить что-то в консерватории.
чтобы прекратить офф-топ, вот пара ссылок с оценками этих двух авто
http://www.autocommunity.ru/cars/fifteenminutes/details/123/
http://www.autocommunity.ru/cars/fifteenminutes/details/203/
как говорится, от людей с улицы.
если вам тесно в Колеосе, перестаньте ходить в Макдоналдс и займитесь спортом![]()
Ещё раз Вам говорю, что ВНЕДОРОЖНИК не может быть однотипным с паркетником, а так же альтернативой паркетника!
Купите себет толковый словарь:
консерватория-высшее музыкальное учебное заведение, готовящее специалистов в области музыкального искусства - исполнителей (инструменталистов, вокалистов, дирижёров), композиторов, музыковедов.
OMG. Таварищ! Поймите, рамный внедорожник может быть конкурентом паркетнику, как примерно равный по цене и опциям. У каждого есть своя фишка, которая может оказаться ключевой, влияющей на принятие решение покупателем.
Я готов поручиться, что огромная часть водителей рамных внедорожников и понятия не имеет что такое рама, и что она у них оказывается естьИ что в мире есть масса людей, которые могут испытывать муки выбора, сравнивая, к примеру Паджеро Спорт и Чери Тигго, вроде бы вообще не сравнимые
А про консерваторию забудьтеЭто не к вам, это в медпункт
![]()
Скажу плюсик за Соренто.
У нас это авто уже 2 года, ест мало (дизель), не прихотливая машинка, если делать ТО во время (масла, фильтры и т.п.).
Объездили на ней всю Украину раз 7 уже)))
мы себе устраиваем такие вылазки))) марш-броски))) когда 7 суток из-за руля не встаешь дольше чем на поесть и на пописать))) ну любим мы кататься)))
катали ее по песку, по болоту (но тут навыки нужно иметь, мы просто ради эксперимента, по гравию, в горах были крымских и карпатских)))
тьфу-тьфу - ни разу не подводила.
а на рыбалке просто не заменима))
салон большой, багажник огромный!! на заднем сидении можно спать как на диване)))
салон советую кожаный брать, ведь собачку будете возить)))
минус для меня только в том, что не во всякий гараж влазит, ну и парковка конечно (хлопотно такого монстра парковать, сноровка нужна)...
на счет рамы: из-за нее она в езде довольно жесткая, но... привыкаешь...))
KYS, самое интересное, что Колеос действительно на такое способен. Прокатиться по грунтовке накатанной я и на лекговушке смогу, тут навыков не нужно, а багажник и комфорт это вобще дело второстепенное. Чтобы понять разницу межу тем же Сорренто и Колеосом, нужно в "говны" ехать, а обычные люди то как правило туда и не суются.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
все зависит от целей...
зачем тебе авто и что ты с ним будешь делать)))
П.С.: мы целенаправленно рамник искали.
конечно есть машинки и по лучше в этом плане, чем сорента, но цена-качество киа нас устроила.)
а вы никогда не встречали водителей, которые не имеют понятия, где у машины масляный щуп?
И вы никогда не встречали на дороге внедорожники, которые никогда не съезжали с асфальта?
а насчет того, на что способен колеос - поройтесь на Ютубетам много чего есть......
да хотя бы вот это http://www.youtube.com/profile?user=renault4x4#grid/uploads
Последний раз редактировалось a_r_k; 23.10.2009 в 16:29.
Нормальная семейная, особенно для тех, "кто постарше". Туповата на механике (2.5срди), зато расход около 10-11 - что в городе, что по трассе.
З.Ы. Внедорожником я бы её не называл, скажем так - универсал повышенной проходимости (даже несмотря на раму и жесткое подключение переднего моста). Я бы сказал, что соренто стоит на одной ступени с паркетниками, уступая им в комфортности. На хорошем бездоре - откровенно слабый.![]()
Показать скрытый текст
офф
Социальные закладки